Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Походу, подпись пора менять...

Цитата:
от: SCAT
Тоже про это подумалось... :)

:D
Re[Doctor_EVIL]:
28-300 nikon
Re[Doctor_EVIL]:

70-200mm
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...ну купил, ну в сервисе 3 из 6 месяцев владения...

Я твоему ангельскому терпению просто поражаюсь Давно бы новую камеру вырвал у никона! Похоже твоего красавца дистагона 15 мы еще не скоро увидим...
Re[OlAf]:
+1, вместо того что бы плакаться на форуме давно бы вернул деньги либо обменял на новенькую тушку ) Мазо виртуальное какое то
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
28-300 nikon

Подробнее

Судя по лесу на заднем плане где то рядом хим завод отходы в местный водоём сбрасывает
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я твоему ангельскому терпению просто поражаюсь Давно бы новую камеру вырвал у никона! Похоже твоего красавца дистагона 15 мы еще не скоро увидим...

Характер у меня не скандальный...
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
+1, вместо того что бы плакаться на форуме давно бы вернул деньги либо обменял на новенькую тушку ) Мазо виртуальное какое то

А я, разве хоть где-то хоть когда-то плакался? Не припомню за собой подобной манеры. Процедура обмена осложняется тем, что этим вопросом занимаются сообща Никон-Россия и Никон-Европа, согласовывая как проводить о так как камера куплена в Финляндии, а гарантийный случай наступил и сервис проходит в России. Так что не надо "ля-ля" про "мазо".
Re[Kinzdindin]:
А нельзя ли просто вернуть деньги и пойти купить новую?
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
А нельзя ли просто вернуть деньги и пойти купить новую?

Зачем? Просто обменяю эту камеру на новую.ь Просто деньги может вернуть только магазин, а вот камеру, может, смогу и в России поменять,- вот сейчас Никон-Россия/Европа и решают,- как и где поменять.
Re[Doctor_EVIL]:
Как и обещал — пишу про бат. ручку Pixel Vertax D12. Была куплена за $89.50 на иБэй.точка.ком, ехала в Москву двенадцать дней. Не могу сравнить с родной, которой не видел, но эта сделана очень добротно. Упаковка — как у дорогого девайса.

Резина очень приятная на ощупь, не "пластиковая", а настоящая, каучуковая, как на тушках. Есть специальное отделение, куда можно положить резиновую заглушку разъёма, снятую с камеры.

На дне металлическая планка, вызывающая дополнительное ощущение надёжности.

Стандартный набор вкладышей — под одну штатную батарею и под восемь пальчиков АА.

Что ещё? Не теряет контакт с камерой, как Meike, для изменения параметров управляющие колёса вращаются в ту же сторону, что и на камере. У Meike и Phottix'ов было наоборот. Пока всё. Что-нибудь ещё обнаружу — отпишусь.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Как и обещал — пишу про бат. ручку Pixel Vertax D12. Была куплена за $89.50 на иБэй.точка.ком, ехала в Москву двенадцать дней. Не могу сравнить с родной, которой не видел, но эта сделана очень добротно. Упаковка — как у дорогого девайса.

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Но на свою 800ку я бы не стал ставить никакую батручку кроме оригинальной (мне и оригинальная не нужна, но будь необходимость поставить хоть какую-то,- выбрал бы оригинал).
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
Сравнил размер видоискателей D800 и D300s.
За несколько лет съёмки привык к тому что вижу через D300s, но взглянув в восьмисотый, в трёхсотый смотришь как в замочную скважину, ну почти...
Сразу привык к его большому размеру, светлому и четкому изображению.
Возможно, потому что в D800 пентапризма стеклянная а в D300s зеркальная..
Снял через фишай.

Подробнее

Вот кстати а почему такие разные параметры...1600 на 800ке и 800 на 300ке....и ....на 1 ...2.8..на 2 ...4.....что темней стало?
Re[Max_]:
Цитата:

Подробнее

Аналогично - купил такую же ручку в Москве за 4500 руб. Качество материалов и сборки порадовало. Один нюанс: джойстик очень неуверенно гоняет точки фокусировки, чуть что, то переключается на центральную. Может не привык, а может косяк Pixel'а. Не знаю, может только с родной сравнивать...
Но вот что реально озадачило, мягко говоря - это зачем они (Никоны) сделали в ручке один аккумулятор, а второй в камере? Это шож, чтобы зарядить тот что в камере, каждый раз бат. блок откручивать? Вот спасиб тебе Никон!
Или сделали, чтоб аж три аккумулятора было - тогда бы понял. Место же в бат. блоке для двух достаточно...

Цитата:

от:Kinzdindin
Поздравляю с покупкой! Но на свою 800ку я бы не стал ставить никакую батручку кроме оригинальной (мне и оригинальная не нужна, но будь необходимость поставить хоть какую-то,- выбрал бы оригинал).

Подробнее

Бат. ручка очень удобна. А что не родной, дык от 18000 руб. Это как то за гранью добра и зла, за кусок пластмассы с контактиками. Даже вон на DPReview Pixel Vertax D12 протестировали, согласились, что родная слишком дорогая и собственно одобрили.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Спасибо! Да и я бы купил оригинальную с удовольствием, но цена... Стоила бы вдвое дешевле — купил бы не задумываясь.
Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
Место же в бат. блоке для двух достаточно...

Вот именно. Для 90-го прекрасная ручка была! :D
Re[Max_]:
Цитата:

Как и обещал — пишу про бат. ручку Pixel Vertax D12. Была куплена за $89.50 на иБэй.точка.ком, ехала в Москву двенадцать дней. Не могу сравнить с родной, которой не видел, но эта сделана очень добротно. Упаковка — как у дорогого девайса..

Подробнее

Maх наконец то и твоя доехала, рад что тебе нравится. я тоже считаю, что на 90 USD сделано вполне добротно. у меня пока вообще проблем не возникало.
Re[Max_]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю. Выглядит неплохо по фотографиям. Особенно учитывая цену в 90$
Смущает только, что для зарядки второго аккума с камеры надо снимать ручку.

Я пока для удобства хвата пользуюсь вот таким ремешком:
D800E + 14-24

DSC_7660_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
D800+ 24-70 Nikkor
Re[Max_]:
вот найти бы съемную площадку для штатива с такими фиксаторами - решилась бы проблема со сползанием камеры со стеклом. Или у всех крепко сидит ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.