Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20801 - 20820
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Чета в это все не верится. Запускать новый боеприпас над густонаселенным районом - этож каким идиотом быть надо.

Так ты же сам все время пишешь, что у нас все сплошь идиоты. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Так ты же сам все время пишешь, что у нас все сплошь идиоты. ;)

Точно, по-этому у них бы не получилось так тонко разыграть экспромптом версию с болидом, если бы это была ракета.

Я кстати в астрономический кружок ходил во дворец пыонеров, и наши ездили на тунгуску в экспидицию. Я правда не ездил.
Метеорные дожди еще фотографировали.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
+1

а процитированный форум - один сплошной дурдом, на мой взгляд.
Причем, они там в качестве источника на полном серьезе цитируют текст Беркема аль атоми, в котором он над конспирологами и выживальщегами издевается :P
Но шуток не поняли..

И еще цитируют фальшивые (существующие только по блогам/вконтакту) новости, типа
[quot]Утром 15 февраля 2013г. произведен пуск ракеты.
Государственные испытания прошли успешно, ракета-мишень имитирующая перспективные средства противоракетной обороны противника успешно уничтожена на высоте около 20 км новым комплексом преодоления ПРО. Сама МБР продолжила полёт в штатном режиме и поразила учебно-боевую цель на ядерном полигоне Кура...[/quot]

Вообще, челябинцам сейчас не позавидуешь - у всех соответствующих категорий весеннее обострение началось раньше

Подробнее

А челябинцы причем?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Точно, по-этому у них бы не получилось так тонко разыграть экспромптом версию с болидом, если бы это была ракета.

Я кстати в астрономический кружок ходил во дворец пыонеров, и наши ездили на тунгуску в экспидицию. Я правда не ездил.
Метеорные дожди еще фотографировали.

Подробнее

Так власти заявили, что это был метеорит.
А ты властям не веришь.
Значит ты не должен верить в их версию про метеорит.
Тут одно из двух: или начинай верить властям или соглашайся, что это была ракета. 8)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я уверен, что если Россия активно вмешается в сирийский конфликт, американцы не пойдут на конфронтацию с нами. Россия в итоге выиграет и политически и экономически.

Остается наблюдать. Повлиять на действия государства в данном случае практически не возможно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А челябинцы причем?

У нас всяческие "Свидетели Иеговы" (и им сочувствующие) любым мелкими поводом, хоть смешным наводнением пользуются, чтоб впечатлительных и нездоровых вербовать
Бродят по метро, по квартирам, обзванивают телефоны по порядку..
Разговор обычно начинают с вопроса "Стали лы вы после ЭТИХ событий задумываться о боге???" (при визуальном контакте еще делается вот такое лицо )

Не верю, что в Челябе сейчас такого не наблюдается, при таком-то поводе

Ну и конспирологи всяческие явно проснулись, у которых секретная гиперзвуковая баллистическая (все и сразу!!!) ракета была сбита ракетой ПВО с ядерным зарядом :)
Правда, эта категория по-тихому с ума сходит, варясь на тематических форумах. На http://chelyabinsk.ru/ таких что-то изрядно.
Re[Bobcat]:
У нас из всяческих только два десятка таджикских цыган "люли" и все.... Есть конечно там три церкви не принадлежащие к РПЦ. Но чтоб они по городу ходили и к людям приставали - такого я лично не видел.
Re[Deepfoto]:
Бывший депутат Госдумы Владимир Пехтин может стать главой компании "РусГидро"

27 февраля 2013 | 19:03

Об этом агентству Рейтер сообщили сразу два источника, знакомые с ситуацией. По их словам, нынешний глава компании Евгений Дод может быть отправлен в отставку. Не так давно его работу резко раскритиковал Владимир Путин. Как передает агентство, администрация президента уже написала письмо Росимуществу, которое контролирует "РусГидро" с требованием поднять вопрос об отставке Дода на совете директоров. Официально в компании эту информацию не комментируют.
Пехтин в этом месяце ушел с поста Комитета Госдумы по этике, а также покинул нижнюю палату после громкого скандала. Оппозиционер Алексей Навальный написал, что у депутата есть недвижимость в Майами.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Бывший депутат Госдумы Владимир Пехтин может стать главой компании "РусГидро"

27 февраля 2013 | 19:03

Об этом агентству Рейтер сообщили сразу два источника, знакомые с ситуацией. По их словам, нынешний глава компании Евгений Дод может быть отправлен в отставку. Не так давно его работу резко раскритиковал Владимир Путин. Как передает агентство, администрация президента уже написала письмо Росимуществу, которое контролирует "РусГидро" с требованием поднять вопрос об отставке Дода на совете директоров. Официально в компании эту информацию не комментируют.
Пехтин в этом месяце ушел с поста Комитета Госдумы по этике, а также покинул нижнюю палату после громкого скандала. Оппозиционер Алексей Навальный написал, что у депутата есть недвижимость в Майами.

