от: Бaбай
Кто его сбил то, он просто растаял.
Если бы метеор железный был как Сихато-Алиньский - фсе,хана челябе. А так отделались легким испугом.
Да фигня, давай поржем лучше про метро?
Кто его сбил то, он просто растаял.
Если бы метеор железный был как Сихато-Алиньский - фсе,хана челябе. А так отделались легким испугом.
от: Barmaley
Да фигня, давай поржем лучше про метро?
А что с метро то случилось? А то я что-то пропустил
Ты прикалываешься про пострадавших от прилетевшего из космоса метеорита, взорвавшегося над Челябинском. А чего не поржать над взрывами в метро? Прикольно же?
от:Deepfoto
Современная Россия, в определенном смысле - большая система, которая начала строиться почти с нуля после распада СССР. А после Ельцина пришлось очень многое опять или создавать с нуля или переделывать. При создании и управлении такими системами невозможно всем управлять напрямую и контролировать все. Поэтому, сначала создаем, потом смотрим на результат и корректируем то, что нужно корректировать. И все это с колес, на ходу. Нет возможности смоделировать все последствия. Так что, конечно, с Путина ответственности за эту систему никто не снимает, но надо понимать, что никто другой не избежал бы ошибок или перекосов при управлении такой системой. И то, что сейчас Путин занимается корректировкой системы, показывает, что его потенциал пока не исчерпан.Подробнее
Ты прикалываешься про пострадавших от прилетевшего из космоса метеорита, взорвавшегося над Челябинском. А чего не поржать над взрывами в метро? Прикольно же?
Хде я прикалываюсь над пострадавшими?
Написал что вам повезло, что не железный. Метеоритное железо твердое очень и не сгорает особо в атмосфере, было бы 5000 воронок в Челябе :?
от: СМК
бармалеич походу неслабо струхнул и юмор на тему подарка из космоса воспринимает теперь как личное оскорбление.
бармалеич походу неслабо струхнул и юмор на тему подарка из космоса воспринимает теперь как личное оскорбление.
от:Бaбай
Я тут в деревне летом видел как каменюка на пару килограмм падала со свистом и горела - ито впечатлился.
А несколько десятков тонн над городом - должно произвести..
Надо бармалеичу когда снег сойдет - за камнями двинуть, я бы двинул,
хотя наверняка желающих полно будетПодробнее
ты не путаешь перераспределение бабла полученного от продажи ресурсов с созидательным процессом?
от: Капитан Немо
Про олимпиаду все было чистейшим спектаклем. Видно невооруженным взглядом.
от:Капитан Немо
Ну если тотальное воровство и нарушение законов теми, кто занимает высшие ступени в этой системе это всего лишь перекос...
И что это за воссоздание с нуля? Вся страна прочно сидит на советской инфраструктуре и не только. Никакого воссоздания не было, был только дележ.Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
То есть, кухарка страной управлять никак?
А завклубом сможет? Это я намекаю на гнуснейшие измышления отъявленных белоленточников...
от: Сергей Форм Гладков
То есть, кухарка страной управлять никак?
А завклубом сможет? Это я намекаю на гнуснейшие измышления отъявленных белоленточников...
от:Сергей Форм Гладков
Лёха, ё-пр-ст, заказуха, начатая в марте 2012, закончилась по справке тока в январе 2013 года... Акт жду! Думаю, что получу в последний день законного срока, мне интересно, чего инспекторши "из пальца" высосут... Кстати, не исключаю, что заказчики им дадут отбой, и тогда я им ещё и поляну накрою...
Но, скорее мы схлестнёмся в долгих судах, на пару-тройку лет, а за это время "или ишак помрёт или шах", если Вы читали про Ходжу Насреддина...Подробнее
от:Deepfoto
Ты, кстати, просто знай. Большинство средних и мелких бизнесменов работают на заемных деньгах, почти у всех трудности в последние 2-3 года, всем приходится биться за рынок, за прибыль и прочие прелести. Просто для большинства из них не принято скулить и искать внешние причины своих проблем. А принято искать решения своих проблем.
Это так, информация к размышлению.Подробнее