Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А мне понравился пример про штангу...
Пытаюсь осознать, чего было бы со штангистом на серьёзных соревнованиях, который бы поднял штангу 200 кг., но был бы пойман на том, что у него парочка блинчиков фальшивые - из пенопласта и вместо 20 кг, как на них написано, почти ничего не весят...
Стал бы такой чемпионом или нет?

Подробнее

Блинчиком больше, блинчиком меньше, один хрен остальные вообще дрищи были.

Ты на работу кого возмешь: грамотного ремонтника, про которого бабки на скамейки сказки расказывают или тупого барана, про которого никто ничего плохого сказать не может?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Ну к слову сказать, доступный безлимитный интернет в Воронеже 250-500р. это точно заслуга Медведева. До него 1500-2500р. и не рыпайся. Не знаю правда как в Москве было.

В Москве почти все решили рынок и конкуренция.
Каждый хотел заработать свое бабло и искал клиентов демпингом и сервисом.
Re[Joss]:
Я вот кстати тоже не совсем пойму как искоренить ложь в онлайне, если она в оффлайне процветает довольно. Природа человеческая не совершенна.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Пропаганда не в счёт. Пропаганда в политике это относительно честный способ ведения политической борьбы. Я вот как раз склонен полагать, что антипутинская пропаганда сама себе и навредила.

Да, на это есть причины. Но ведь тогда голоса отняли. А Гладковы почему-то замечают только подтасовки "за", но никак не хотят признавать массовое одурачивание людей в сети перед выборами. Это же ппц. Интернет взрывался от нытья, критики, обвинений ВВП во всех бедах российских. Это же не та "пропаганда", которая исходит от вполне живых конкурентов. А Гладковы продолжают до сих пор народ дурачить. Может пора их на место ставить? Чтобы уважали выбор большинства и начали работать во благо государства.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
В Москве почти все решили рынок и конкуренция.
Каждый хотел заработать свое бабло и искал клиентов демпингом и сервисом.

Не, ну тут как же. Просто данный рынок был замонополен. Если я не ошибаюсь, то именно при Медведеве были приняты ключевые решения о допуске на рынок всех подряд, ради всеобщей интернетизации. В роди даже цели такие транслировались повсеместно.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Не, ну тут как же. Просто данный рынок был замонополен. Если я не ошибаюсь, то именно при Медведеве были приняты ключевые решения о допуске на рынок всех подряд, ради всеобщей интернетизации. В роди даже цели такие транслировались повсеместно.

Подробнее

Знаю точно, по себе, что до Медведева уже не было монополии и было несколько разных провайдеров, которые бегали и переманивали клиентов, как частников, так и фирмы. Может и были какие решения при Медведеве, я не знаю. Но я этого не заметил.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Да, на это есть причины. Но ведь тогда голоса отняли. А Гладковы почему-то замечают только подтасовки "за", но никак не хотят признавать массовое одурачивание людей в сети перед выборами. Это же ппц. Интернет взрывался от нытья, критики, обвинений ВВП во всех бедах российских. Это же не та "пропаганда", которая исходит от вполне живых конкурентов. А Гладковы продолжают до сих пор народ дурачить. Может пора их на место ставить? Чтобы уважали выбор большинства и начали работать во благо государства.

Подробнее

Я ж Вам грю, Путин должен спасибо таким пропагандистам сказать....
С другой стороны, когда по телику лет как много трындят "Путин там...Путин сям... Путин он как кулаком..." это однозначно у многих вызывало рвотное отторжение, и я их вполне могу понять. Негатив, который прорвался пусть даже спровоцированный какойто там вражеской пропагандой, зрел давно.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Я вот кстати тоже не совсем пойму как искоренить ложь в онлайне, если она в оффлайне процветает довольно. Природа человеческая не совершенна.

Искоренить невозможно, хотя бы уменьшить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Знаю точно, по себе, что до Медведева уже не было монополии и было несколько разных провайдеров, которые бегали и переманивали клиентов, как частников, так и фирмы. Может и были какие решения при Медведеве, я не знаю. Но я этого не заметил.

Подробнее

У нас контора Голдентелеком только одна была, и цены ломили мама не горюй. Я очереди на подключения своего дома до сих пор жду от них :).
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
У нас контора Голдентелеком только одна была, и цены ломили мама не горюй. Я очереди на подключения своего дома до сих пор жду от них :).

В регионах да, возможно так и было везде.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Искоренить невозможно, хотя бы уменьшить.

А зачем уменьшать та? Годик, другой, третий и культура к европам и подтянется сама. Мы ж с точки зрения инета по сравнению с европами в каменном веке.
Как аналогия, культура вождения авто. Тоже там же находимся, в веке каменном.
Ни какое повышение штрафов проблемы не решает чета. Печальная статистика не снижается.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

А зачем уменьшать та? Годик, другой, третий и культура к европам и подтянется сама. Мы ж с точки зрения инета по сравнению с европами в каменном веке.
Ни какое повышение штрафов проблемы не решает чета. Печальная статистика не снижается.