Подробнее

Вас удивляет, что оно не тонет?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вас удивляет, что оно не тонет?

Владимир? Пехтин? Тут?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Так власти заявили, что это был метеорит.
А ты властям не веришь.
Значит ты не должен верить в их версию про метеорит.
Тут одно из двух: или начинай верить властям или соглашайся, что это была ракета. 8)

Подробнее

По-мойму кто-то другой не верит в метеоритную версию.
В данном конкретном случае вполне себе можно верить.

Кстати показали щас по ящику Пенсионера с миноискателем из Челябинска. который уже 9 кусков нашел по 500 баксов. Чего Бармалеич тут сидит - непонятно.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
По-мойму кто-то другой не верит в метеоритную версию.
В данном конкретном случае вполне себе можно верить.

Кстати показали щас по ящику Пенсионера с миноискателем из Челябинска. который уже 9 кусков нашел по 500 баксов. Чего Бармалеич тут сидит - непонятно.

Подробнее

Я фотограф..... а не дурак. По 500 баксов продавать госсобственность.......
Re[Barmaley]:
Цитата:
Владимир? Пехтин? Тут?

Не знаю как оно по имени. Но и тут и там и где угодно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я фотограф..... а не дурак. По 500 баксов продавать госсобственность.......

на вот почитай чего умные люди пишут
http://m.gazeta.ru/social/2013/02/19/4973085.shtml
Re[Бaбай]:
Цитата:
на вот почитай чего умные люди пишут
http://m.gazeta.ru/social/2013/02/19/4973085.shtml

Бабай. Я фотограф. Это работа такая. Если ты хочешь поискать кусочки, приезжай. Я буду фотографировать твои поиски. Это тебе обойдется 5 000 р в час. На меньшее не согласен.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Бабай. Я фотограф. Это работа такая. Если ты хочешь поискать кусочки, приезжай. Я буду фотографировать твои поиски. Это тебе обойдется 5 000 р в час. На меньшее не согласен.

Скучный ты,вот если в подмосковье жахнуло. Я бы поехал, а так далековато и ценник у тебя чето большой.
Re[Бaбай]:
Да вот счас закончил обработку пары съемок. В перерыве рыб пересаживаю в новый аквас. Вроде отходят от шока..... Сейчас надо будет для него крышку раскроить. Заказывать из пластика на фрезере...... Всяку мелочевку купил - лампы, балласт, проводку....осталось вентиляторы от компа и придумать раскрой для фрезера......
Re[Бaбай]:
Цитата:
Скучный ты,вот если в подмосковье жахнуло. Я бы поехал, а так далековато и ценник у тебя чето большой.

Бабай, я в магазин за 3 квартала такси заказываю..... если не на машине. Ибо запас ходьбы по асфальту у меня 2 квартала всего. А ты говоришь пойти по снегу бродить.... Не, на условиях 100% предоплаты я бы пошел, если б не зависело от результата.....
Re[Deepfoto]:
Всемирно известный американский пианист Ван Клиберн скончался сегодня в США в возрасте 78 лет
27 февраля 2013 | 21:30
Как сообщают местные СМИ, он умер в своем доме недалеко от города Форт-Уорт (штат Техас) от рака костей.
Мировую известность Ван Клиберн получил после сенсационной победы на первом Международном конкурсе имени Чайковского в Москве в 1958 году. Ван Клиберн был обладателем целого ряда почетных наград в области музыки, от его имени вручаются многочисленные стипендии. На протяжении своей музыкальной карьеры он неоднократно выступал перед президентами США, представителями королевских семей и лидерами стран Европы, Азии и Южной Америки. Ван Клиберн - обладатель медали Центра имени Кеннеди, лауреат престижной премии "Грэмми", кавалер ордена Дружбы.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Бабай, я в магазин за 3 квартала такси заказываю..... если не на машине. Ибо запас ходьбы по асфальту у меня 2 квартала всего. А ты говоришь пойти по снегу бродить.... Не, на условиях 100% предоплаты я бы пошел, если б не зависело от результата.....

Подробнее

Шучу я, камни по полям действительно запаришься искать, тем более по снегу.
Его небось там по пояс щас :)
Потом отличить осколок метеорита от обычного камня, если быть не в контексте того, как выглядят метеоритные осколки - довольно проблематично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.