Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20901 - 20920
НОВАЯ ДОКТРИНА ПУТИНА

http://pravaya.ru/leftright/473/23032/
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
У меня по дорогекдому очень удобно разместилсо "Метро унд кешъ и кэрри"
Я частнько наблюдаю кортну как зааривается алкаголем молодой армянчик,хозяин мелкого круглосуточного магазинчека(тожеудобного) расположенного рядом с моим скромным жилищщем. Не знаю как там "проворачивают дельца" сетевые магозины но бухло унихдешевле чем умолодого армянчика этофакт.

Подробнее

Старншие товарищи вон допрыгались.
The Era Of Giant Chain Stores Is Over — And They've Ruined America

Read more: http://www.businessinsider.com/scale-implosion-2013-2
Заголовочек то каков! Вам все еще нравится скакать по чужим граблям в погоне за дишманским бухлом?
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Сказал бы я вам кто всю торговлю алкоголем лично под себя сгрёб, но ведь не поверите:)
Хотя я это из первоисточника знаю, да и гуглится всё легко...
Вот давно уже весь мир знает как первые миллиарды ему потекли рекой, а в России ещё такие как вы встречаются и встречаются...

Подробнее

Сети да депутаты, кто ж еще
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну, еще раз, то, что я привел выше и то, что пишете Вы это разные вещи все-таки.
Какой-то вопрос можно пролоббировать, но в любом случае он не будет решаться в плоскости - "всю мелочь в округе задушить, ибо бабло"

Подробнее

Подача может быть любой, а сам вопрос всегда лежит именно в этой плоскости, это дитю понятно
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Старншие товарищи вон допрыгались.
The Era Of Giant Chain Stores Is Over — And They've Ruined America

Read more: http://www.businessinsider.com/scale-implosion-2013-2
Заголовочек то каков! Вам все еще нравится скакать по чужим граблям в погоне за дишманским бухлом?

Подробнее

Согласен.
Но не согласен покупать вискарь у человека который час назад эту бутылку прикупил в "Метро" и продает на 80рублей дороже.
Смысла не вижу.
Соседи рассказали журналистам, что о смерти Максима она узнала по ТВ 19 февраля и встретила новость словами: «О, это ж моего в Америке прикончили!»

http://www.newtimes.ru/articles/detail/63494/
Путинг.

Re[Che Fox]:
А что в письме не так?
Представители всех парламентских партий примут участие в «Марше в защиту российских детей», намеченном на 2 марта. От имени главы столичного отделения «Справедливой России», депутата Госдумы Александра Агеева в партячейки было разослано письмо с просьбой обеспечить явку — по десять участников акции. ЛДПР обещает вывести колонну в 1 тыс. человек. «Единую Россию» на марше представит секретарь генсовета партии и вице-спикер Госдумы Сергей Неверов со своей семьей. А лидер КПРФ Геннадий Зюганов собирается обсудить участие в акции с однопартийцами.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2138681
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А что в письме не так?

Ничего. Народ и партия едины.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Подача может быть любой, а сам вопрос всегда лежит именно в этой плоскости, это дитю понятно

Может быть дитю это и понятно, но тем, кто когда-нибудь занимался сетевой розницей это нифига не понятно. Доказательства очевидны даже для дилетантов.
Достаточно обойти несколько городских кварталов в близости от сетевого магазина, чтобы найти десятки точек розничной торговли.
Мелочь легко и окончательно душится только в сериалах и бульварных романах.
В жизни все не так.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ничего. Народ и партия едины.

Совершенно не связанный с письмом вывод.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Путинг.

Бумашка та внутриния.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Представители всех парламентских партий примут участие в «Марше в защиту российских детей», намеченном на 2 марта. От имени главы столичного отделения «Справедливой России», депутата Госдумы Александра Агеева в партячейки было разослано письмо с просьбой обеспечить явку — по десять участников акции. ЛДПР обещает вывести колонну в 1 тыс. человек. «Единую Россию» на марше представит секретарь генсовета партии и вице-спикер Госдумы Сергей Неверов со своей семьей. А лидер КПРФ Геннадий Зюганов собирается обсудить участие в акции с однопартийцами.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2138681

Подробнее

Правильно делают.
В коем веке Дума занялась реальной уличной политикой.
Re[Che Fox]:
На них последний митинг меньшинства так сказать впечатление произвел.
На думу и на адмисрацию.
Спать не могут спокойно. Они ж большинство типа, а на улицу за них даже Дип топать не хочет.

напоминаю, тот митинг, кличется
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Бумашка та внутриния.

Это не важно. Важно, чтобы наброс на вентилятор не прекращался 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
На них последний митинг меньшинства так сказать впечатление произвел.

Там, где Вы отплясывали и хороводы веселые водили на Соловецком камне?
И там где Ваши лидеры идиотски прикидывались, что они пришли типа цветочки возложить жертвам репрессий?
Тут соглашусь.
Такого мерзкого впечатления оппы давно не производили на общество.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Там, где Вы отплясывали и хороводы веселые водили на Соловецком камне?
И там где Ваши лидеры идиотски прикидывались, что они пришли типа цветочки возложить жертвам репрессий?
Тут соглашусь.
Такого мерзкого впечатления оппы давно не производили на общество.

Подробнее

Не тот, фотку выше привел.
Еще
расскрывай. Так что общество все тут было.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Не тот, фотку выше привел.
Еще
расскрывай. Так что общество все тут было.

Подробнее

Молодцы!
При демократии каждый имеет право высказывать свои глупости и бред на площадях.
Это ведб заслуга демократии - дать каждому право высказаться.
И в этом заслуга Путина, что он дает стране развиваться по демократическому пути.
Без танков и крови.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

При демократии каждый имеет право высказывать свои глупости и бред на площадях.

А некоторые даже в ГД, Белом доме и по ящику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.