Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20961 - 20980
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Я бы будь моя воля, тоже многие ларьки бы убал.
Стоят во многих местах не по делу.

упорядочить да, попилить все под корень чем щаз и занимаются нет.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я тут кстати натурально наблюдал большую очередь в ларек рядом с метро.
Люди на улице стояли человек 15 и внутри десяток, чтоб там сигарет купить или воды по дороге на роботу. Собянкин то в мск 3/4 ларьков убрал.

Подробнее

таже фигня. у входа в парк было 4 ларька. щаз один (сетевой фастфуд) и очередь.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
таже фигня. у входа в парк было 4 ларька. щаз один (сетевой фастфуд) и очередь.

Думаю, как фсегда дуболомы перестарались.
Ларьков действительно было слишком много. И антисанитария тоже была.
И непонятно кто в них торговал.
И от граждан сигналы .
Но вместо того чтоб по науке расчитать - сколько их реально надо. Посносили все к едреной фене.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
можешь считать себя незамутненным источником истины. твое право.
снимать процесс демонтажа ларька и сканить бумажки, чтобы убедить тебя в обратном мне лениво.

А я не просил фотки и сканы.
Просто расскажи как мочат честных ларечников в окружении сетевого магазина и вопрос будет исчерпан.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Сети да депутаты, кто ж еще

Не угадали:) Лично Пу (чёрным налом) ещё в далёком 2001-2002 ом с КАЖДОЙ акцизы надобыло по рублю платить, сейчас думаю все два.
Задумайтесь с каждой бутылки алкоголя в России лично ему идёт рубль а то и два... Да сетям и депутатом о таком и мечтать не приходится:)
Хотя понятно, что свои рубчики они тоже накручивают, но уже не столь масштабно и организованно.
Re[Asp]:
Удалил.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Не угадали:) Лично Пу (чёрным налом) ещё в далёком 2001-2002 ом с КАЖДОЙ акцизы надобыло по рублю платить, сейчас думаю все два.
Задумайтесь с каждой бутылки алкоголя в России лично ему идёт рубль а то и два... Да сетям и депутатом о таком и мечтать не приходится:)
Хотя понятно, что свои рубчики они тоже накручивают, но уже не столь масштабно и организованно.

Подробнее

Вы сами ему платили черным налом?
Или какая схема была? 8)
Re[NikN]:
Цитата:

Подробнее

Ну всё, она в меня и раньше то не особо шла, а теперь вообще ни капли не смогу проглотить :) Брагу чтоль поставить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Молодцы!
При демократии каждый имеет право высказывать свои глупости и бред на площадях.
Это ведб заслуга демократии - дать каждому право высказаться.
И в этом заслуга Путина, что он дает стране развиваться по демократическому пути.
Без танков и крови.

Подробнее

Вы забыли что в демакратии свобода слова дело хоть и важное, но не существенное, главное смена власти! Вот хоть убейте, но не убедите, что в России сегодня демократия. Это некая смесь капитализма с социализмом, но взято из обоих не самое лучшее...
В Америке демократия и пусть они пиндосы и кто угодно, но там демократия, а в России скорее уродливое чучело демократии. Уж лучше бы и не претворялись, а так и говорили как есть. Всё равно ничего не поменялось бы, зато хоть уважуху за правду в плюс записали.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
У меня родственница заведует сетевой продуктовой точкой, дура полная кстати, свой бизнес давно бы прое..ла, я сам иногда алкоголь развожу по торговым точкам на грузовике по местной мелочи. Немножко знаю почти изнутри тему. Кроме того почитываю вот еще, что в мире происходит. Вобщем мне не нужно обходить городские кварталы. Количество розничных точек мелкого бизнеса сокращается везде где появляются сети, слишком мелкая у них весовая категория, чтоб бодаться с сетями.

Подробнее

Я счастлив буду сокращению мелкого бизнеса в моем доме. Дом из 4-х подъездов. С внешней стороны еще недавно было 7 магазинов площадью 30-50 метров по торговле разливным пивом. Сейчас осталось два. Мечтаем, когда не останется ни одного. Дело в том, что дом на перекрестке, и со второго угла - школа а с третьего и четвертого еще по магазину с пивом. Итого 9 магазинов в радиусе 10 метров. Да, еще три киоска.
Re[NikN]:
Джон Керри:.....одним из благ американской демократии является... право на глупость.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы сами ему платили черным налом?
Или какая схема была? 8)

