Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20161 - 20180
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Вопрос в том, как освещаются. ;) Можно о белом говорить чёрное, а чёрном - белое. Информация освещена? И да, и нет.

Вот тебе пример.

Недавно наши телевизионные СМИ опровергли информацию о детях депутата Кабаевой. Информацию о детях Кабаевой распространило американское издание New York Post.
Обратимся к первоисточнику: http://www.nypost.com/p/pagesix/putin_new_kid_2dgxwoZBLRMD9SAgYsYFLJ . Телевизионные СМИ не обронили ни слова о Путине, как о предпологаемом отце детей, и о заточении его жены. Можно сказать, что они осветили тему? И да, и нет. Сказать не всю правду - это солгать или нет?

З.Ы. Для меня публикация в New York Post - это такая же анатомия про тесто как у телекомпании НТВлжёт.

Подробнее

Так вроде как у нее нет детей?
Re[Che Fox]:
Цитата:

Васильева может гулять, но должна извещать о времени и маршруте - ФСИН

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130214/922940665.html?utm_source=fb1#ixzz2Kz2BE5jV

По-тихонечку сливают дело.

Подробнее

З.Ы. Васильевой предъявлено обвинение, а Удальцову - нет. Почувствуйте разницу.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Так вроде как у нее нет детей?

Я не знаю о детях. Речь идёт об освещении информации нашими СМИ. Опровержение - это же тоже освещение.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я не знаю о детях. Речь идёт об освещении информации нашими СМИ. Опровержение - это же тоже освещение.

Я читал, что у нее только племянник есть......
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если ты с Россией, то должен уважать выбор России.
Выбор России это 64% за Путина.
Если ты не хочешь признавать этого, то не лги себе.
Ты не с Россией.

Прошу пардону, автор, но вы играете в нехорошую игру. Обосную:

- у России был свободный выбор? и переформирую сей вопрос - в России были одинаковые условия для кандидатов? и еще раз переформирую - в России по каким причинам не были зарегистрированы несколько кандидатов? если по законным на фоне Прохорова, то и глаголить не о чем.

- Каким образом работники социалки курировали пенсионеров на дому при голосовании вне помещения, тыча пальчиком на место галочки? я был членом избиркома и задолбался гонять этих недоумков при посещении пенсионеров. Причем когда отгонишь - то пенсионеры ставили свои галки свободно и совсем не Путину.

- каким образом уже в 20-45 к теризбиркому свозились протоколы пересчитанных бюллетеней?? за 45 минут пересчитать и составить протоколы невозможно ф и з и ч е с к и! нереально это, автор. а я свидетель этого, вам не любопытно каким образом к 21-30 половина избиркомов нашего города пришла с отчетами в терком? мой участок прибыл в 22-40.
Вот такие 64% :-). Бюджетники и зависимые, остальные с банкой пива на диване.
По этим выборам - равных условий у кандидатов нет, подсчет весьма сомнителен и весьма важное - инаугурация в дальнейшем - город зачищен.
При повальной поддержке народом, своих избирателей вот так не боятся.

Ваш раздел оппоненту "ты не с Россией" эхо психологии вашего президента, именно он разделяет всех нас, дабы столкнуть лбами и собрать "каштаны из огня" вашими руками.

Истинно верящий в 64% либо в кормушке, либо недоумок, такова проза жизни.
Мне лично вождепочитание Путина уже в печенках, потому как он есть безусловный враг России.
Значит ваш оппонент не одинок - мне тоже не по пути с ВАШЕЙ Россией.
Мне, как-то интереснее с Гражданами, ну или с Мыслящими.
Пардону уже не прошу, за свои убеждения не просят.
Re[mogol]:
Цитата:

от:mogol
Прошу пардону, автор, но вы играете в нехорошую игру. Обосную:

- у России был свободный выбор? и переформирую сей вопрос - в России были одинаковые условия для кандидатов? и еще раз переформирую - в России по каким причинам не были зарегистрированы несколько кандидатов? если по законным на фоне Прохорова, то и глаголить не о чем.

