Цитата:от:Криптон
Вроде получается,что действительно можно установить винду и работать без изменений.Мне просто хотелось услышать подтверждение словам продавцов магазина.Ато вдруг они не особо разбираются в своей же технике.Сейчас такое всплош и рядом.Подробнее
3 года уже полностью использую макинтош на intel с единственной операционкой - Windows 7 x64 (!). Сначала побаловался с макосью, потом поставил винду как вторую систему и постепенно перестал пользоваться макосью, а когда менял жёсткий диск - поставил одну единственную винду и забыл про макось вовсе. Поэтому сто процентов могу сказать, что винда ставится на макинтоши и всё работает.
Плюсы - шикарный экран, дизайн, фирменные эпловские драйвера на всё железо и всё это на нормальной, привычной операционке, так как тоже ненавижу искать альтернативы софту и изучать что-то новое. Минусы - особых не замечено, но на аймаке насколько известно проблема с мышью родной беспроводной может быть, у меня её нету, поэтому я не знаю точно чего там.
Устанавливается винда также элементарно как и на PC, если в магазине говорят что есть проблемы - они тупо навязывают платную установку.