Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Нам потом откатишь с Дипом %..... мы тебя рекомендовали...... :D :D :D

Он все равно не поверит. Не пугай его.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ха-ха-ха-ха!!!!!
Лучше бы нашёл список 10000 самых богатых людей Новосибирска... и то не уверен, что я бы там был на все 100 процентов...
;)

Первый в списке Игорь Ким.
Явно это не ты..
Re[Deepfoto]:
А с налоговой ишо ничего не ясно!
Акт оне мне ишо не принесли!!! Я не исключаю и акта на десяток-другой лимонов, и акта на мелочёвку... Моя финдиректрисса (с функцией главбуха) готовится к долгим судам... хотя она частенько перестраховывается на сто тыщ процентов...
В марте узнаю, недолго осталось...
А по поводу путина... вот объяснит понятно про свои резиденции и я первый покаюсь в своих гнусных измышлениях! А то странно получается, я тут всякие приличные версии про санатории для ФСОшников, или прочих инвалидов ОМОНа подкидывал, но все патриоты как в рот воды набирают по поводу резиденций... Почему?????
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
...... Меня эта тема не интересует. .

Мдя, а я думал интересует....
Думал помочь тебе свежими данными неумолимой статистики.
А ты видать уже команду на отбой получил :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Мдя, а я думал интересует....
Думал помочь тебе свежими данными неумолимой статистики.
А ты видать уже команду на отбой получил :?

У меня не было команды. Я просто пытался по наивности своей помочь понять сказанное одному тут читателю....

А ты все по команде делаешь?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Акт оне мне ишо не принесли!!! Я не исключаю и акта на десяток-другой лимонов, и акта на мелочёвку... Моя финдиректрисса (с функцией главбуха) готовится к долгим судам... хотя она частенько перестраховывается на сто тыщ процентов...
А по поводу путина... вот объяснит понятно про свои резиденции и я первый покаюсь в своих гнусных измышлениях! А то странно получается, я тут всякие приличные версии про санатории для ФСОшников, или прочих инвалидов ОМОНа подкидывал, но все патриоты как в рот воды набирают по поводу резиденций... Почему?????
;)

Подробнее

Патамушта низавидуют :)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Ты прикинь, сколько у Президента РЖД паровозов и вокзалов..... А сколько у него вагонов! Казалось бы зачем?
Re[Сергей Форм Гладков]:
набирают по поводу резиденций... Почему?????
Да. Помница была твоя тирада про дачу путена рядом с питером.
Правдо вход там вроде как не запрещщён.Покрайней мере мне там бывать приходилось
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков

Подробнее

Уволь такую бухгалтершу, которая так ведет бухгалтерию, если будет такой акт.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ты прикинь, сколько у Президента РЖД паровозов и вокзалов..... А сколько у него вагонов! Казалось бы зачем?

Вагоны вроде в аренде у его сынка были?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Кстати, с твоим поведением тоже!
Re[Бaбай]:
Цитата:

Бабки говорят что у правнучки.
Она после развода с Витасом, говорят, химию сделала. Прикинь, дура?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Нет ответь, зачем ему столько вокзалов, да еще в разных городах страны? Ему что, тех, которые в Москве мало?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Уволь такую бухгалтершу, которая так ведет бухгалтерию, если будет такой акт.

Бухгалтершу крайней сделать?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Бабки говорят что у правнучки.
Она после развода с Витасом, говорят, химию сделала. Прикинь, дура?

Подвела меня память, сорри. У племяши Якунинского вагоны
http://www.kommersant.ru/doc/2104819
Re[Barmaley]:
Цитата:
Нет ответь, зачем ему столько вокзалов, да еще в разных городах страны? Ему что, тех, которые в Москве мало?

У него в Москве только Рижский.
Остальные под Путиным.
Путину каждый вокзал лично платит ежемесячно черным налом в пакетах.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Бухгалтершу крайней сделать?

Она виноватая и есть. Нельзя так вести бухгалтерию, чтобы при оборотах Сереги были риски по актам на десятки миллионов рублей.
Это значит, ведется все криво и косо.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Подвела меня память, сорри. У племяши Якунинского вагоны
http://www.kommersant.ru/doc/2104819

Да это не важно. Все равно для оппов это одна шайка-лейка.
К чему такие тонкости?
Племяш-беляш. Все едино.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Первый в списке Игорь Ким.
Явно это не ты..

Знаю его, даже видел вблизи один раз...
Что я могу сказать? Умный парень, после универа пришёл в Институт Прикладной Физики главным экономистом, а тут перестройка и биржы... как гласят необоснованные слухи, предложил он директору ИПФ продать на бирже отходы цветмета, якобы с этого накопления "первоначального капитала" и начались его успехи... потом был какой-то ресторан, проигранный в карты, попытка выпускать 2-хкассетную балалайку... потом началась банковская деятельность, которая стала успешной, реально он стал крутым, очень крутым, но! опять же, по слухам, будучи на каком-то крутом по составу совещании, позволил себе слишком смелую реплику, после чего последовала реакция в форме: выкинуть его из банковской деятельности, оставить страховую... Вроде как щас ему принадлежит 168 медсанчасть...
Не знаю... Не хотел бы я зависеть в бизнесе от чьего-то настроения по поводу своих замечаний...
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Она виноватая и есть. Нельзя так вести бухгалтерию, чтобы при оборотах Сереги были риски по актам на десятки миллионов рублей.
Это значит, ведется все криво и косо.

А он где был?

На "обофсём окромя окромя фото"?...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.