Тогда он прибрал всю тоговлю алкоголем к рукам одним махом. В каждом регионе оставил только три-четыре фирмы имеющих право оптом торговать и следовательно покупать акцизы. В Новосибе все четыре фирмы которые остались так или иначе принадлежат тогда губернатору, а сегодня полпреду Толоконскому. Я лично платил за акцизы тогда по 1.2 руб (сверху их стоимости) человеку который деньги чемоданами отвозил в Москву. Условие и тогда и сегодня только нал. Я платил 1.2 руб. т.к. 20 копеек брала оптовая фирма за услуги и то это мне по дружески уступили, другие просто закрылись. Да и я может пол года так торговал пока не понял, что этот поезд уже не едет...
Просто у меня хороший друг работет и сегодня там и исправно деньги возит.
Собственно тогда я думал не про Пу, все говорили просто "Москва", это уже года два назад прочитал в Штерне о том как Пу первые миллиарды заработал и там первым пунктом шло, подминание под себя всей алкогольной продукции и вторым уже сотовые сети...
Схема простая и оттого надёжная, заморочек ноль, только раз в месяц мешки с деньгами считай и всё:)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я счастлив буду сокращению мелкого бизнеса в моем доме. Дом из 4-х подъездов. С внешней стороны еще недавно было 7 магазинов площадью 30-50 метров по торговле разливным пивом. Сейчас осталось два. Мечтаем, когда не останется ни одного. Дело в том, что дом на перекрестке, и со второго угла - школа а с третьего и четвертого еще по магазину с пивом. Итого 9 магазинов в радиусе 10 метров. Да, еще три киоска.

Подробнее

Вот они загнутся скоро, и пойдут тебя щекотать перышком не дай Бог. На заводах и фермах их никто не ждет, они там нахрен никому не нужны. Придется платить им просто так.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Джон Керри:.....одним из благ американской демократии является... право на глупость.

Я уже тут писал, что посади вместо Обамы мартышку и ничего бы не случилось т.к. схема работает и пусть самый главный винтик сломается, а машина будет ещё ехать.
Так что Керри прав:)
П.С. А вот в России мартышка не пройдёт... Всё медным тазом накроется и п...ц.
Re[NikN]:
Цитата:

Тогда он прибрал всю тоговлю алкоголем к рукам одним махом. В каждом регионе оставил только три-четыре фирмы имеющих право оптом торговать и следовательно покупать акцизы. В Новосибе все четыре фирмы которые остались так или иначе принадлежат тогда губернатору, а сегодня полпреду Толоконскому. Я лично платил за акцизы тогда по 1.2 руб (сверху их стоимости) человеку который деньги чемоданами отвозил в Москву. Условие и тогда и сегодня только нал. Я платил 1.2 руб. т.к. 20 копеек брала оптовая фирма за услуги и то это мне по дружески уступили, другие просто закрылись. Да и я может пол года так торговал пока не понял, что этот поезд уже не едет...
Просто у меня хороший друг работет и сегодня там и исправно деньги возит.
Собственно тогда я думал не про Пу, все говорили просто "Москва", это уже года два назад прочитал в Штерне о том как Пу первые миллиарды заработал и там первым пунктом шло, подминание под себя всей алкогольной продукции и вторым уже сотовые сети...
Схема простая и оттого надёжная, заморочек ноль, только раз в месяц мешки с деньгами считай и всё:)

Подробнее

Ты фкурси скока фирм в ниментчене ликарстваме оптам таргуют? И пачиму другим нидают?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ты фкурси скока фирм в ниментчене ликарстваме оптам таргуют? И пачиму другим нидают?

Меркель? :)
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Меркель? :)

Казалось бы, при чём тут путин?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Ну, если так, на скорую руку, то вот - 300 поставщиков оптовиков медикаментами.

http://www.wlw.de/de/search?utf8=%E2%9C%93&search_term=Pharmazeutische+Erzeugnisse+%28Arzneimittel%29&klobjid=70709&anzeige=&location=&supplier_types%5B%5D=manufacturer&supplier_types%5B%5D=wholesaler&commit=Suche+eingrenzen

А вот с духами - парфюмами дела обстоят действительно удручающе, но тут уже своя "мафия", в лице производителей, которые "отсеивают" клиентов которые продают ниже объявленной цены.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Казалось бы, при чём тут путин?

Потому что у тебя Путин головного мозга. Ты жену ночью путин не зовешь? ? ?

У меня уже сложилось определенная схема. Гладков - Путин. Кто у нас все время только про Путина - Гладков....Я бы тебя в Путина переименовал на форуме. Типа Сергей Путин Гладков.
Re[Sejoga]:
На самом деле какая разница какая там мафия в крупном бизнесе. Мы тут про власть говорим и я лишь сказал, что в России какой угодно строй но не демократия подразумивающая смену власти. Про Пу и алкоголь я знаю из первоисточника, но это ЛИШЬ его первая тема так сказать... Думаю если про Обаму или Меркель хоть одна миллионная доля подобного всплывёт их сразу засудят и уйдут, т.к. машина работает, а в России к сожалению подобной машины нет, хотя при ссср была и работала, вон сколько полутрупов такой сраной рулили и тогда можно было вместо Брежнева мартышку ставить... Сейчас по моему мнению вся беда в том что одну систему уничтожили(была в принципе хреновая не для людей, но работала), а новую не создали! Её нет и это для государства очень опасно. Поправьте если в чём не прав...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.