Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это ихние димакратиё такое..

Причем Удальцов, если бы пришел к власти, первым делом бы отправил за решетку всю эту псевдолиберальную интеллигентно-московскую тусовку, которая сегодня рвет за него рубашку. ;)
Re[Deepfoto]:
Не добивай его. Он и так скатился в истерику.
Re[Deepfoto]:
Ты ещё должен был успеть первым написать "слив защитан".
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Причем Удальцов, если бы пришел к власти, первым делом бы отправил за решетку всю эту псевдолиберальную интеллигентно-московскую тусовку, которая сегодня рвет за него рубашку. ;)

Завернув их в пузырьковую пленку.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Бу га га.

Вот тебе и буг га га.

Что будем делать с демагогической подменой тезиса про "большинство в стране" вместо "большинства на выборах" ?

Втихаря замолчим и сделаем вид, что не было?
Или получив этот хук с левой продолжим в полуобморочном состоянии?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Голубчик, у тебя метеоритный глюк.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вот тебе и буг га га.

Что будем делать с демагогической подменой тезиса про "большинство в стране" вместо "большинства на выборах" ?

Втихаря замолчим и сделаем вид, что не было?
Или получив этот хук с левой продолжим в полуобморочном состоянии?

Подробнее

Подмены не было, было уточнение.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Завернув их в пузырьковую пленку.

Ага, пленки бы потребовалось много.
Я думаю, Удальцов человек 500 смог одурачить в Москве своей пропагандой.
В принципе, для руководителя секты он подходит.
Выпученные глаза, простая речь, нагнетание эмоций - есть народ в Москве на это падкий.
У Вас бы там в Челябинске покрутили пальцем у виска.
А в Москве можно найти фанатов-последователей.
Даже если ты организуешь какую-нибудь секту "Кенонистов судного дня"
Re[Che Fox]:
Цитата:
Подмены не было, было уточнение.

Было не уточнение, а аргумент против моего аргумента.
И ты подменил мой тезис своим.
Это прием демагогии.

Хочешь победить в споре - выкатывай аргументы и факты, я признаю, что был не прав.
Но не пользуйся демагогией.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Лежачих не бьют!
Re[Che Fox]:
Цитата:

Да, я кстати, тоже заметил, что ты когда в нокауте лежишь, тебя на слово "голубчик" пробивает.
Видимо какая-то защитная реакция.
Типа, чтобы не были дальше, наверное?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ты ещё должен был успеть первым написать "слив защитан".

Фокс, сколько раз тебе говорил: не пользуйся ты заежжими и устаревшими фразами.
Ищи что-нибудь новое, свое.
А то у тебя на уме или лидеры замшелые, типа Удальцова или Навального.
Или фошизды тебе везде мерещатся.
Или фразы "слив защитан".
Ты еще забыл свежую фразу: "выпей йаду" 8)
Ты же креативный чувак, а ведешь себя как унылый медонос.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Если, по твоей версии, Удальцов имеет низкий рейтинг и является политическим трупом, то на какие силы он собирался опираться для совершения государственного переворота (по версии анатомии про тесто)?

Опять подтасовка.
Я нигде не писал про государственный переворот.
Я писал про массовые беспорядки.
Ты понимаешь разницу?
Он собирался устроить массовые беспорядки и для этого вполне можно опираться как на своих чудиков-сподвижников, так и нанять за небольшую денюжку разный городской сброд.
Для этого он и кланялся Таргамадзе, вымаливая копеечку.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Договорились же - ниже пояса не бить! :)

Сорре, забыл
Re[Che Fox]:
Цитата:
Властям нравится спящее гражданское общество. Они не желают его пробуждения.

Хорошо, что есть такие ребята как ты.
Ты будишь это спящее общество, это трудная работа, но почетная.

Если бы Ленин был жив сегодня, он бы, наверное, написал:

«Чествуя Фокса, мы видим, ясно три поколения, три класса, действовавшие в русской революции. Сначала - пжив, болотные декабристы и Фокс.
Узок круг этих болотных революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Болотные декабристы разбудили Фокса. Фокс развернул революционную агитацию."

Re[Che Fox]:
Цитата:

Примерно год назад я придумал такую фишку. Для того, чтоб в том числе модераторам, было виден момент перехода вами на личностное оскорбление, когда вы не вдаваясь в обсуждение сути написанного мной просто начинаете сквернословить в мой адрес (это за вами постоянно наблюдается), я придумал слово (вернее вложил в него определенный смысл, не имевший места ранее). Таким словом и такой ситуацией было выбрано мной слово "Голубчик".

Для выработки у Вас рефлекса Павлова, я несколько раз разыграл свою бурную реакцию на использование вами этого слова в мой адрес. Опасался было что меня сдадут местные товарищи невзначай, поэтому постарался всех предупредить. И с тех пор, как вы в мой адрес используете слово "голубчик", я точно знаю, в голове у вас мысли не о моем разуме и не о том, что я вам написал. Вы думаете исключительно об другом. Мне даже стыдно сказать о каком месте.

Год прошел, я раскрываю карты. Оставайтесь в том, во что вы вляпались.

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Примерно год назад я придумал такую фишку. Для того, чтоб в том числе модераторам, было виден момент перехода вами на личностное оскорбление, когда вы не вдаваясь в обсуждение сути написанного мной просто начинаете сквернословить в мой адрес (это за вами постоянно наблюдается), я придумал слово (вернее вложил в него определенный смысл, не имевший места ранее). Таким словом и такой ситуацией было выбрано мной слово "Голубчик".

Для выработки у Вас рефлекса Павлова, я несколько раз разыграл свою бурную реакцию на использование вами этого слова в мой адрес. Опасался было что меня сдадут местные товарищи невзначай, поэтому постарался всех предупредить. И с тех пор, как вы в мой адрес используете слово "голубчик", я точно знаю, в голове у вас мысли не о моем разуме и не о том, что я вам написал. Вы думаете исключительно об другом. Мне даже стыдно сказать о каком месте.

Год прошел, я раскрываю карты. Оставайтесь в том, во что вы вляпались.

Подробнее

Ты добил Фокса сам
Re[Che Fox]:
Фокс, сегодня просто не твой день.
Это бывает, не переживай.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты добил Фокса сам

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты добил Фокса сам

Я тебя предупреждал прошлым летом, что так и будет..... Что когда он полностью вляпается в дерьмо, я ему раскрою карты.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.