Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21201 - 21220
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Есть основания утверждать обратное?

Какое обратное? Я пишу "порядочные" и смеюсь от радости. А Вы против? Вы значит тот самый перевертыш?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Какое обратное? Я пишу "порядочные" и смеюсь от радости. А Вы против? Вы значит тот самый перевертыш?

Против смеха? Или против Немо? Может Бабая?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Против смеха? Или против Немо? Может Бабая?

С самим собой, я надеюсь, Вы без посторонней помощи разберетесь. Результаты можно не сообщать. Пусть это будет Вашим интимным секретом.
Re[]:
«ВЛАДИМИР ПУТИН: ИТОГИ ГОДА НА ПОСТУ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА»

Сегодня в том, что отдали голос за Владимира Путина на президентских выборах год назад, признаются почти две трети россиян (65%), принявших участие в голосовании

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113688

Те, кто говорил про большие нарушения и вбросы на выборах - потерпели полное фиаско.
Re[]:
Оттуда же:

Главное негативное изменение в жизни страны, связанное с деятельностью Путина, по мнению опрошенных, - рост цен и высокая инфляция (16%). Также нередко указывают на коррупцию (8%), падение уровня жизни населения (7%). Среди новых просчетов президента - высокие тарифы на услуги ЖКХ (5%), принятие закона о митингах (2%), «закона Димы Яковлева» (1%), вступление в ВТО (1%)
Re[]:
БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ГРЕЦИИ ПРИГОВОРЕН К 8 ГОДАМ ТЮРЬМЫ, ШТРАФУ В ПОЛМИЛЛИОНА ЕВРО И КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА

Акис Цохатзопулос так и не смог объяснить следствию, на какие средства он приобрел особняк в центре Афин, - сообщает агентство Рейтер. Кроме того, суд счел доказанным подлог документов, которые касались доходов чиновника в период с 2006 по 2009 годы. Сам Цохадзопулос отверг все обвинения и заявил, что намерен подать апелляцию. Под стражей он находится с апреля прошлого года. Его дело в Греции называют самым большим коррупционным скандалом десятилетия.

http://echo.msk.ru/news/1024556-echo.html
Re[Deepfoto]:
Сейчас толкователи набегут.......
Re[Barmaley]:
Йа негодую!!!
Возмущён до глубины души! Почему так мало дали? Надо было расстрелять за подрыв обороноспособности суверенной Греции, или хотя бы пятнашечку дать...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Сереж....когда ты пытаешься изобразить из себя молодого оппика, это с такой тоской читается..... Как вот вижу твои записи в таком стиле, понимаю, что тебе плохо, и ты стиснув зубы пытаешься шутить....но не получается. У тебяэто так наигранно. У глупышек это естественно получается, у тебя нет.... Ты держись, скоро лето........
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Сейчас толкователи набегут.......

Ага, нахихикают много. Только у меня рояль в кустах есть.
Re[Deepfoto]:
Кто б сомневался.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Йа негодую!!!
Возмущён до глубины души! Почему так мало дали? Надо было расстрелять за подрыв обороноспособности суверенной Греции, или хотя бы пятнашечку дать...

А я вот тоже негодую.
Мне тут случайно достался журнальчик любопытный, называется Status.
В нем список 50 новосибирских миллионеров.
Щас я погляжу, нет ли в нем нашего Сереги..
Re[Barmaley]:
Не знаю, может быть огорчу тебя, но я действительно писал предыдущую мессагу смеясь, а не "стиснув зубы"...
Боюсь, что я буду тут реже и меньше по времени появляться вскоре - выиграл тендер на поставку 30% упаковки на тобольский нефтехим, вааще понимаю канешно, что это спицально кровавая гэбня организовала дабы оторвать меня от "классовой борьбы", так вот назло ей я не уйду атседова окончательно, всё одно буду свой слабый голос подавать в защиту Конституционного строя...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Нам потом откатишь с Дипом %..... мы тебя рекомендовали...... :D :D :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
Кто б сомневался.

Бармалеич, прикинь. Какой ужос
У сша уже 200000 тыщ русских детей замучили
http://www.youtube.com/watch?v=niEGzyOQ8iU&feature=player_embedded
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А я вот тоже негодую.
Мне тут случайно достался журнальчик любопытный, называется Status.
В нем список 50 новосибирских миллионеров.
Щас я погляжу, нет ли в нем нашего Сереги..

Ха-ха-ха-ха!!!!!
Лучше бы нашёл список 10000 самых богатых людей Новосибирска... и то не уверен, что я бы там был на все 100 процентов...
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Нам потом откатишь с Дипом %..... мы тебя рекомендовали...... :D :D :D

Отзывай рекомендацию, я откатов не плачу...
;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бармалеич, прикинь. Какой ужос
У сша уже 200000 тыщ русских детей замучили
http://www.youtube.com/watch?v=niEGzyOQ8iU&feature=player_embedded

Не кушай на ночь ничего пучащего...... Меня эта тема не интересует. Если только ты не хочешь меня расспросить, как на сайте Вести.ФМ послушать интерьвью Астахова.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Отзывай рекомендацию, я откатов не плачу...
;)

Поздно.......
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Не знаю, может быть огорчу тебя, но я действительно писал предыдущую мессагу смеясь, а не "стиснув зубы"...
Боюсь, что я буду тут реже и меньше по времени появляться вскоре - выиграл тендер на поставку 30% упаковки на тобольский нефтехим, вааще понимаю канешно, что это спицально кровавая гэбня организовала дабы оторвать меня от "классовой борьбы", так вот назло ей я не уйду атседова окончательно, всё одно буду свой слабый голос подавать в защиту Конституционного строя...
;)

Подробнее

Скоро тебе будет стыдно за то, что за Путина не голосовал.
Заметь, как только ты внял совету мудрых людей на форуме и перестал троллить про дворцы, налоговая отвяла и тендер сразу выиграл.
Казалось бы при чем здесь Путин?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.