Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да это не важно. Все равно для оппов это одна шайка-лейка.
К чему такие тонкости?
Племяш-беляш. Все едино.

Ну сынка с беляшем перепутал, с кем не бывает.

Вот кстати интересный момент, тут канешно Владика пораспрашивать надо.
Недруги распространяют клеветнические слухи что средняя скорость вагонов с грузом аж целых 9,5 км в час.

http://lenta.ru/news/2013/01/31/nospeed/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Она виноватая и есть. Нельзя так вести бухгалтерию, чтобы при оборотах Сереги были риски по актам на десятки миллионов рублей.
Это значит, ведется все криво и косо.

Бухгалтерия в порядке... Налоговые консультанты недоумевают, на что надеется налоговая в суде? У них есть версия, что налоговая сделает попытку "отползти"...
У меня есть версия, что им заплатили деньги и они любую чушь готовы написать в акте проверки... вопрос: готово ли их поддержать их руководство?
Кстати... Моя финдиректрисса очень крута... Если бы была менее принципиальна, то зарабатывала бы сейчас штук 10-15 баксов в месяц...
В подробности вдаваться не буду, но году в 1999-ом, на моих глазах, ей предложение делали стать вторым директором очень крутой транспортной компании, а зряплата там была под восьмёрку килобаксов...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Кстати, с твоим поведением тоже!

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир...?"
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
«ВЛАДИМИР ПУТИН: ИТОГИ ГОДА НА ПОСТУ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА»

Сегодня в том, что отдали голос за Владимира Путина на президентских выборах год назад, признаются почти две трети россиян (65%), принявших участие в голосовании

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113688

Те, кто говорил про большие нарушения и вбросы на выборах - потерпели полное фиаско.

Подробнее

ВЦИОМ он такой, что сказал год назад, значит так будет вечно.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Знаю его, даже видел вблизи один раз...
Что я могу сказать? Умный парень, после универа пришёл в Институт Прикладной Физики главным экономистом, а тут перестройка и биржы... как гласят необоснованные слухи, предложил он директору ИПФ продать на бирже отходы цветмета, якобы с этого накопления "первоначального капитала" и начались его успехи... потом был какой-то ресторан, проигранный в карты, попытка выпускать 2-хкассетную балалайку... потом началась банковская деятельность, которая стала успешной, реально он стал крутым, очень крутым, но! опять же, по слухам, будучи на каком-то крутом по составу совещании, позволил себе слишком смелую реплику, после чего последовала реакция в форме: выкинуть его из банковской деятельности, оставить страховую... Вроде как щас ему принадлежит 168 медсанчасть...
Не знаю... Не хотел бы я зависеть в бизнесе от чьего-то настроения по поводу своих замечаний...
;)

Подробнее

Давай дальше по списку пойдем?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ВЦИОМ он такой, что сказал год назад, значит так будет вечно.

Ну да, главное на страже своих иллюзий стоять.
Сказано же было Навальным, что выборы были жульнические, значит были жульнические.
Оппам никакие ВЦИОМЫ не страшны.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

А он где был?

На "обофсём окромя окромя фото"?...

При правильном бухгалтере можно и на Мальдивах быть.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну сынка с беляшем перепутал, с кем не бывает.

Вот кстати интересный момент, тут канешно Владика пораспрашивать надо.
Недруги распространяют клеветнические слухи что средняя скорость вагонов с грузом аж целых 9,5 км в час.

http://lenta.ru/news/2013/01/31/nospeed/

Подробнее

Дык знамо дело, Влада можно и не спрашивать.
Такая скорость нужна для распила и отката на ходу движения вагонов.
Медленее - засекут.
Быстрее - не получится.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Бухгалтерия в порядке... Налоговые консультанты недоумевают, на что надеется налоговая в суде? У них есть версия, что налоговая сделает попытку "отползти"...
У меня есть версия, что им заплатили деньги и они любую чушь готовы написать в акте проверки... вопрос: готово ли их поддержать их руководство?
Кстати... Моя финдиректрисса очень крута... Если бы была менее принципиальна, то зарабатывала бы сейчас штук 10-15 баксов в месяц...
В подробности вдаваться не буду, но году в 1999-ом, на моих глазах, ей предложение делали стать вторым директором очень крутой транспортной компании, а зряплата там была под восьмёрку килобаксов...

Подробнее

Ну значит тогда береги ее. Холь и лелей.
Но не говори потом, что я не предупреждал.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир...?"
;)

Вот именно. А ты прогнулся. Финансовое давление немногие умеют держать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
При правильном бухгалтере можно и на Мальдивах быть.

Можно.
А можно и на нарах оказаться,тогда как гавбух, припеваюче проведёт свой остаток жизни в Своём отеле на сёйшелах.
Как проживает одна персона, бывшая главбухом неких золотых приисков.
То же "зверь-баба" была

Re[Deepfoto]:
Цитата:
А я вот тоже негодую.
Мне тут случайно достался журнальчик любопытный, называется Status.
В нем список 50 новосибирских миллионеров.
Щас я погляжу, нет ли в нем нашего Сереги..