- Каким образом работники социалки курировали пенсионеров на дому при голосовании вне помещения, тыча пальчиком на место галочки? я был членом избиркома и задолбался гонять этих недоумков при посещении пенсионеров. Причем когда отгонишь - то пенсионеры ставили свои галки свободно и совсем не Путину.

- каким образом уже в 20-45 к теризбиркому свозились протоколы пересчитанных бюллетеней?? за 45 минут пересчитать и составить протоколы невозможно ф и з и ч е с к и! нереально это, автор. а я свидетель этого, вам не любопытно каким образом к 21-30 половина избиркомов нашего города пришла с отчетами в терком? мой участок прибыл в 22-40.
Вот такие 64% :-). Бюджетники и зависимые, остальные с банкой пива на диване.
По этим выборам - равных условий у кандидатов нет, подсчет весьма сомнителен и весьма важное - инаугурация в дальнейшем - город зачищен.
При повальной поддержке народом, своих избирателей вот так не боятся.

Ваш раздел оппоненту "ты не с Россией" эхо психологии вашего президента, именно он разделяет всех нас, дабы столкнуть лбами и собрать "каштаны из огня" вашими руками.

Мне лично вождепочитание Путина уже в печенках, потому как он есть безусловный враг России.
Значит ваш оппонент не одинок - мне тоже не по пути с ВАШЕЙ Россией.
Мне, как-то интереснее с Гражданами, ну или с Мыслящими.
Пардону уже не прошу, за свои убеждения не просят.

Подробнее

Я Ваше мнение понял, но у меня другое мнение.
Я, кстати, чтобы было понятно, сторонником Путина или его фанатом не являюсь.
Так вот. Выборы президента прошли. Они - состоявшийся факт. Все страны их признали. Были какие-то нарушения? Были. Но существеного влияния на результаты они не оказали.
Кандидатов было несколько. Выбор был.
Рекламное время у всех было одинаковое.
Сняли Явлинского с гонки. Но Явлинский сам виноват, сборщикфи подписей у него халтурили, я это видел сам на Пушкинской.
Даже если бы его зарегистрировали, он бы ни за что не выиграл выборы.
Путин объективно является самым влиятельным и популярным политиком России.
Он опередил Зюганова более, чем в два раза.
Сегодняшний выбор России это Путин.
И я признал этот выбор, так как я живу в России и должен принимать и уважать выбор большинства.
Вне зависимости от моего собственного отношения к Путину.
Поэтому, я с Россией. Имея в виду большинство страны.
А Вы не с Россией в этом смысле.
Вы с малой группой людей внутри России.
Re[Che Fox]:
Цитата:
З.Ы. Васильевой предъявлено обвинение, а Удальцову - нет. Почувствуйте разницу.

Экономические преступления наносят экономический урон. Это просто Бабло.
Массовые беспорядки и попытки захвата власти, да еще и на иностранные деньги - это преступления против общества, государства, общественной безопасности.
Почувствуйте разницу.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Боевики «Молодежного антинаркотического спецназа» провели карательную акцию против продавцов спайса

Проект МАС создан по инициативе прокремлевского молодежного движения «Россия Молодая». Активисты «Молодежного антинаркотического спецназа» устраивают нападения на лиц, уличенных в продаже спайса или других наркотических веществ, уничтожают их имущество, громят торговые точки и избивают предполагаемых наркоторговцев. Все свои рейды бойцы МАС, многие из которых даже не скрывают лиц, записывают на видео.

http://lenta.ru/video/2013/02/12/attack/

Тоже к вопросу о фашизме и экстремизме. Курсив мой.

Подробнее

Правильно делают. Пока нет законных способов уничтожить торговлю спайсами, это движение спасает многих.
http://rumol.ru/do/mac.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я бы не торопился делать выводы.

А я и не тороплюсь.
Удальцов глуп и растерял остатки репутации у многих, кто на него смотрел с интересом год назад.
Исправить запятнанную репутацию можно, но для этого надо обладать незаурядным умом, коего нет.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Вопрос в том, как освещаются. ;) Можно о белом говорить чёрное, а чёрном - белое. Информация освещена? И да, и нет.

