Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20221 - 20240
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
До всего нужно дозреть.
Сегодня, КМК, и власть и общество готовы к шагу вперед.

А вот в это я не верю. Для закрепления и движения дальше нужны не просто прокуроры, СК и обыски, а политические и судебные изменения. Пока одной рукой власть пытается вернуть в худеющую казну сп....е миллиарды, она одновременно другой рукой пытается минимизировать влияние на себя со стороны общества. Таким макаром в лучшем случае вернемся в средне-советскую эпоху с сомнительной эффективностью и перспективами.

Буду рад и тут ошибиться, но посмотрим.
Re[Deepfoto]:
Еще один эпизод выявлен в деле одного из бывших руководителей ОАО «Колэнергосбыт», сообщает в воскресенье СУ УМВД России по Мурманской области.

Уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, вверенного виновному имущества) возбуждено в отношении одного из бывших руководителей ОАО «Колэнергосбыт» (гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе), а также иных лиц, способствовавших совершению преступления.

Дело было возбуждено по материалам проверки заявления ОАО «МРСК Северо-Запада», осуществлявшей поставку в адрес ОАО «Колэнергосбыт» электроэнергии.

«Как установлено, денежные средства, поступавшие от конечных потребителей (граждан, организаций) в адрес ОАО „Колэнергосбыт“ не в полном объеме перечислялись в адрес поставщиков (ресурсников), а похищались руководством указанной организации путем растраты в пользу афилированных лиц и коммерческих организаций», — говорится в сообщении.

По предварительным оценкам, сумма причиненного ущерба составляет не менее 240 млн рублей.

«Некоторые лица, причастные к совершению указанного преступления, находятся под стражей», — отметили в ведомстве.

Кроме того, следствием установлено и изобличено еще одно лицо, причастное к совершению указанного преступления. «Оно задержано в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия», — говорится в сообщении.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Главная цель стоит - привести зажравшихся в чувство.
Кто поймет, уцелеет.
Кто не поймет и полезет на рожон - посадят.

Фигушки!
Успеют сдристнуть к наворованному...
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Вы в следующий раз, когда захотите обвинить меня во лжи, выдайте, пожалуйста, цитату.

Так лгун это не только тот, кто квадратное прямо называет круглым. Если оппонент занимается подменой понятий, меняет местами прямое и косвенное, блудит и цепляется за что угодно для увода от сути (в этом вы не раз были пойманы в этой ветке, копошитесь сами в своих цитатах) - то есть занимается разрушением диалога и/или всяческой маскировкой фактов красивыми обёртками - чем он не лгун?
Пример разрушения диалога софистикой:
Цитата:
Недостатки чего? Вы предлагаете заведомо неработающую вещь. Какие недостатки у неработающей вещи? Ну для начала то, что она не работает.

Цитата:

1) Анонимность не является фактором помогающим лжи и манипуляциям. Скорее наоборот.

Да что вы говорите? Представляю, на сколько бы опустошился "легион борцов" сайта "эхо-москвы".
Цитата:

2) У Вас нет законных инструментов, чтобы имея паспортные данные кого-бы то ни было, воспрепятствовать его постам в инете, покуда эти посты не нарушают законы РФ. Ну вот есть у Вас данные Ъ и что?

Вы странный учёный. Для тех, кто в бронепоезде ещё раз: мне покласть на паспортные данные Ъ и Джосса. Не нужно извращать мою идею, т.е. заниматься подлогом.
Цитата:

3) Зато это сделает намного более простым незаконные методы воздействия на оппонента со стороны нездоровых, но активных граждан.

Вот оно как. Значит тот же Ъ (активный и адекватный :)) - боялся расправы пропутинцев?
Кто может страстно желать покупки билета исключительно без предоставления паспорта? Ответ: жулик.
Re[Влад Т]:
У Ъ были клоны. У всплывшего были клоны. Наличие клонов о чем говорит?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У Ъ были клоны. У всплывшего были клоны. Наличие клонов о чем говорит?

да о том что во всем виноват путин . Не было бы Путина и клоны не пришлось бы создавать
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
да о том что во всем виноват путин . Не было бы Путина и клоны не пришлось бы создавать

А ведь и правда.
До Путина же не было клонов на этом форуме!
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Вот оно как. Значит тот же Ъ (активный и адекватный :)) - боялся расправы пропутинцев?
Кто может страстно желать покупки билета исключительно без предоставления паспорта? Ответ: жулик.

