Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2.
Медведеву Д.А.

Блин, я ж пошлю. Под статью о терроризме бы только не попасть
Re[mogol]:
Цитата:

от:mogol
Знаете, за вашими словами - Вас не видно, слова живого, убеждений... а штампы видно.
Путин выбор России? а что именно есть Россия - государство, страна, Родина?
или все в одном флаконе? Вы уж определитесь. Вы с государством или с Родиной?
Вот моя Родина что то не любит ворующих, а они на сегодня - власть и государство, вы с ними?
Мне достаточно жизненного опыта понять истину - большинство или коллегиальность отличное прикрытие в наше время. И отличная почва происходящему в стране, а несколько странное единодушие в думе у вас вопросов не вызывает? Да-с, это же не место для дискуссий..
Кажущееся вам большинство - бюджетники и зависимые во всех отношениях, но это еще не вся Россия. И далеко не большинство. Большинство этого большинства знают ровно столько, сколько даст телевизор...
А вы про свободу выбора, браво!
..пожалуй довольно, и скажу прямо - Вы мне просто не интересны.
всех вам благ в мнимом большинстве.

Подробнее

Ну вот и поговорили.
Вам тоже всех благ!
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Блин, я ж пошлю. Под статью о терроризме бы только не попасть

Лучше, мне кажется, написать суть проблемы, а не посылать лампочки.
Говорят, что отвечают всем. Не проверял, но ответить обязаны.
Получите официальный ответ. Даже интересно, что ответят.
Но лучше Путину. Ему косяки Медведева сейчас нужнее, чем Медведеву :D
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Газетных нет, у меня там родственники.

Ну, в некоторых случаях видимое воровство гусей представляет для для общества большую опасность, чем мошенничество видимое только в банковских проводках.
Хотя и то и то воровство. И я никого не оправдываю.
Re:
А куда делся Петрович?
Re[mogol]:
Цитата:
от: mogol
. Большинство этого большинства знают ровно столько, сколько даст телевизор...

Вот ищё адин.... в белам пальто.... стаид тута...... весь такой кросивый......
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А куда делся Петрович?

Он иногда бывает выпадает из форумного пространства по разным своим делам.

Re[Asp]:
К вопросу о глупостях первых лиц.

"Дмитрий Медведев на Красноярском экономическом форуме прокомментировал падение метеорита в Челябинской области. Председатель правительства заметил, что метеоритный дождь вполне может быть символом форума

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1012860-echo/

Re[Deepfoto]:
Сначала про выборы. 64% за Путина от какого числа избирателей, принявших участие в голосовании? Учитывая фальсификации и разные ухищрения, большинство видится надутым шариком, а не Большинством, как его подает кремлевская пропаганда. В итоге имеем простое большинство со множеством вопросов. Далее. Власть (Президент и Дума), наделенная полномочиями от сомнительного большинства, через пропаганду и ложь в СМИ и путем репрессий оказывает давление на арифметическое меньшинство. Подавление меньшинства большинством - это фашизм. И тех молодчиков, охотящихся вопреки законам за торговцами спайсом, власть с легкостью может натравить на инакомыслящих. Погугли историю Италии и Германии 20-30х годов.
Re[Deepfoto]:
Из Удальцова лепят политический труп, а он таковым не является. Часть людей глотает то, что льется с экранов зомбоящега, но большинства из них фигура Удальцова всегда была терра инкогнита. Вот скажи, кто отвернулся от Удальцова? Простигосподи из КПРФ? Нацики, с которыми он не водил дружбы?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Экономические преступления наносят экономический урон. Это просто Бабло.
Массовые беспорядки и попытки захвата власти, да еще и на иностранные деньги - это преступления против общества, государства, общественной безопасности.
Почувствуйте разницу.