Подробнее

А как она сама по себе должна подтянуться? Хотя бы потому, что мы в целом не такая уж и европа. На дворе массовая демократия и свобода. И попробуй её ограничь... С другой стороны - разве можно сейчас сделать что-то по-другому?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Подробнее

+1
Хотя пропускать пешеходов в Москве стали гораздо чаще. Я бы сказал, почти всегда.
Re[Влад Т]:
Да людям просто надоедает зацикливаться на одной теме. Не поверите, от политики тоже устают.
Отвлечённый пример. Вспомните на заре инета на Руси, такое явление как олбанский язык. Так ведь устали от него уже многие, и всё реже употребляют. Я на многих форумах наблюдаю, это. Олбанский уже становится моветоном.
Думаю у людей особенно закалённых в политических баталиях, разные "бабушкины сплетни" тоже будут моветоном. Ну а Пынь там всяких и вовсе не стоит опасаться они сроду на баррикады не полезут.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
+1
Хотя пропускать пешеходов в Москве стали гораздо чаще. Я бы сказал, почти всегда.

Думаю это назревшее само сабой явление. Которому был нужен небольшой толчок. Ведь штраф в 500р. на самом деле это тьфу.
Кстати идея о "культурности на дороге" уже овладевает умами многих, и думаю вовсе в не зависимости от штрафов.
З.Ы. Мне лично просто приятно пропускать пешеходов.
Re[Joss]:
Я не могу описать конкретный механизм. Есть только идея. В связи с всеобщей разболтанностью, в частности с интернет-мнением "пустых бочек" - которые, как мне кажется, ни к чему хорошему не приведут, а так же интернет-мошенничеством, у меня возникла мысль связать (к сожалению) по рукам и ногам эту свободу. Как именно - я не знаю. Возможно возложить на провайдеров ответственность за простоту быстрой и точной(!) идентификации личности любого пользователя. И частичной идентификации для всех - т.е. любого желающего. Нужно усилить тесное взаимодействие ФСБ/МВД с провайдерами (а в конечном счёте и владельцами сайтов, соц сетей и т.п.), обязать пользователя предоставлять и вовремя корректировать определённые данные под жёстким требованием и уголовной ответственностью за нарушение. Как в банке, пришёл брать кредит, тебя и сфотографируют (не смотря на то, что и так в паспорте фото есть), телефон/адрес/место работы и т.п. поменял - обязан сообщить. Вот беру я кредит и меня совершенно не озадачивают эти операции. Потому, что прятаться не от кого, заниматься подлогом нет надобности и т.д. Это же прекрасно, когда каждая ячекйка общества учтена и привязана. Ещё раз: для органов полная идентификация, для всех остальных, т.е. любого желающего - частичная (потому, что... никого не интересует номер вашего паспорта )
Может быть это всё слишком сырая идея или вообще полная хрень, но пока я не увидел недостатков, которые усложнят жизнь порядочному человеку.
---------
По поводу желания заходить на эху. Изначально - разбавить хрень, поддержать хоть что-то конструктивное. Но это вредно. Захожу реже и реже, на это тупое хомячьё сил нет. Оно реально начинает мешать работать и портит настроение. В приличном государстве такого явления, как "эхо-москвы" вообще не должно быть, т.к. оно деструктивно. Всё деструктивное надо затыкать, либо создать условия, чтоб оно само захлебнулось.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Фигушки!
Успеют сдристнуть к наворованному...

"У нас длинные руки" (с) ;)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Думаю это назревшее само сабой явление. Которому был нужен небольшой толчок. Ведь штраф в 500р. на самом деле это тьфу.
Кстати идея о "культурности на дороге" уже овладевает умами многих, и думаю вовсе в не зависимости от штрафов.
З.Ы. Мне лично просто приятно пропускать пешеходов.

Подробнее

Ну и цепная реакция влияет. Тот, кто пропускает - показывает пример другим. И так далее это влияет на всех остальных.
Я до сих пор не могу привыкнуть к благодарности пешеходов на переходе, когда пропускаешь. Одна бабушка помню даже в пояс поклонилась.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну и цепная реакция влияет. Тот, кто пропускает - показывает пример другим. И так далее это влияет на всех остальных.
Я до сих пор не могу привыкнуть к благодарности пешеходов на переходе, когда пропускаешь. Одна бабушка помню даже в пояс поклонилась.

Подробнее

Ну ведь приятно ж это всё, правда?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Ну ведь приятно ж это всё, правда?

Я бы сказал - это позитивно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.