от: Barmaley
Я тебя предупреждал прошлым летом, что так и будет..... Что когда он полностью вляпается в дерьмо, я ему раскрою карты.....
Фокс не из тех, кто легко сдается.
8)
от: Barmaley
Я тебя предупреждал прошлым летом, что так и будет..... Что когда он полностью вляпается в дерьмо, я ему раскрою карты.....
от: Deepfoto
8)
от: eugene_vlasov
Кстати, скоро на экраны выходит Крепкий Орешек 5...
Немецкая газета: Сын Сталина был предателем
http://russian.rt.com/Politics/4482
от:Дед Пыхто
"После окончания войны немецкие власти предложили обменять Джугашвили на нацистских пленников, однако, по словам Светланы Аллилуевой, Сталин категорически отказался."
Может кто-нибудь разъяснит суть этого "подлинного факта". По мне это полный бред!!! Солже-ницын отдыхает...Подробнее
А что Вас смущает? Я не понял.
8)
Причем Удальцов, если бы пришел к власти, первым делом бы отправил за решетку всю эту псевдолиберальную интеллигентно-московскую тусовку, которая сегодня рвет за него рубашку. ;)
от: Ratso
Потому что русских надо обвинять во всем - в том что у них был лидер Сталин, обвинять в антисемитизме, в том что живут в самой большой стране в мире и т.д.
Пусть каятся и платят.
"После окончания войны немецкие власти предложили обменять Джугашвили на нацистских пленников, однако, по словам Светланы Аллилуевой, Сталин категорически отказался."Подробнее
"После окончания войны немецкие власти предложили обменять Джугашвили на нацистских пленников, однако, по словам Светланы Аллилуевой, Сталин категорически отказался."Подробнее
Это ошибка перевода.
После войны речь шла только о поисках останков сына, но Сталин ответил молчанием на это.
Quasit привел ссылку. Там все более менее понятно.
В данном контексте более чем уместна цитата Наполеона:
История — это лишь версия случившихся событий в нашей интерпретации.
Истинных обстоятельств взятия в плен и смерти В. Джугашвили никто не узнает. Их нет в нацистских летописях.
Из соображений была допущена опечатка? Так рождают легенды.Подробнее
Что можно ожидать от немецких источников?! Что Василий Джугашвили оказывал всяческое сопротивление немцам?!Подробнее
В данном контексте более чем уместна цитата Наполеона:
История — это лишь версия случившихся событий в нашей интерпретации.
Истинных обстоятельств взятия в плен и смерти В. Джугашвили никто не узнает. Их нет в нацистских летописях.
Из каких соображений была допущена опечатка? Так рождают легенды.Подробнее
Наполеон не прав.
от: Дед Пыхто
История, это интерпретация событий прошлого в свете политической целесообразности настоящего.