Цитата:от:NikN
Там Серёги нет, половину из них я по кликухам знаю, ещё 45% парийцы бывшие, остальные сами пробились... Двое или трое...
А за какой год журнальчик?
Я из так сказать отцов основателей:)
Правда уже давно не печатался т.к. перепродали его и последний номер за 2010 в руках держал.
Хотел ещё о митингах сказать. Митинги ВСЕ проплачены, другое дело что потом этот комок может за собой лавину потянуть, но этот первый комок лепят за бабки. Пример из Европы, с 2005-го(может и раньше) народ за бесплатно, регулярно возят в Париж или Цюрих или Вену на автобусах и с проживанием в гостинице на два дня и едой. Смысл в том что надо один день из трёх до обеда на митинге потусить. Годами организовывают это одни и те-же люди. Митинг всегда против Иранской власти и атомной программы. Говорят бывший король ихний или кто там у них был суетится. Я в Париж так пару раз ездил, с митинга всегда уходил т.к. там арабы одни и всё по арабски. Один раз только автобусов 260 насчитал на парковке. Теперь представте масштаб! И это было раз в два месяца. Толку я правда не вижу, но деньжищи туда бухают огромные.
Собственно хотел сказать только то что все платят, кто 500 руб, а кто 150 евро...,Подробнее
Ну митинги все же разные бывают, как ни крути. Есть проплаченные, а есть и нет. У нас же есть примеры и тех и тех.
Насчет журнальчика. Да вот он свежий номер передо мной январь-февраль 2013.
Конобеев, Добров, Бойко, Кошкин, Кузнецов, Спиридонов, Рыбаков, Зенков,Пак, Терешков, Манцуров, Бекарев, Игнатов, Кузнецов, Гороховская, Маслов, Зенков, Штабный, Джулай, Данилов, Таран, Червов, Титов, Сидоренко, Каличенко, Алексеев, Подойма, Бучик, Бугаков, Мамедов, Кулигин, Сысоев, Скороходов, Подкорытова, Морозов, Сафронов, Ковальчук, Соседко, Красовский, Плахотников, Мирчев, Хамидуллин, Медведко, Лысковский, Занин, Елезов, Якушкин, Пингасов, Проничев.
Ну и их истории.