Там Серёги нет, половину из них я по кликухам знаю, ещё 45% парийцы бывшие, остальные сами пробились... Двое или трое...
А за какой год журнальчик?
Я из так сказать отцов основателей:)
Правда уже давно не печатался т.к. перепродали его и последний номер за 2010 в руках держал.
Хотел ещё о митингах сказать. Митинги ВСЕ проплачены, другое дело что потом этот комок может за собой лавину потянуть, но этот первый комок лепят за бабки. Пример из Европы, с 2005-го(может и раньше) народ за бесплатно, регулярно возят в Париж или Цюрих или Вену на автобусах и с проживанием в гостинице на два дня и едой. Смысл в том что надо один день из трёх до обеда на митинге потусить. Годами организовывают это одни и те-же люди. Митинг всегда против Иранской власти и атомной программы. Говорят бывший король ихний или кто там у них был суетится. Я в Париж так пару раз ездил, с митинга всегда уходил т.к. там арабы одни и всё по арабски. Один раз только автобусов 260 насчитал на парковке. Теперь представте масштаб! И это было раз в два месяца. Толку я правда не вижу, но деньжищи туда бухают огромные.
Собственно хотел сказать только то что все платят, кто 500 руб, а кто 150 евро...
Re[Deepfoto]:
Завтра кину пару фоток с митинга чтобы масштаб посмотрели.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Можно.
А можно и на нарах оказаться,тогда как гавбух, припеваюче проведёт свой остаток жизни в Своём отеле на сёйшелах.
Как проживает одна персона, бывшая главбухом неких золотых приисков.
То же "зверь-баба" была

Подробнее

Может и так случиться у кого-то.
Но сейчас есть проверенные защитные механизмы от этого.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Там Серёги нет, половину из них я по кликухам знаю, ещё 45% парийцы бывшие, остальные сами пробились... Двое или трое...
А за какой год журнальчик?
Я из так сказать отцов основателей:)
Правда уже давно не печатался т.к. перепродали его и последний номер за 2010 в руках держал.
Хотел ещё о митингах сказать. Митинги ВСЕ проплачены, другое дело что потом этот комок может за собой лавину потянуть, но этот первый комок лепят за бабки. Пример из Европы, с 2005-го(может и раньше) народ за бесплатно, регулярно возят в Париж или Цюрих или Вену на автобусах и с проживанием в гостинице на два дня и едой. Смысл в том что надо один день из трёх до обеда на митинге потусить. Годами организовывают это одни и те-же люди. Митинг всегда против Иранской власти и атомной программы. Говорят бывший король ихний или кто там у них был суетится. Я в Париж так пару раз ездил, с митинга всегда уходил т.к. там арабы одни и всё по арабски. Один раз только автобусов 260 насчитал на парковке. Теперь представте масштаб! И это было раз в два месяца. Толку я правда не вижу, но деньжищи туда бухают огромные.
Собственно хотел сказать только то что все платят, кто 500 руб, а кто 150 евро...,

Подробнее

Ну митинги все же разные бывают, как ни крути. Есть проплаченные, а есть и нет. У нас же есть примеры и тех и тех.

Насчет журнальчика. Да вот он свежий номер передо мной январь-февраль 2013.
Конобеев, Добров, Бойко, Кошкин, Кузнецов, Спиридонов, Рыбаков, Зенков,Пак, Терешков, Манцуров, Бекарев, Игнатов, Кузнецов, Гороховская, Маслов, Зенков, Штабный, Джулай, Данилов, Таран, Червов, Титов, Сидоренко, Каличенко, Алексеев, Подойма, Бучик, Бугаков, Мамедов, Кулигин, Сысоев, Скороходов, Подкорытова, Морозов, Сафронов, Ковальчук, Соседко, Красовский, Плахотников, Мирчев, Хамидуллин, Медведко, Лысковский, Занин, Елезов, Якушкин, Пингасов, Проничев.
Ну и их истории.
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Завтра кину пару фоток с митинга чтобы масштаб посмотрели.

Ок. Посмотрим хоть на демократические немецкие проплаченные митинги.
Только Бабаю и Фоксу не показывайте. Не трогайте их демократическую мечту своими разоблачительными фотами.
А то увидят в европе проплаченные еврами митинги и поймут, что их тут забесплатно разводят.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну митинги все же разные бывают, как ни крути. Есть проплаченные, а есть и нет. У нас же есть примеры и тех и тех.
Насчет журнальчика. Да вот он свежий номер передо мной январь-февраль 2013.
Конобеев, Добров, Бойко, Кошкин, Кузнецов, Спиридонов, Рыбаков, Зенков,Пак, Терешков, Манцуров, Бекарев, Игнатов, Кузнецов, Гороховская, Маслов, Зенков, Штабный, Джулай, Данилов, Таран, Червов, Титов, Сидоренко, Каличенко, Алексеев, Подойма, Бучик, Бугаков, Мамедов, Кулигин, Сысоев, Скороходов, Подкорытова, Морозов, Сафронов, Ковальчук, Соседко, Красовский, Плахотников, Мирчев, Хамидуллин, Медведко, Лысковский, Занин, Елезов, Якушкин, Пингасов, Проничев.
Ну и их истории.

