от: Deepfoto
Ты с Россией или с пятой колонной. 8)
Я-то?
Я с Россией, только я разделяю Россию и путина в своём, пусть и недалёком, умишке...)))))
Ты с Россией или с пятой колонной. 8)
от:Deepfoto
На самом деле если бы Навального не было, то его надо было бы придумать.
Речь про его копания в чиновничьем белье и в сделках крупных компаний.
Тут он полезен Путину, я писал об этом как-то.
Но поскольку у Навального снесло крышу от своего величия и он полез на броневичок с призывами идти на Кремль, то он стал опасен для страны и против него подняли его старые грехи.
Теперь он обложен со всех сторон уголовкой и его будут использовать для подобных пехтингов пока он будет полезен и не будет больше рыпаться.Подробнее
"Медведев рассказал, когда российские автомобили станут красивыми.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев уверен, что российский автопром может создать красивые автомобили, когда этим займутся профессионалы"
Это не шутка. Он так и сказал http://auto.mail.ru/article.html?id=40344![]()
А еще он мог бы точно также ответить на вопрос когда в России появятся прекрасные и удобные дороги, комфортабельное метро, непадающие спутники и тд.
Например:
"Я уверен, что красивая российская обувь у нас появятся. Но тогда, когда этим начнут заниматься профессионалы, которых мы будем приглашать"
Или "Я уверен, что красивые российские часы у нас появятся. Но тогда, когда этим начнут заниматься профессионалы, которых мы будем приглашать"
По-моему, прекрасно звучит.
Мудро и самое главное теперь стало ясно когда это все появится.Подробнее
Согласен.
Только слепая ненависть в нашей стране наблюдается только в одном лагере - в оппозиционном.
У власти нет вообще никакой ненависти. Ни слепой, ни зрячей.
Так что..Подробнее
от:Barmaley
Нищающие Россияне за 2012 год купили новых сотовых телефонов и смартфонов на 199 000 000 000 рублей (199 миллиардов рублей). Это примерно 20 миллионов человек.
Что из этого вывожу я. Либо в России неплохо зарабатывают, либо тоже неплохо воруют. Все. Ибо: а) Телефон не предмет первой необходимости. б) По три штуки его никто не покупает.
Мысли, которые пришли после. Они же телефоны не выбросили старые? Они их допустим в 50% случаев продали? Это еще 10 миллионов человек кипили телефоны не на 199 миллиардов а на примерно 50 миллиардов....или даже на 25 миллиардов рублей.....
Я за прошлый год на семью из 3-х человек купил 2 телефона новых и 11 телефонов продал б/у из имевшихся ранее.Подробнее
Да это не дело!
Его казнить надо публично на лобном месте, а прах развеять над Болотной и офисом Навального.
Кстати, по твоей ссылке:
"В случае, если у депутата находят сокрытие в декларации, ему грозит порицание и оглашение этих данных, вывешивание их на сайт. Других санкций для парламентариев нет во всем мире, за исключением Турции."Подробнее
А скажи где есть настоящая демократия на земле?
от: Сергей Форм Гладков
Я-то?
Я с Россией, только я разделяю Россию и путина в своём, пусть и недалёком, умишке...)))))
от: Che Fox
В Греции. Где ж ещё ей быть? :D
от:Влад Т
Щас Джосс и Борменталь скажут, что с этого начинаются репрессии и демократия под угрозой. Давно понятно, что нашим некоторым гражданам, кстати, в культурном высокообразованном обличии, выгодны сетевые вбросы, пропаганда и ложь с целью дезинформировать массы, поднять волну, подорвать строй.Подробнее
от:Che Fox
Во многих странах мира "порицание и оглашение этих данных" приводит, как минимум, к закату политической карьеры. У нас же, со времён совка, отправляют в почётную ссылку на золотом парашюте. ;)Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
"В Живом Журнале действует особо опасная для депутатов Госдумы и членов Совета Федерации группировка «охотников за головами». Их оружие — интернет и пара-тройка тысяч рублей… Они ищут плагиат в диссертациях чиновников, а один из них, блогер doct-z (впервые «Новая» написала о нем в №5 от 18 января), еще и незадекларированную недвижимость за рубежом. Его исследованиям уже подвергались единороссы Александр Бабаков, Татьяна Алексеева, Николай Булаев, Ришат Абубакиров, Любовь Глебова, Михаил Маргелов…
Во вторник случилась первая победа блогера (по жизни он — кандидат физико-математических наук, сотрудник университета Сантьяго-де-Компостела, Испания). Глава думской комиссии по этике Владимир Пехтин, который до конца прошлого года, похоже, владел недвижимостью в американской Флориде, но не декларировал ее, сложил полномочия председателя комиссии на время проверки опубликованных в интернете фактов.
Теперь Доктора Зет, который по-прежнему просит не называть свое имя, но не против публикации фотографии, осаждают журналисты. Наш разговор происходит по скайпу…"
http://www.novayagazeta.ru/politics/56748.htmlПодробнее
Кстати, несмотря на мое негативное отношение к зомбоящику, надо признать, что в последние месяцы освещаются все заметные события. Нет замалчивания, как раньше.
от:Asp
Он близок к решению на самом деле. Хочешь иметь красивый автомобиль - идешь и покупаешь красивый автомобиль, хочешь создать красивый автомобиль - покупаешь профессионалов, которые умеют делать красивые автомобили. Сможешь ли ты это потянуть другой вопрос.
Хотя вместо этого простого и изящного решения можно завернуть любую муть с помощью сексотов над заплесневелым научно-техническим наследием СССР, или даже вообще ничего не делать. А потом говорить оппоненту, что американцы опять вам всё испортили, или что у оппонента ума не хватает чтобы постичь всю глубину и высоту вашего проекта, который на самом деле успешен, просто для конспирации не заводится, падает или взрывается. Потом еще можно будет подобрать сексота, чтобы тот накопал на вашего оппонента какой-нибудь грязи, чтобы его тоже превратить в сексота. И так до бесконечности, чтобы всем стало ясно уже наконец, когда же у вас всё появитсяПодробнее
Удальцов политический труп.