Подробнее

Мдя. Дип, вылезай из танка. Васильевой обвинение предъявлено, а Удальцову - нет. З.Ы. Мне кажеццо, анатомия про тесто - твое любимое кино. Зомбоящег сказал, значит правда. :-D
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Если бы вы имели возможность походить по России матушке и для личного познания поинтересоваться у самых разнообразных людей, за кого из списка они будут голосовать... Когда я исследовал этот вопрос, выводы были очевидны: подавляющее большинство за ВВП. Я говорю о людях, которые наполняют Россию, тянут лямку денно и нощно. Всякая элита мне не интересна - понятное дело, что они при выборе будут преследовать только свои эгоистические интересы. А так же не интересно мнение спекулятивных, паразитирующих элементов, деятельность которых имеет сомнительную пользу.
А Дип в цитируемом вами абзаце абсолютно прав. Гладков ноет бесконечно, винит кого угодно, только не себя. В частности - Путина. Какая удобная позиция, видать и работягам своим этот порожняк гонит, дабы не возжелали чего лишнего... А что сделал Гладков для каких-то улучшений? С чем боролся? В чём навёл порядок? Странно? Мы этого не знаем, вероятно потому, что этого нет. А есть лишь полив дерьмом властей и особенно президента.

Подробнее

А я вот исследовал, правда, по России-матушке не ходил, этот вопрос, так почти ни от кого не услышал "за путина", обычно как раз отвечали "ну не за путина же"... хотя я не особо многих и спрашивал... Поэтому мне даже интересно стало, где это Вы увидели таких людей, которые "наполняют Россию, тянут лямку денно и нощно" и при этом голосуют "правильно"? Это гастарбайтеры что ли? Пример -в студию? )))
Ещё очень хочу привести пример "полива дерьмом властей и особенно президента", а то как-то надоел мне "порожняк" в отношении меня...
Re[]:
Вражеская пресса спрашивает себя:
There's A Reason Why The Russian Meteor Was Filmed By So Many People
И отвечает:
It's related to corruption.

А действительно, чо столько народу с видеорегистраторами катается? Либо достала коррупция, просто так люди деньги не тратят, либо шизофреники. Кароче спалились по полной.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Я не пойму ,вот это многобуквие как понимать? Логично предположить, что вы устали от демократии и выступаете за ужесточение законов. Но это естественно не так...

Непонимание вполне заметно, и это системное непонимание.
Демократия (если рассматривать исключительно "законность")- это не мягкие или жесткие законы. Три непреложных условия:
1) свободное и открытое волеизъявление, равнодосутпное для избираемых и избирателей,
2) равенство перед законом
3) независимая судебная система.

Какие при этом принимаются законы - жесткие или мягкие не суть важно. С очевидностью, если выбранная законодательная власть принимает жесткий закон, то это выбор большинства граждан. Кстати, независимость законодательной власти от исполнительной тоже важное условие.

В России не выполняется ни одно из этих условий, поэтому не суть важно какие принимаются законы.

Цитата:
Сколько можно извращать мою идею? Ваши данные могут быть враньём с огромной долей вероятности, это не актуально.

Да бросьте, мы что тут в шпионов играем? Мои данные Вы можете узнать и легко проверить, как и любой желающий.
А в принципе Ваша боязнь анонимности мне не очень ясна. Вот вчера по ТВ Жириновский заявил, что метеорит в Челябинске - это новое секретное оружие США. Никакой анонимности, но парить мозги доверчивым россиянам это не мешает. Если Вы действительно не хотите запудренных мозгов через интернет, то есть только одно условие - уважение этих мозгов и отсутствие вранья по телевизору. Очевидно, что если хочешь, чтобы верили именно тебе, не стоит врать.
Re[Joss]:
Вот демагог
Ещё раз: мне "до лампочки" ваша анкета. Я предложил идею оградить пользователей сети от лжи путем обязательной привязки вещателей, блогеров и т.п. - всех, кто навязывает точку зрения. Попытался найти в этом недостатки, но кроме демагогии пока ничего внятного не вижу. Вы меня понимаете? Я готов отстраниться от этих мыслей, если минусы окажутся более существенны, чем плюсы.
А недопонимание у меня НЕ в терминах, а в вашем словоблудии, на ликбез время не тратьте.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Вот демагог
Ещё раз: мне "до лампочки" ваша анкета. Я предложил идею оградить пользователей сети от лжи путем обязательной привязки вещателей, блогеров и т.п. - всех, кто навязывает точку зрения. Попытался найти в этом недостатки, но кроме демагогии пока ничего внятного не вижу. Вы меня понимаете? Я готов отстраниться от этих мыслей, если минусы окажутся более существенны, чем плюсы.
А недопонимание у меня НЕ в терминах, а в вашем словоблудии, на ликбез время не тратьте.