Подробнее

Есть пример митинга спонтанного? Неорганизованного? Если только где на заводе, где коллектив большой...
Не знаю, не верю. Всегда серый кардинал есть. Вот сегодня на работу проехать не мог т.к. весь центр Штуттгарта из-за митинга перекрыли. Противнтки Штуттгарта 21. Это ещё 20 лет назад запланировали вокзал убрать под землю и все поезда туда-же... Только смета из 3.6 мильярдов до 12 выросла и народ возмутился, типа куда столько бабок тратить? Уже лет пять война натуральная, тут и наручниками себя приковывали к деревьям и на рельсы садились и пушкой водяной полицаи глаз мужику выбили. Раз в неделю пробки из-за них дикие... В прошлом году вся земля голосовала и большинство решило строить. Думал всё, но нет они по новой начали. Понять тех кто в центре живёт можно у них сейчас стройка под домами до 2024- го началась со всеми вытекающими...
Но их всё равно кто-то организовывает.
П.С. По списку Статуса, четверо новых, а остальные как и в 2008-ом. Бандюки да партийцы...
Хотя через 25 лет кто это вспомнит?
Рад что журнал жив, значит идея была верная:)
А в целом дизайн, бумага, статьи хорошие или одна реклама?
Re[NikN]:
Цитата:

Кто список составлял? Балтика? :D
Был знаком с бабушкой пивоваром с 52 летним стажем, новосибирского НПВК в последствии ВИНАП, её при слове Балтика кандратий хватал и она такие эпитеты этому напитку придумывала, что у меня уши в трубочку сварачивались ещё в далёком 98-ом...
Уверен, что за деньги можно любой титул купить, особенно если сам его и создаёшь.

Подробнее

Не стоит доверять всем рассказам бабушек.
Книга "Пиво. 500 великих марок"
http://vipliteratura.ru/Domashniiy-krug/17341-Pivo-500-velikih-marok.html
Re[NikN]:
Цитата:

Есть пример митинга спонтанного? Неорганизованного? Если только где на заводе, где коллектив большой...
Не знаю, не верю. Всегда серый кардинал есть. Аот сегодня на работу проехать не мог т.к. весь центр Штуттгарта из-за митинга перекрыли. Противнтки Штуттгарта 21. Это ещё 20 лет назад запланировали вогзал убрать под землю и все поезда туда-же... Только смета из 3.6 мильярдов до 12 выросла и народ возмутился, типа куда столько бабок тратить? Уже лет пять война натуральная, тут и наручниками себя приковывали к деревьям и на рельсы садились и пушкой водяной полицаи глаз мужику выбили. Раз в неделю пробки из-за них дикие... В прошлом году вся земля голосовала и большинство решило строить. Думал всё, но нет они по новой начали. Понять тех кто в центре живёт можно у них сейчас стройка под домами до 2024- го началась со всеми вытекающими...
Но их всё равно кто-то организовывает.
П.С. По списку Статуса, четверо новых, а остальные как и в 2008-ом. Бандюки да партийцы...
Хотя через 25 лет кто это вспомнит?
Рад что журнал жив, значит идея была верная:)
А в целом дизайн, бумага, статьи хорошие или одна реклама?

Подробнее

1. Мы же начали про проплаченные?
Или плавно переходим к организованным, не спонтанным?
Все митинги кем-то проводятся и организуются, но далеко не все проплаченные.
Первый на Болтотной не был проплачен. Да и многие со стороны власти тоже не проплаченные.

2. Бумага, печать - вполне так себе. Середнячок. Фоты, обработка, цвета тоже так себе. На мой непрофессиональный взгляд. Печатают в Новосибирске, в Сити пресс.
В анонсе написано "11 новых имен в списке"
Реклама есть, но ее не очень много.
Статей много. Пока не читал. Уровень сказать не могу.
Если очень надо могу простые сканы сделать как-нить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Не стоит доверять всем рассказам бабушек.
Книга "Пиво. 500 великих марок"
http://vipliteratura.ru/Domashniiy-krug/17341-Pivo-500-velikih-marok.html

Дак вот от чего Майкл Джексон приставился! Портером траванулся:)
А если серьёзно не верю. Точнее понимаю сколько денег ему Балтика заплатила. Порою на немецком что это за знаток пива такой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.