Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[Deepfoto]:
Мы тут тему с малыми предпринимателями, закрывающими свои ИП из-за растущих взносов в ПФР как-то вскользь обсуждали. Почему-то не был упомянут тот факт, что взносы требуют платить не с дохода, а просто так, даже когда статус ИП не приносит его обладателю никаких прибылей.
Тут вот статейка в интернете попалась:

[quot]РПЦ не хочет заключать трудовые договоры со священниками ... Сейчас церковь оформляет трудовые отношения с бухгалтерами, уборщиками, секретарями и некоторыми другими специалистами. Однако собственно духовные лица служат безвозмездно. «Как многолетний церковный бюрократ, я всегда работал по трудовому договору. Однако как священник я его никогда не заключал», - делится личным опытом В. Чаплин.

Впрочем, это не значит, что трудовые права работников религиозных организаций никак не охраняются. Священнослужители подлежат социальному обеспечению, социальному страхованию и пенсионному обеспечению наравне с другими гражданами, это уже закреплено законодательно. Однако сейчас это их право, а не обязанность.
http://lf.rbc.ru/recommendation/education/2013/03/04/223084.shtml?from=look
[/quot]

Интересно, а эти безвозмездные служители культа выплачивают по 30 тыс. руб. в год в ПФР и если нет, то они что чем-то "равнее" убыточных предпринимателей?
Re[Капитан Немо]:
Её порой даже называют "сувенирная"...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Мы тут тему с малыми предпринимателями, закрывающими свои ИП из-за растущих взносов в ПФР как-то вскользь обсуждали. Почему-то не был упомянут тот факт, что взносы требуют платить не с дохода, а просто так, даже когда статус ИП не приносит его обладателю никаких прибылей.
Тут вот статейка в интернете попалась:

[quot]РПЦ не хочет заключать трудовые договоры со священниками ... Сейчас церковь оформляет трудовые отношения с бухгалтерами, уборщиками, секретарями и некоторыми другими специалистами. Однако собственно духовные лица служат безвозмездно. «Как многолетний церковный бюрократ, я всегда работал по трудовому договору. Однако как священник я его никогда не заключал», - делится личным опытом В. Чаплин.

Впрочем, это не значит, что трудовые права работников религиозных организаций никак не охраняются. Священнослужители подлежат социальному обеспечению, социальному страхованию и пенсионному обеспечению наравне с другими гражданами, это уже закреплено законодательно. Однако сейчас это их право, а не обязанность.
http://lf.rbc.ru/recommendation/education/2013/03/04/223084.shtml?from=look
[/quot]

Интересно, а эти безвозмездные служители культа выплачивают по 30 тыс. руб. в год в ПФР и если нет, то они что чем-то "равнее" убыточных предпринимателей?

Подробнее

Re[Сергей Форм Гладков]:
Хорошо портрет подобрали.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Врут канешно, гады! Это оппы клятые их спицально смутили и обманули! Не пора ли на эту тему снимать "Анатомию протеста-3"?
;)

Однозначно это грузинские диверсанты старались бабками на митинх против коварных детоубийцев из сша народ заманить. Но у них ничего не вышло.
Народ понял фсе и не пошел на митинх.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Однозначно это грузинские диверсанты старались бабками на митинх против коварных детоубийцев из сша народ заманить. Но у них ничего не вышло.
Народ понял фсе и не пошел на митинх.

Народ ещё раньше понял, после первого болота......
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Я обвинял в непорядочности узбеков, согнанных из ЖЭКов??? Акститесь.
Нет, говорили про колонны автобусов с митингующими, согнанных за деньги со всех регионов России.

Хотя я больше чем уверен, что люди приезжали именно по доброй воле, по своим политическим взглядам и высокой порядочности, чтобы поддержать власть и защитить государственный строй от болотных перевёртышей.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Хотя я больше чем уверен, что люди приезжали именно по доброй воле, по своим политическим взглядам и высокой порядочности, чтобы поддержать власть и защитить государственный строй от болотных перевёртышей.

Подробнее

Ну Ну
Главное - верить. А так конешно сотня чудаков всегда найдется идейных, особенно если их по телеку прокачать хорошенько.
На одной из записей их видно, топают кучкой. Кричали путин - родина чето там еще.
Человек 40, нибось половина отсюда
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну Ну
Главное - верить. А так конешно сотня чудаков всегда найдется идейных, особенно если их по телеку прокачать хорошенько.
На одной из записей их видно, топают кучкой. Кричали путин - родина чето там еще.
Человек 40, нибось половина отсюда

Подробнее

Себя забыл. как по болоту бегал?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Себя забыл. как по болоту бегал?

Уже ей богу неинтэресно узнавать мнение о вкусе устриц от человека который их не пробовал, но точно знает какие они на вкус.
Re[Vlad40]:
Да-да-да!!!
Надо готовиться к защите государственного строя!!!

;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Уже ей богу неинтэресно узнавать мнение о вкусе устриц от человека который их не пробовал, но точно знает какие они на вкус.

На болоте устриц нет, а до ваших митенгофф тамо замичатильна было, не водятся тамо устрицы, но рыба в канале есть. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
На болоте устриц нет, а до ваших митенгофф тамо замичатильна было, не водятся тамо устрицы, но рыба в канале есть. :)

Рыбу из канала лучше не есть.
А то налопаются рыбы отравленной из Москва реки, и Путин им снится начинает в образе спасителя
Re[Vlad40]:
Цитата:

Нет, говорили про колонны автобусов с митингующими, согнанных за деньги со всех регионов России.

Подробнее

Я говорил про "согнанных за деньги"??? Русский язык для меня родной, в отличие, видимо, от Вас.
Я надеюсь, что Вы присутствовали на этих митингах и сборище в прошедший уикэнд, должен же был там быть хоть кто-то порядочный.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Если устриц подавале на болотных,то видимо их органолептические свойсьва многим оказались неподходящими.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Я говорил про "согнанных за деньги"??? Русский язык для меня родной, в отличие, видимо, от Вас.
Я надеюсь, что Вы присутствовали на этих митингах и сборище в прошедший уикэнд, должен же был там быть хоть кто-то порядочный.

Подробнее

Они у нас теоретические клавиатурные борцы
Re[Бaбай]:
Цитата:

Они и у вас это кто и где? Ты ничего не перепутал? :)
Re[Vlad40]:
Цитата:

... люди приезжали именно по доброй воле, по своим политическим взглядам и высокой порядочности, чтобы поддержать власть и защитить государственный строй от болотных перевёртышей.

Подробнее

Влад, жгите дальше!
По своей красноречивости вы приближаетесь к небезызвестной дамочке с говорящей фамилией Потупчик: "Однако от проектов, которые мы будем поддерживать, совершенно не требуется хвалить Путина, как это делаю я".
Re[Бaбай]:
Цитата:

Зато необычайно порядочные
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Зато необычайно порядочные

Есть основания утверждать обратное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.