Вот тебе пример.

Недавно наши телевизионные СМИ опровергли информацию о детях депутата Кабаевой. Информацию о детях Кабаевой распространило американское издание New York Post.
Обратимся к первоисточнику: http://www.nypost.com/p/pagesix/putin_new_kid_2dgxwoZBLRMD9SAgYsYFLJ . Телевизионные СМИ не обронили ни слова о Путине, как о предпологаемом отце детей, и о заточении его жены. Можно сказать, что они осветили тему? И да, и нет. Сказать не всю правду - это солгать или нет?

З.Ы. Для меня публикация в New York Post - это такая же анатомия про тесто как у телекомпании НТВлжёт.

Подробнее

Государство, которое не контролирует основные СМИ, тем или иным способом, не имеет шанса быть независимым и суверенным. Никакого. И не имеет права называться демократическим.
Это касается хоть Америки, хоть Азии, хоть Европы, хоть России.
Это закон управления.
Те романтики, которые считают, что основные СМИ должны быть полностью независимыми от государства, они толкают страну в хаос.
СМИ это люди. Люди всегда находятся под чьим-то влиянием. Тайным или явным.
Если государство не контролирует свои основные СМИ, их будут контролировать другие государства или кланы внутри страны. СМИ в свободном плавании никогда не окажутся в руках честных и порядочных людей, представляющих всю страну
Это АЗБУКА, Фокс!
Все остальное - псевдолиберальные сопли наивных романтиков.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Медведев далек от решения, так как он плохой управленец и не умеет решать поставленные задачи. И чтобы не брать на себя обязательства он превратился в болтуна, который или говорит, что должно делать государство вообще или произносит банальные и очевидные вещи, известные каждому.

Типа: "Чтобы спутники не падали, их надо делать качественными и государство должно заботиться о качестве спутников."
Ппц.

Подробнее

Согласен, я бы этому болтуну вышедшие из строя ртутные лампочки отправил, да жаль адреса не знаю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Экономические преступления наносят экономический урон. Это просто Бабло.
Массовые беспорядки и попытки захвата власти, да еще и на иностранные деньги - это преступления против общества, государства, общественной безопасности.
Почувствуйте разницу.

Подробнее

Где нибудь в Ставрополье люди за гуся на 6 годков идут
Re[Che Fox]:
Цитата:

Васильева может гулять, но должна извещать о времени и маршруте - ФСИН
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130214/922940665.html?utm_source=fb1#ixzz2Kz2BE5jV

По-тихонечку сливают дело.

Подробнее

При наличии свободного времени я бы примкнул к движению с лозунгами "Хватит дурачить народ! Васильеву, Сердюкова - в тюрьму!"
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Где нибудь в Ставрополье люди за гуся на 6 годков идут

Есть примеры?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Согласен, я бы этому болтуну вышедшие из строя ртутные лампочки отправил, да жаль адреса не знаю.

103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2.
Медведеву Д.А.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Правильно делают. Пока нет законных способов уничтожить торговлю спайсами, это движение спасает многих.
http://rumol.ru/do/mac.html

Вы как-то по разному.
То за чёткое соблюдение законов, то хрен с ними.

А я то, чтобы ветврачи могли использовать тот наркоз, который нужен..

А против спайсов нужно развернуть активную агитацию и пропаганду, поскольку это реальный вред здоровью, а не гонять несчастных гомиков.
Надо не запрещать, а пропагандировать так, чтобы не захотелось.
Вот я же не употребляю всякие редбулы.
Re[mogol]:
Цитата:
от: mogol

