Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Имею противоположное мнение на основе личного опыта и здравого смысла

Имею глаза, опыт, хороший калиброванный монитор и статистику не только с фотору... С мнением не согласен... :) :) :)
Re[AJP]:
Современный СФ, мегапикселей эдак на 80, несомненно рулит ;)
Re[SCAT]:
"Имею глаза, опыт, хороший калиброванный монитор и статистику не только с фотору... С мнением не согласен... :) :) :)" (с) Scat
Re[SCAT]:
Пора менять монитор
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
вот как не зайду Кенонистам все вечно не нравиться в Никоне, СФ рулит.....

детский сад прям

что вы все пытаетесь доказать, людям нравится и они сделали свой выбор. Вы сделали свой выбор - все вроде должны быть счастливы.

Подробнее

А поговорить? :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А поговорить? :laugh:

Re[Doctor_EVIL]:
Не может камера с примитивным двухслойным датчиком замера от 7D конкурировать с другой, имеющей 91 000 RGB датчик, по точности АББ и экспозамера. Разумеется, 100 000 RGB датчик 1D X на сегодня - чемпион.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Угу. Девушка - дочка

Бабай, нравятся ваши фоты, и пейзажи в том числе. Атмосферные какие то, настроенческие. Спасибо)
Re[Ravilin]:
Цитата:
от: Ravilin
А до юстировки какие поправки ставились?У меня на 50-ке сейчас -15 стоит.

До юстировки ставил +7 для центральной точки, при этом крайняя левая точка перелетала, правая недолетала чутка.
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
d800 + 50 1.4G vs mark3 +50 1.4
равы парные ...
.....

ссылка на архив 1.2гб
все равы никона без сжатия 75мб
https://docs.google.com/open?id=0B4biIuF1J7ozd2Jqa24wZ3ZnT1k

Подробнее

Не дает качать, хочет только зарегенного пользователя гуглмайла
Re[organismo]:
дубль
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не может камера с примитивным двухслойным датчиком замера от 7D конкурировать с другой, имеющей 91 000 RGB датчик, по точности АББ и экспозамера. Разумеется, 100 000 RGB датчик 1D X на сегодня - чемпион.

Подробнее

Датчики, это всего лишь датчики... :) Есть еще куча факторов гораздо более важных...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пора менять монитор

Не, монитор в наиполнейшем порядке... Это вам надо менять предвзятый подход... достаточно просто посмотреть фото в ветках и в жж и во фликре и т.д.

А тут вывод один, или все эти точные замеры на мильёнах датчиков, крутые АББ и прочие ДД не такие уж крутые и точные, или юзеры в большинстве своем просто сами тупо портят фотки... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Есть еще куча факторов гораздо более важных...

Ага, один из них - дубовый фанатизм
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Выходит ехать наклонять их по этому поводу смысла нет? Оставить как есть?
Просто мне +20 на обеих стекляхах пришлось поставить..

Наклонять смыла точно нет. Они четко по инструкции делают.

Вот что я имею после юстировки в -100 и после корректировки + 20% + 20%. Только кадрирование, изменение экспозиции + профиль "портрет"

Re[SCAT]:
Цитата:
Датчики, это всего лишь датчики... Есть еще куча факторов гораздо более важных...

Re[SCAT]:
Мне менять ничего не надо, и я предельно объективен. Имеется и используется техническое решение, АВТОМАТИЧЕСКИ дающее более точный результат благодаря более высоким техническим характеристикам. Все. Точка.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ага, один из них - дубовый фанатизм

Это по вашей части, не ко мне...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Мне менять ничего не надо, и я предельно объективен. Имеется и используется техническое решение, АВТОМАТИЧЕСКИ дающее более точный результат благодаря более высоким техническим характеристикам. Все. Точка.

Подробнее

Технические характеристики не обязательно дают превосходство в конечном результате.
НО! Так как у вас есть обе системы, я думаю ваше субъективное мнение можно считать одним из самых объективных на форуме Foto.ru :D
Re[SCAT]:
Цитата:
Это по вашей части, не ко мне...

Убил, просто наповал :)

И смени, ради чего нибудь, ник! Я не могу это видеть в часто посещаемой мной ветке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.