от: Deepfoto
103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2.
Медведеву Д.А.
Блин, я ж пошлю. Под статью о терроризме бы только не попасть
от: Deepfoto
103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2.
Медведеву Д.А.
от:mogol
Знаете, за вашими словами - Вас не видно, слова живого, убеждений... а штампы видно.
Путин выбор России? а что именно есть Россия - государство, страна, Родина?
или все в одном флаконе? Вы уж определитесь. Вы с государством или с Родиной?
Вот моя Родина что то не любит ворующих, а они на сегодня - власть и государство, вы с ними?
Мне достаточно жизненного опыта понять истину - большинство или коллегиальность отличное прикрытие в наше время. И отличная почва происходящему в стране, а несколько странное единодушие в думе у вас вопросов не вызывает? Да-с, это же не место для дискуссий..
Кажущееся вам большинство - бюджетники и зависимые во всех отношениях, но это еще не вся Россия. И далеко не большинство. Большинство этого большинства знают ровно столько, сколько даст телевизор...
А вы про свободу выбора, браво!
..пожалуй довольно, и скажу прямо - Вы мне просто не интересны.
всех вам благ в мнимом большинстве.Подробнее
от: Asp
Блин, я ж пошлю. Под статью о терроризме бы только не попасть
от: Asp
Газетных нет, у меня там родственники.
от: mogol
. Большинство этого большинства знают ровно столько, сколько даст телевизор...
от: Влад Т
А куда делся Петрович?
от:Deepfoto
Экономические преступления наносят экономический урон. Это просто Бабло.
Массовые беспорядки и попытки захвата власти, да еще и на иностранные деньги - это преступления против общества, государства, общественной безопасности.
Почувствуйте разницу.Подробнее
от:Влад Т
Если бы вы имели возможность походить по России матушке и для личного познания поинтересоваться у самых разнообразных людей, за кого из списка они будут голосовать... Когда я исследовал этот вопрос, выводы были очевидны: подавляющее большинство за ВВП. Я говорю о людях, которые наполняют Россию, тянут лямку денно и нощно. Всякая элита мне не интересна - понятное дело, что они при выборе будут преследовать только свои эгоистические интересы. А так же не интересно мнение спекулятивных, паразитирующих элементов, деятельность которых имеет сомнительную пользу.
А Дип в цитируемом вами абзаце абсолютно прав. Гладков ноет бесконечно, винит кого угодно, только не себя. В частности - Путина. Какая удобная позиция, видать и работягам своим этот порожняк гонит, дабы не возжелали чего лишнего... А что сделал Гладков для каких-то улучшений? С чем боролся? В чём навёл порядок? Странно? Мы этого не знаем, вероятно потому, что этого нет. А есть лишь полив дерьмом властей и особенно президента.Подробнее
Я не пойму ,вот это многобуквие как понимать? Логично предположить, что вы устали от демократии и выступаете за ужесточение законов. Но это естественно не так...
Сколько можно извращать мою идею? Ваши данные могут быть враньём с огромной долей вероятности, это не актуально.
от:Влад Т
Вот демагог![]()
Ещё раз: мне "до лампочки" ваша анкета. Я предложил идею оградить пользователей сети от лжи путем обязательной привязки вещателей, блогеров и т.п. - всех, кто навязывает точку зрения. Попытался найти в этом недостатки, но кроме демагогии пока ничего внятного не вижу. Вы меня понимаете? Я готов отстраниться от этих мыслей, если минусы окажутся более существенны, чем плюсы.
А недопонимание у меня НЕ в терминах, а в вашем словоблудии, на ликбез время не тратьте.Подробнее
от:Che Fox
1. Сначала про выборы. 64% за Путина от какого числа избирателей, принявших участие в голосовании? Учитывая фальсификации и разные ухищрения, большинство видится надутым шариком, а не Большинством, как его подает кремлевская пропаганда. В итоге имеем простое большинство со множеством вопросов.
2. Далее. Власть (Президент и Дума), наделенная полномочиями от сомнительного большинства, через пропаганду и ложь в СМИ и путем репрессий оказывает давление на арифметическое меньшинство. Подавление меньшинства большинством - это фашизм.
3. И тех молодчиков, охотящихся вопреки законам за торговцами спайсом, власть с легкостью может натравить на инакомыслящих. Погугли историю Италии и Германии 20-30х годов.Подробнее
от:Che Fox
Из Удальцова лепят политический труп, а он таковым не является. Часть людей глотает то, что льется с экранов зомбоящега, но большинства из них фигура Удальцова всегда была терра инкогнита. Вот скажи, кто отвернулся от Удальцова? Простигосподи из КПРФ? Нацики, с которыми он не водил дружбы?Подробнее
от: Che Fox
Мдя. Дип, вылезай из танка. Васильевой обвинение предъявлено, а Удальцову - нет. З.Ы. Мне кажеццо, анатомия про тесто - твое любимое кино. Зомбоящег сказал, значит правда. :-D