Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Госдеп?

Кому-кому, а уж им-то зачем?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Сорри, ответ получился вопросом на вопрос.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нарушевшему омерту - смерть ;)

Договорились же - ниже пояса не бить! :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
А у тебя кто прабабушка?

А я у таргамадзов деньги не клянчу.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А я у таргамадзов деньги не клянчу.

Факт передачи и получения денег зафиксирован?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
О том, что в США убит приемный ребенок из России, "Интерфаксу" заявил в понедельник уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. "Трехлетний Максим был избит, по версии следователей, приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами, ссылаясь на то, что у него было психическое заболевание. У ребенка диагностированы многочисленные повреждения, в том числе травмы брюшной полости, многочисленные гематомы на голове и ногах", - сказал Астахов. Сейчас выясняется, в каком субъекте РФ родился и в каком приемном доме воспитывался мальчик.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=291146

Подробнее

Как же так?
Не может такого быть в США.
Ведь каждому оппу известно, что только в США для детей начинается счастливая настоящая жизнь в кругу любящих приемных родителей после российского ада в детдомах.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
А вот в это я не верю. Для закрепления и движения дальше нужны не просто прокуроры, СК и обыски, а политические и судебные изменения. Пока одной рукой власть пытается вернуть в худеющую казну сп....е миллиарды, она одновременно другой рукой пытается минимизировать влияние на себя со стороны общества. Таким макаром в лучшем случае вернемся в средне-советскую эпоху с сомнительной эффективностью и перспективами.

Буду рад и тут ошибиться, но посмотрим.

Подробнее

Властям нравится спящее гражданское общество. Они не желают его пробуждения.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Ууууу. Как всё запущено. Печалит твоя слепая вера геббельсовской пропаганде.

Зайду на второй круг и хватит.

По первому пункту:
У Путина большинство от пришедших на избирательные участки. Явка избирателей по России: 65,3%. Так что Путин избран не большинством населения, а 63,60% (официальные данные, включающие фальсификации) из 65,3%.

Подробнее

Ты можешь заходить на круг хоть по сотому разу, но если ты не научишься хотя бы читать внимательно и не перестанешь перевирать слова собеседников, то толку не будет.
Где я писал, что Путин избран большинством населения страны?
Re[Che Fox]:
Цитата:

По второму пункту:
Тему фашизма изучать надо тебе. Для тебя фашисты - это ребята в гитлеровской форме. Дип, учись смотреть шире и мыслить глубже. ;)

Опять подтасовочка.
Откуда ты знаешь, что для меня фашисты - это ребята в гитлеровской форме?
Ты называешь фашизмом хрен знает что, но только то, что ты описывал отношения к фашизму не имеет.
Я понимаю, модное слово, девченки восхищенно смотрят на борца с фашизмом и прочие московско-тусовочные понты..
Но на меня это не действует.
Оставь свои заклинания про фашизм и погрузись в предмет. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
Факт передачи и получения денег зафиксирован?

Только факт нижайших просьб.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Третий пункт:
О свободе, инакомыслии и ФСБ. Почитай http://newtimes.ru/articles/detail/63096/

Путин не заботят проблемы государств и граждан. Он защищает жуликов и воров.

Фокс, ты питаешься одной пропагандой.
Она еще хуже геббельсовской.
Ты незмаетно для себя становишься фашистом.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты можешь заходить на круг хоть по сотому разу, но если ты не научишься хотя бы читать внимательно и не перестанешь перевирать слова собеседников, то толку не будет.
Где я писал, что Путин избран большинством населения страны?

Подробнее

Твои слова не перевирал, но уточнил арифметическое возникновение большинства. Прежде, чем поучать собеседников, обрати взор на себя. Сраццо с тобой нет ни малейшего желания.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Фокс, ты питаешься одной пропагандой.
Она еще хуже геббельсовской.
Ты незмаетно для себя становишься фашистом.

Жги дальше!
Мигель Робле-Дюран: «Неолиберальная экономика разрушает город»

Городское пространство приватизируется крупным капиталом. В центре города начинают работать бульдозеры, сносящие дома. Бедняки выселяются на окраины, где для них строят кварталы доступного жилья. Там же, на окраинах, начинается самодеятельное строительство фавел. Средний класс старается отгородиться в закрытых охраняемых районах.

Цель такой политики — расчистка пространства в центре города под новую застройку. Начинают формироваться, как я их называю, «зеленые зоны» — территории, которые рассматриваются как безопасные для иностранных инвестиций и туристов. В «зеленых зонах» размещаются центральные бизнес-кварталы с небоскребами. Создание таких кварталов закрепляет концепцию полицентрического города. Капитал концентрируется в нескольких пространственных точках.

Читать интерьвью далее: http://avtonom.org/news/migel-roble-dyuran-neoliberalnaya-ekonomika-razrushaet-gorod
Re[Che Fox]:
Цитата:
Дык, не никак не шьётся дело о массовости беспорядков. Очень хочется, но не получается. Ложь прёт изо всех щелей.

Нету там никакой лжи.
Есть подлинный документ - видео.
Есть явка с повинной Развожжаева на 10 листах.
А ложь как раз прет со стороны пойманных за руку оппов.

Цитата:

З.Ы. Каким образом оперативная съёмка попала на телевидиние? В законе написано, что перед возбуждением дела сначала показать по телевидению?

Жесть.
В законе написано, что журналист должен добывать важную для общества информацию. Вот журналисты и добыли. И показали. Погугли хоть про всякие мировые скандалы, как на ТВ и СМИ попадают сенсационные видео.
Это не следствие показывало видео, а журналисты, исполняя свою работу.
Как они ее добыли это их дело и профессиональная тайна.
А то какого-то хрена твоей любимой Жене Альбац можно добывать секретную инфу и выдавать ее в СМИ, а другим нельзя?
Альбац у Вас героиня в таком случае, а те, кто нарыли про шайку Удальцова, они бяки?
Ну и подходики у вас.
Re[Deepfoto]:
Броня крепка и танки наши быстры.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Твои слова не перевирал, но уточнил арифметическое возникновение большинства. Прежде, чем поучать собеседников, обрати взор на себя. Сраццо с тобой нет ни малейшего желания.

Именно переврал.
И это демагогия.
Я говорил о большинстве на выборах.
А ты мне ЧЕМ стал аргументировать в ответ?
Большинством в стране
Читай внимательно хотя бы самого себя:

Цитата:

от:Che Fox

По первому пункту:
У Путина большинство от пришедших на избирательные участки. Явка избирателей по России: 65,3%. Так что Путин избран не большинством населения, а 63,60% (официальные данные, включающие фальсификации) из 65,3%.

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ну и подходики у вас.

Это ихние димакратиё такое, сваим фсё, чужым закон. :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
Броня крепка и танки наши быстры.

Тебе просто нечем крыть.
Твои псевдоаргументы полностью разбиты.
Ты проигрываешь и это всем видно.
Этот раунд ты полностью продул.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Тебе просто нечем крыть.
Твои псевдоаргументы полностью разбиты.
Ты проигрываешь и это всем видно.
Этот раунд ты полностью продул.

Бу га га.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.