Цитата:от: Deepfoto
Если ты с Россией, то должен уважать выбор России.
Выбор России это 64% за Путина.
Если ты не хочешь признавать этого, то не лги себе.
Ты не с Россией.
Прошу пардону, автор, но вы играете в нехорошую игру. Обосную:
- у России был свободный выбор? и переформирую сей вопрос - в России были одинаковые условия для кандидатов? и еще раз переформирую - в России по каким причинам не были зарегистрированы несколько кандидатов? если по законным на фоне Прохорова, то и глаголить не о чем.
- Каким образом работники социалки курировали пенсионеров на дому при голосовании вне помещения, тыча пальчиком на место галочки? я был членом избиркома и задолбался гонять этих недоумков при посещении пенсионеров. Причем когда отгонишь - то пенсионеры ставили свои галки свободно и совсем не Путину.
- каким образом уже в 20-45 к теризбиркому свозились протоколы пересчитанных бюллетеней?? за 45 минут пересчитать и составить протоколы невозможно ф и з и ч е с к и! нереально это, автор. а я свидетель этого, вам не любопытно каким образом к 21-30 половина избиркомов нашего города пришла с отчетами в терком? мой участок прибыл в 22-40.
Вот такие 64% :-). Бюджетники и зависимые, остальные с банкой пива на диване.
По этим выборам - равных условий у кандидатов нет, подсчет весьма сомнителен и весьма важное - инаугурация в дальнейшем - город зачищен.
При повальной поддержке народом, своих избирателей вот так не боятся.
Ваш раздел оппоненту "ты не с Россией" эхо психологии вашего президента, именно он разделяет всех нас, дабы столкнуть лбами и собрать "каштаны из огня" вашими руками.
Истинно верящий в 64% либо в кормушке, либо недоумок, такова проза жизни.
Мне лично вождепочитание Путина уже в печенках, потому как он есть безусловный враг России.
Значит ваш оппонент не одинок - мне тоже не по пути с ВАШЕЙ Россией.
Мне, как-то интереснее с Гражданами, ну или с Мыслящими.
Пардону уже не прошу, за свои убеждения не просят.