Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20881 - 20900
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Как в том бородатом анекдоте будет наверное, про свидетеля Кровавого Воскресенья.
Ну фсе его знают :D

Не я не знаю.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Пример с супермаркетом: "я плачу в казну мильен налогов, а вы за это как хотите прикройте все ларьки и магазинчики вокруге".
Но это тоже пример еще из 2008-го. Сейчас схемы запутаннее.

Каких только перлов не услышишь на фотору.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Бабай, ты не понимаешь и даже не хочешь вникать и разбираться.
Прочитай сам с начала и до конца внимательно текст Закона Магнитского
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/969280-echo/
а потом попробуй ответить себе на вопрос, если это не сование носа в дела другого государства и не политическое заявление, то что это?

Подробнее

А мне понравился закон. Жалко его не наш парламент самозванный принял.
Сопереживания нашим тюремщикам и прочим ворам нету.
И управы на них тут нету.
Вреда же простым гражданам россии от него тоже не вижу особого.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Странно, что Вы сами, как раз, ни во что не вникая детально, часто сыпете здесь именно голословной пропагандой. У Вас то "онкоцентр детский в Питере под шумок отобрали", то "интернет с вайфаем запретили", то "ютуб закрыли".
Так Вы сами и есть непосредственная часть этого процесса "За - против"

Подробнее

Так ю-тьюб закрывали в разных городах. Причём безо всякого судебного решения. Ссылки я приводил. Лурк тоже. Сам видел. Либрусек блокировал мой домашний провайдер.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А мне понравился закон. Жалко его не наш парламент самозванный принял.
Сопереживания нашим тюремщикам и прочим нету.

Ты его не мог внимательно прочитать за 4 минуты и еще успеть написать ответное сообщение.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Так ю-тьюб закрывали в разных городах. Причём безо всякого судебного решения. Ссылки я приводил. Лурк тоже. Сам видел. Либрусек блокировал мой домашний провайдер.

Только это не имеет отношения к пропаганде, которую Вы часто тут льете.
Если в каком-то городе заблокировли какой-то ролик в котором было нарушение закона, то это не "закрытие ютюба". Вы в состоянии понять разницу? Ведь я Вам уже несколько раз говорил об этом!
Вы в состоянии понять, что если Ваша одна кошка бешеная, то это не значит, что "кошки бешенные"?
Лурк тоже работал и работает. Был у них запрещенный контент, им выставили требование, они запрещенный контент убрали и их разблокировали.
Ваш домашний провайдер блокировал либрусек на основании нарушений закона со стороны либрусека. А мой провайдер и большинство других провайдеров не блокировали их.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ты его не мог внимательно прочитать за 4 минуты и еще успеть написать ответное сообщение.

Я его раньше просматривал. 8)

Анекдот такой.
Нашли пионеры к 70-летию октября последнего участника кровавого воскресенья. Полный зал, флаги красные везде.

Выходит на сцену старикашка
- Ну Геннадий Владимирович - расскажите как все было.
- Ну не знаю что рассказывать то. Ну толпа большая идет с флагами красными...
А вы что делаете?
- а мы стоим.

А дальше?
-Ну поп там такой красивый с иконой впереди шел.
А вы что?
- а мы стоим.

На а дальше то что было...
-Дальше.. мм

Ну дальше Есаул наш покойный как крикнет, рубай их братцы, рубай

Re[Бaбай]:
Я на прошлой неделе в купе вагона "махачкала- москва"обнаружил подарочный набор в виде трёх бутылок КС коньяка...
Мелоч а приятно!

Сейчас однуоткупорил.
Хотя доктора и запретиле.
Напиток хорош
Привет и вяческие благодарности виноградарям солнечного Дагестана
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Я на прошлой неделе в купе вагона "махачкала- москва"обнаружил подарочный набор в виде трёх бутылок КС коньяка...
Мелоч а приятно!

Сейчас однуоткупорил.
Напиток хорош

Подробнее

А я на прошлой неделе в купе вагона Сывтывкар - Москва тока двух чуваков обнаружил, которые жрали пиво, лузгали семечки и
внимание играли в карты при помощи блютуса на смартфонах а не засаленной колодой. Прогресс однако.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Пример с супермаркетом: "я плачу в казну мильен налогов, а вы за это как хотите прикройте все ларьки и магазинчики вокруге".