Подробнее

Тогда, раз ликбез пройден, не задавайте глупых вопросов о необходимости/желанности жестких законов.

В Вашей идее здравого смысла и пользы - ноль. Она никого ни от чего не оградит. Недостатки для бесполезной идеи искать не имеет смысла, но они очевидны. Детали нужны?
Re[Joss]:
Именно детали и нужны, без демагогии и подмены понятий.
Образец (общий) хорошего ответа:
1. Что это
2. Для чего это
3. Из чего состоит
4. Как работает
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

1. Сначала про выборы. 64% за Путина от какого числа избирателей, принявших участие в голосовании? Учитывая фальсификации и разные ухищрения, большинство видится надутым шариком, а не Большинством, как его подает кремлевская пропаганда. В итоге имеем простое большинство со множеством вопросов.

2. Далее. Власть (Президент и Дума), наделенная полномочиями от сомнительного большинства, через пропаганду и ложь в СМИ и путем репрессий оказывает давление на арифметическое меньшинство. Подавление меньшинства большинством - это фашизм.

3. И тех молодчиков, охотящихся вопреки законам за торговцами спайсом, власть с легкостью может натравить на инакомыслящих. Погугли историю Италии и Германии 20-30х годов.

Подробнее

1. Хоть с нарушениями, хоть без, у Путина уверенное большинство на выборах.
Все остальные получили в несколько раз меньше голосов. В несколько раз.
Как этого можно не видеть и отрицать?
Один штангист поднял штангу 200 кг. А все остальные в несколько раз меньше, кто 80 кг, кто 50 кг, кто 20 кг, а кто 2 кг.
Фигли, разве он самый сильный штангист, да?

2. Это вообще перл перлушечный. Поизучай что такое вообще фашизм.
Большинство на выборах было не сомнитльное, а уверенное, посмотри еще раз цифры выборов президента.
Давление на меньшинство через репрессии?
А каком меньщинстве ты говоришь?
О кучке преступников, замышлявших массовые беспорядки?
Их надо на нары. Это не давление, а исполнение властью своих конституионных обязанностей.

3. А вот это понятно чего ты боишься. Не баись, инакомыслящих в стране никто у нас не трогает. Мысли как хочешь, хоть так, хоть сяк, хоть иначе, хоть как.
А вот если пойдешь свои мысли отстаивать на площади с булыжником против полиции - получишь срок. Но не за мысли, а за булыжник.
Пойми ты разницу наконец между мыслью и булыжником.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Из Удальцова лепят политический труп, а он таковым не является. Часть людей глотает то, что льется с экранов зомбоящега, но большинства из них фигура Удальцова всегда была терра инкогнита. Вот скажи, кто отвернулся от Удальцова? Простигосподи из КПРФ? Нацики, с которыми он не водил дружбы?

Подробнее

Рейтинг Удальцова летом прошлого года был 3%
Перед новым годом 1%.

Многие к нему присматривались еще год назад.
Сейчас он политический труп.
Он никто. С рейтингом 1%.
Его избегают сейчас многие из тех, кто с ним общался еще год назад.
Это и по КС даже видно.

Ты выбрал себе очередного кумира, а этот кумир глупый профан.
Вот и все.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Мдя. Дип, вылезай из танка. Васильевой обвинение предъявлено, а Удальцову - нет. З.Ы. Мне кажеццо, анатомия про тесто - твое любимое кино. Зомбоящег сказал, значит правда. :-D

Вылезай из окопа и сними противогаз. Раздобудь где-нить компьютер и просто погугли. Удальцову предъявлено обвинение еще осенью прошлого года.
И он, кстати, до последнего времени находился под подпиской о невыезде.
За организацию массовых беспорядков подписка о невыезде?
Это репрессии? Сталин должен проклясть Путина за абсолютную мягкотелость.
США давно бы уже посадили такого Удальцова в Гуантанамо.

Анатомия протеста 2 содержит оперативную подлинную съемку, где все видно и слышно.
Но оппа не прошибешь даже видеодоказательствами!
Никогда не видел как ведут себя сектанты?
Ты им говоришь или показываешь что-то, но они видят только что-то свое.
Избирательное зрение и избирательное мышление.
Кстати, сам Удальцов признал, что встреча с Таргамадзе была.
Но это не важно, да?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.