Если бы вы имели возможность походить по России матушке и для личного познания поинтересоваться у самых разнообразных людей, за кого из списка они будут голосовать... Когда я исследовал этот вопрос, выводы были очевидны: подавляющее большинство за ВВП. Я говорю о людях, которые наполняют Россию, тянут лямку денно и нощно. Всякая элита мне не интересна - понятное дело, что они при выборе будут преследовать только свои эгоистические интересы. А так же не интересно мнение спекулятивных, паразитирующих элементов, деятельность которых имеет сомнительную пользу.
А Дип в цитируемом вами абзаце абсолютно прав. Гладков ноет бесконечно, винит кого угодно, только не себя. В частности - Путина. Какая удобная позиция, видать и работягам своим этот порожняк гонит, дабы не возжелали чего лишнего... А что сделал Гладков для каких-то улучшений? С чем боролся? В чём навёл порядок? Странно? Мы этого не знаем, вероятно потому, что этого нет. А есть лишь полив дерьмом властей и особенно президента.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я Ваше мнение понял, но у меня другое мнение.
Я, кстати, чтобы было понятно, сторонником Путина или его фанатом не являюсь.
Так вот. Выборы президента прошли. Они - состоявшийся факт. Все страны их признали. Были какие-то нарушения? Были. Но существеного влияния на результаты они не оказали.
Кандидатов было несколько. Выбор был.
Рекламное время у всех было одинаковое.
Сняли Явлинского с гонки. Но Явлинский сам виноват, сборщикфи подписей у него халтурили, я это видел сам на Пушкинской.
Даже если бы его зарегистрировали, он бы ни за что не выиграл выборы.
Путин объективно является самым влиятельным и популярным политиком России.
Он опередил Зюганова более, чем в два раза.
Сегодняшний выбор России это Путин.
И я признал этот выбор, так как я живу в России и должен принимать и уважать выбор большинства.
Вне зависимости от моего собственного отношения к Путину.
Поэтому, я с Россией. Имея в виду большинство страны.
А Вы не с Россией в этом смысле.
Вы с малой группой людей внутри России.

Подробнее

Знаете, за вашими словами - Вас не видно, слова живого, убеждений... а штампы видно.
Путин выбор России? а что именно есть Россия - государство, страна, Родина?
или все в одном флаконе? Вы уж определитесь. Вы с государством или с Родиной?
Вот моя Родина что то не любит ворующих, а они на сегодня - власть и государство, вы с ними?
Мне достаточно жизненного опыта понять истину - большинство или коллегиальность отличное прикрытие в наше время. И отличная почва происходящему в стране, а несколько странное единодушие в думе у вас вопросов не вызывает? Да-с, это же не место для дискуссий..
Кажущееся вам большинство - бюджетники и зависимые во всех отношениях, но это еще не вся Россия. И далеко не большинство. Большинство этого большинства знают ровно столько, сколько даст телевизор...
А вы про свободу выбора, браво!
..пожалуй довольно, и скажу прямо - Вы мне просто не интересны.
всех вам благ в мнимом большинстве.

Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Не нужно быть очень высокообразованным, чтобы понимать, что дистанция между речью и чем-то, что в речи обозначено, огромная. Еще большая дистанция в нашей стране разделяет закон и его правоприменение. А именно последнее определяет чего там у нас на дворе, демократия или репрессии. Как пример: вон поналепили везде цифирь с плюсами от афиш до интернет-сайтов, и чего, кто-то всерьез полагает, что это как-то регулирует просмотр чего-бы то ни было по возрастным категориям? Или лурков вон, то наркокнтроль, то чеченские менты пропиарили до мифической статистики по посещениям. А хотели, возможно, как лучше....

Подробнее

Я не пойму ,вот это многобуквие как понимать? Логично предположить, что вы устали от демократии и выступаете за ужесточение законов. Но это естественно не так... :)
Цитата:
от: Joss

Мне лично совершенно фиолетово в каком формате моя персона представлена в сети, личные данные доступны любому желающему.

Сколько можно извращать мою идею? Ваши данные могут быть враньём с огромной долей вероятности, это не актуально.
Цитата:
от: Joss
Волна дезинформированных масс как-то тоже неинтересна

Понятное дело: своя рубашка ближе к телу.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Есть примеры?

Газетных нет, у меня там родственники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.