Но итог один- мелкого-среднего бизнеса у нас не будет. Т.е. будет, но в совершенно несущественных для экономики масштабах.
А отсюда вытекают определенные выводы, которые тоже достаточно очевидны...

Подробнее

Небывать этому, ибо власть тогда будет сметена. Не может же основная масса народу покорно существовать в несущественных для экономики масштабах, но даже если массы смогут, то экономика не сможет. Хотя три трубы с тремя сетями и тремя телекомами еще не экономика, а мы как-то умудряемся жить в этом, да.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Каких только перлов не услышишь на фотору.

Да в общем так и есть. Мелочь закрывается хотя бы из-за ситуации с алкоголем.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я его раньше просматривал. 8)

Анекдот такой.
Нашли пионеры к 70-летию октября последнего участника кровавого воскресенья. Полный зал, флаги красные везде.

Выходит на сцену старикашка
- Ну Геннадий Владимирович - расскажите как все было.
- Ну не знаю что рассказывать то. Ну толпа большая идет с флагами красными...
А вы что делаете?
- а мы стоим.

А дальше?
-Ну поп там такой красивый с иконой впереди шел.
А вы что?
- а мы стоим.

На а дальше то что было...
-Дальше.. мм

Ну дальше Есаул наш покойный как крикнет, рубай их братцы, рубай

Подробнее

Не, Бармалей так бы не смог 8)
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Да в общем так и есть. Мелочь закрывается хотя бы из-за ситуации с алкоголем.

Да вообщем, все не так. То, что мелочь закрывается из-за алкоголя, это совсем не потому, что
Цитата:
от: Едкий Натр

Re[alexa64]:
Цитата:

Мелоч а приятно!

Сейчас однуоткупорил.
Напиток хорош

Подробнее

Плюсану.
У меня партнер из Махачкалы мне иногда дарит их местный выдержанный коньяк разный. Подтверждаю, что делать умеют.
Re[Deepfoto]:
Я вот такой человек, что не верю в добро. На 100% уверен, что именно сети провернули дельце, чтобы всю торговлю алкоголем под себя загрести, и загребли.
Re[Asp]:
Цитата:
Я вот такой человек, что не верю в добро. На 100% уверен, что именно сети провернули дельце, чтобы всю торговлю алкоголем под себя загрести, и загребли.

Ну, еще раз, то, что я привел выше и то, что пишете Вы это разные вещи все-таки.
Какой-то вопрос можно пролоббировать, но в любом случае он не будет решаться в плоскости - "всю мелочь в округе задушить, ибо бабло"
Re[Asp]:
Цитата:

У меня по дорогекдому очень удобно разместилсо "Метро унд кешъ и кэрри"
Я частнько наблюдаю кортну как зааривается алкаголем молодой армянчик,хозяин мелкого круглосуточного магазинчека(тожеудобного) расположенного рядом с моим скромным жилищщем. Не знаю как там "проворачивают дельца" сетевые магозины но бухло унихдешевле чем умолодого армянчика этофакт.
Re[alexa64]:
Цитата:

У меня по дорогекдому очень удобно разместилсо "Метро унд кешъ и кэрри"
Я частнько наблюдаю кортну как зааривается алкаголем молодой армянчик,хозяин мелкого круглосуточного магазинчека(тожеудобного) расположенного рядом с моим скромным жилищщем. Не знаю как там "проворачивают дельца" сетевые магозины но бухло унихдешевле чем умолодого армянчика этофакт.

Подробнее

Такие сети продавливают поставщиков по ценам и часто делают небольшую наценку.
Работают на обороте.
Мелочь часто у них закупается, так как получить такие условия от поставщиков не могут в силу небольшого объема и невозможности давить на поставщиков.
Re[Asp]:
Цитата:

Сказал бы я вам кто всю торговлю алкоголем лично под себя сгрёб, но ведь не поверите:)
Хотя я это из первоисточника знаю, да и гуглится всё легко...
Вот давно уже весь мир знает как первые миллиарды ему потекли рекой, а в России ещё такие как вы встречаются и встречаются...
Re[Едкий Натр]:
Пока, начинающий торговый представитель
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.