Подробнее

А что Вам нужно?
Все и так зарегистрированы. Подключение к интернету по паспорту.
Никакой анонимности в инете нет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А ведь и правда.
До Путина же не было клонов на этом форуме!

Та ни, были конечно. Вот и меня, в своё время, за жопу поймали, так пришлось "жениться" как честному человеку, даже фамилию взял.
Re[]:
КАСТИНГИ ВЕДУЩИХ НОВОСТЕЙ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТВ РОССИИ

:D

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-y6tV_zjNCo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-y6tV_zjNCo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Та ни, были конечно. Вот и меня, в своё время, за жопу поймали, так пришлось "жениться" как честному человеку, даже фамилию взял.

Не было, не было здесь клонов до Путина.
Путин пришел к власти в 2000 году.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Не было, не было здесь клонов до Путина.
Путин пришел к власти в 2000 году.

точна!
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
точна!

Поэтому все, что здесь происходило и происходит - ответственность Путина.
Ну частично, Медведева
Re[Бреднесущий]:
А мне понравился пример про штангу...
Пытаюсь осознать, чего было бы со штангистом на серьёзных соревнованиях, который бы поднял штангу 200 кг., но был бы пойман на том, что у него парочка блинчиков фальшивые - из пенопласта и вместо 20 кг, как на них написано, почти ничего не весят...
Стал бы такой чемпионом или нет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Поэтому все, что здесь происходило и происходит - ответственность Путина.
Ну частично, Медведева

Ну к слову сказать, доступный безлимитный интернет в Воронеже 250-500р. это точно заслуга Медведева. До него 1500-2500р. и не рыпайся. Не знаю правда как в Москве было.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А мне понравился пример про штангу...
Пытаюсь осознать, чего было бы со штангистом на серьёзных соревнованиях, который бы поднял штангу 200 кг., но был бы пойман на том, что у него парочка блинчиков фальшивые - из пенопласта и вместо 20 кг, как на них написано, почти ничего не весят...
Стал бы такой чемпионом или нет?

Подробнее

Так этокаиво, если я правильно понял о чём речь та, штангист вроде сам с собой на этих серьёзных соревнованиях соревновался.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Зуд не проходит?
Оспаривайте все подтасовки в суде и всё равно выйдет, что за него подавляющее большинство.
P.S. Жаль, что нельзя достоверно высчитать, сколько голосов потеряно в результате масштабной антипутинской пропаганды. Мы это не узнаем никогда. Но мы все знаем, что это было. Только нытики почему-то не любят писать об этих, совершенно очевидных вещах.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Зуд не проходит?
Оспаривайте все подтасовки в суде и всё равно выйдет, что за него подавляющее большинство.
P.S. Жаль, что нельзя достоверно высчитать, сколько голосов потеряно в результате масштабной антипутинской пропаганды. Мы это не узнаем никогда. Но мы все знаем, что это было. Только нытики почему-то не любят писать об этих, совершенно очевидных вещах.

Подробнее

Пропаганда не в счёт. Пропаганда в политике это относительно честный способ ведения политической борьбы. Я вот как раз склонен полагать, что антипутинская пропаганда сама себе и навредила.
Re[Влад Т]:
Чегой-то я устал. Напоминает беседу с человеком, придумавшим вечный двигатель. Ты ему про законы термодинамики, а он про свою замечательную идею.

Но шанс есть. Вы можете конкретно объяснить, как в Вашем понимании эта Ваша идея должна работать? В случае с билетом на поезд все понятно, а тут вовсе нет.

И вот еще что. Когда Вы говорите про самоограничение - это в принципе системная ошибка. Вы считаете, что писатели на сайте эха (зачем, кстати, Вы туда с Вашим мировоззрением ходите? За врагами следить или мазохизм?) стесняются того, чего пишут. Дык вот это не так. Они в своих глазах за свободу борются, пишут правду, законов не нарушают. С чего бы им себя самоограничивать?

И вот еще что #2. Свои паспортные данные я предоставил провайдеру при заключении договора. Их же предоставил мобильному оператору при получении симки. Мой ноут, когда подключен к локалке на работе, привязан ко мне по паролю и макадресу. Единственный для меня способ сохранить анонимность - это ходить с каким гаджетом и накладными усами по публичному вай-фаю, так и то не долго протяну анонимом. И это верно для 99% пользователей. Чего же еще надо-то?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Так этокаиво, если я правильно понял о чём речь та, штангист вроде сам с собой на этих серьёзных соревнованиях соревновался.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.