Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19841 - 19860
Re[vlad_ali]:
О чем речь?
Re[OlAf]:
да все подыскиваю штатив под D800 с фиксатором под профиль камеры - фиксаторы , как на бат блоке, только на съемной площадке штатива - под весом объектива проворачивается и клюет на резинках не держитяся ....
Re[vlad_ali]:
У меня простая площадка D800E держит намертво
http://acratech.net/product.php?productid=17&cat=123&page=1

есть более продвинутые :D

http://reallyrightstuff.com/ProductDesc.aspx?code=BD800-L&type=0&eq

хорошие ноги ~$1000, головка $500-1000, челюсти лучше Arca-Swiss.
Re[OlAf]:
спасибо - сейчас просмотрю ссылки, но с фиксаторами могло быть в пору ))
Re[Doctor_EVIL]:
у меня карбоновый штатив manfrotto 190cx3 с 498rc2. и держит замечательно, ставиться и снимается очень легко и быстро.
Re[AJP]:
у меня обычно дешёвенькие )) ломаю блин, на ходу ставлю 2 ноги в карманы, камеру на него, ремень на шею, и по лесам )).... бывает и запинаюся .... ))
мигает диод
Подскажите,камера выключена,sd карта в камере.При этом постоянно мигает зелёный светодиод,который около кнопки info,так и должно быть?
Re[Ufa]:
Цитата:
от: Ufa
Подскажите,камера выключена,sd карта в камере.При этом постоянно мигает зелёный светодиод,который около кнопки info,так и должно быть?

Нет. Мигает при обращении к карте,- записи, просмотре, форматировании, удалении и т.д.
Re[Kinzdindin]:
Камеру только купил,аккум в магазине был разряжен,может внутреннюю батарейку заряжает(в инструкции написано что 2 суток надо для зарядки) и так сигнализирует?
Re[Doctor_EVIL]:
D800+28/1.8G @ f2.8 ISO6400 1/60
с рук

20120912-DSC_9326 by Keeemon, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Ходил тут к друзьям на свадьбу с 28/1.8G. Смотрю фотки - объектив офигенен

Не снимаю с тушки вообще
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Не снимаю с тушки вообще

Вань, тебе бы 24 1.4Г... Не думал?
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
D800+28/1.8G
с рук

20120912-DSC_9326 by Keeemon, on Flickr

Подробнее

Детализация поражает! Очень понравилось!
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik

Не снимаю с тушки вообще

Я весь в раздумьях, 28/1.8 или 24/1.4. 28 как-бы узковат бывает, доп. 4 мм на ширике всяко не помешают, но с тругой стороны в 3 раза дешевле.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вань, тебе бы 24 1.4Г... Не думал?

Скорее уж 35/1.4G.... думал. А для ШУ уже 14-24 взять...

но не додумал все ещё

А 24 совсем уж экстремально чтобы людей снимать. 28-35 диапазон более подходящий. Да я и не такой любитель экстремального ширика, как ты. Сколько не пробовал снимать - не мое это, не умею. 28-35-50 самые используемые мной фокусные.
Re[Ufa]:
Цитата:
от: Ufa

После выключения камеры нажал на спусковую кнопку затвора.Мигание прекратилось.После включения и выключения камеры опять мигает,жму на кнопку спуска,мигать прекращает.Это чё,фича такая у никона новая,"нажми на на кнопку затвора,после выключения камеры".Или спусковой блок не исправен?Да,ещё в выключеном состоянии при мигающем диоде еле слышны методичные щелчки внутри камеры,как будто самоочистка матрицы срабатывает.
Re[Baxik]:
А можно что нибудь портретное с 28f/1.8G на открытой? И еще вопрос-как у него с виньетированием на открытой на D800?на фотозоне в тестах на D3S она очень сильная...
Re[vlad_ali]:
Цитата:

от:vlad_ali
да все подыскиваю штатив под D800 с фиксатором под профиль камеры - фиксаторы , как на бат блоке, только на съемной площадке штатива - под весом объектива проворачивается и клюет на резинках не держитяся ....

Подробнее

RRS голову и L-Plate и площадку под линзы (если есть с лапами)....
Re[SCAT]:
ну вот и спасибо - наоткрывал ссылок )) ... читаю ... придется копить ... потом искать ... но мысли ХОРОШИЕ )))
Re[vlad_ali]:
Цитата:
от: vlad_ali
ну вот и спасибо - наоткрывал ссылок )) ... читаю ... придется копить ... потом искать ... но мысли ХОРОШИЕ )))

У меня куча всяких прибамбасов от RSS, две головы, L-Plate, две площадки под стекла, панорамные и макро рельсы и площадки... Кроме цены и того, что купить только в штатах можно, все просто сказка... Мгновенная установка и очень жесткое крепление, просто монолит, даже когда на конструкции из нескольких рельс и панорамной площадки стоит... Естественно ноги хорошие нужны тоже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.