Покупка iMAK27 для работы с сканером Nikon Coolscan 5000ED.

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
а объем софта большой? пришли архивом, я потестю.

А вот с этим проблемма ужасная.У меня до сих пор нет нормального скоростного инета.В сеть выхожу с помощью мобильника (он у меня в качестве модема на 2G).И рад бы поделиться для теста,но технически несмогу :( .
Re[Криптон]:
может тебе в магазин со сканером придти, и потестить там? яб так и сделал, чем гадать.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
может тебе в магазин со сканером придти, и потестить там? яб так и сделал, чем гадать.

У нас в городе есть официальный магазин Эпл и они даже готовы попробовать установить все необходимые программы.Но это только если я буду покупать Мак именно у них.Проблема в том,что я буду покупать в кредит в другом месте.В нашем Эплсторе нет возможности покупки в кредит.Вобщем всё както не срастается...
Re[Криптон]:
ну и приди к ним, потести, потом скажи, покупаю, в кридит! или придумай историю что что-то не понравилось, делов то !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
ну и приди к ним, потести, потом скажи, покупаю, в кридит! или придумай историю что что-то не понравилось, делов то !

Да я както склоняюсь к покупке сразу,без всякого пудрения людям мозгов.Просто они утверждают примерно тоже самое,что и вы.Вроде получается,что действительно можно установить винду и работать без изменений.Мне просто хотелось услышать подтверждение словам продавцов магазина.Ато вдруг они не особо разбираются в своей же технике.Сейчас такое всплош и рядом.
Re[Криптон]:
конечно не разбираются.
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
и для него другого выхода нет. Ну нету маковского софта, чтобы решить его задачу.

Как нету выхода? А VueScan, а Silverfast?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Как нету выхода? А VueScan, а Silverfast?..

Ооо,неееет.Я ярый стороник и приверженец родного НиконСкан.Осваивать чтото ещё для меня смерти подобно,потому что пользователь я вообще никакой.Несчастный НиконСкан то с большим трудом освоил,ито не до конца и до сих пор в этом процессе.Продолжаю его изучать,все его возможности и ньюансы.А при слове фотошоп у меня начинает нервно дёргаться глаз :D.Мне проще застрелиться,нежели осваивать новое програмное обеспечение.
Re[Криптон]:
Цитата:

от:Криптон
Вроде получается,что действительно можно установить винду и работать без изменений.Мне просто хотелось услышать подтверждение словам продавцов магазина.Ато вдруг они не особо разбираются в своей же технике.Сейчас такое всплош и рядом.

Подробнее

3 года уже полностью использую макинтош на intel с единственной операционкой - Windows 7 x64 (!). Сначала побаловался с макосью, потом поставил винду как вторую систему и постепенно перестал пользоваться макосью, а когда менял жёсткий диск - поставил одну единственную винду и забыл про макось вовсе. Поэтому сто процентов могу сказать, что винда ставится на макинтоши и всё работает.
Плюсы - шикарный экран, дизайн, фирменные эпловские драйвера на всё железо и всё это на нормальной, привычной операционке, так как тоже ненавижу искать альтернативы софту и изучать что-то новое. Минусы - особых не замечено, но на аймаке насколько известно проблема с мышью родной беспроводной может быть, у меня её нету, поэтому я не знаю точно чего там.

Устанавливается винда также элементарно как и на PC, если в магазине говорят что есть проблемы - они тупо навязывают платную установку.
Re[Криптон]:
Скажите,а может существует какой нибудь специальный драйвер,чтобы можно было установить NikonScan на Мак и полноценно работать?
Re[Криптон]:
Цитата:
от: Криптон
Скажите,а может существует какой нибудь специальный драйвер,чтобы можно было установить NikonScan на Мак и полноценно работать?

Ѣѣ!

NikonScan НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ – компанией Nikon уже с версии Mac OS X 1.5, которая вышла в 2007 году.
[del mod]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.