от: dymson
Это ихние димакратиё такое..
Причем Удальцов, если бы пришел к власти, первым делом бы отправил за решетку всю эту псевдолиберальную интеллигентно-московскую тусовку, которая сегодня рвет за него рубашку. ;)
от: dymson
Это ихние димакратиё такое..
от: Deepfoto
Причем Удальцов, если бы пришел к власти, первым делом бы отправил за решетку всю эту псевдолиберальную интеллигентно-московскую тусовку, которая сегодня рвет за него рубашку. ;)
от: Che Fox
Бу га га.
от: Barmaley
Не добивай его. Он и так скатился в истерику.
от:Deepfoto
Вот тебе и буг га га.
Что будем делать с демагогической подменой тезиса про "большинство в стране" вместо "большинства на выборах" ?
Втихаря замолчим и сделаем вид, что не было?
Или получив этот хук с левой продолжим в полуобморочном состоянии?Подробнее
Завернув их в пузырьковую пленку.
Подмены не было, было уточнение.
Не добивай его. Он и так скатился в истерику.
Голубчик, у тебя метеоритный глюк.
Ты ещё должен был успеть первым написать "слив защитан".
Если, по твоей версии, Удальцов имеет низкий рейтинг и является политическим трупом, то на какие силы он собирался опираться для совершения государственного переворота (по версии анатомии про тесто)?
от: nuda-zanuda
Договорились же - ниже пояса не бить! :)
Властям нравится спящее гражданское общество. Они не желают его пробуждения.
Голубчик, у тебя метеоритный глюк.
от:Barmaley
Примерно год назад я придумал такую фишку. Для того, чтоб в том числе модераторам, было виден момент перехода вами на личностное оскорбление, когда вы не вдаваясь в обсуждение сути написанного мной просто начинаете сквернословить в мой адрес (это за вами постоянно наблюдается), я придумал слово (вернее вложил в него определенный смысл, не имевший места ранее). Таким словом и такой ситуацией было выбрано мной слово "Голубчик".
Для выработки у Вас рефлекса Павлова, я несколько раз разыграл свою бурную реакцию на использование вами этого слова в мой адрес. Опасался было что меня сдадут местные товарищи невзначай, поэтому постарался всех предупредить. И с тех пор, как вы в мой адрес используете слово "голубчик", я точно знаю, в голове у вас мысли не о моем разуме и не о том, что я вам написал. Вы думаете исключительно об другом. Мне даже стыдно сказать о каком месте.
Год прошел, я раскрываю карты. Оставайтесь в том, во что вы вляпались.![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ты добил Фокса сам
Ты добил Фокса сам