от: G o r d o n
Походу, подпись пора менять...
от: SCAT
Тоже про это подумалось... :)
:D
от: G o r d o n
Походу, подпись пора менять...
от: SCAT
Тоже про это подумалось... :)

от: Kinzdindin
...ну купил, ну в сервисе 3 из 6 месяцев владения...
от:shaman77
28-300 nikonПодробнее
от: OlAf
Я твоему ангельскому терпению просто поражаюсьДавно бы новую камеру вырвал у никона! Похоже твоего красавца дистагона 15 мы еще не скоро увидим...
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
+1, вместо того что бы плакаться на форуме давно бы вернул деньги либо обменял на новенькую тушку ) Мазо виртуальное какое то
от: dd_
А нельзя ли просто вернуть деньги и пойти купить новую?

от:Max_
Как и обещал — пишу про бат. ручку Pixel Vertax D12. Была куплена за $89.50 на иБэй.точка.ком, ехала в Москву двенадцать дней. Не могу сравнить с родной, которой не видел, но эта сделана очень добротно. Упаковка — как у дорогого девайса.Подробнее
от:Михаил В.Д
Сравнил размер видоискателей D800 и D300s.
За несколько лет съёмки привык к тому что вижу через D300s, но взглянув в восьмисотый, в трёхсотый смотришь как в замочную скважину, ну почти...
Сразу привык к его большому размеру, светлому и четкому изображению.
Возможно, потому что в D800 пентапризма стеклянная а в D300s зеркальная..
Снял через фишай.Подробнее
Как и обещал — пишу про бат. ручку Pixel Vertax D12. Была куплена за $89.50 на иБэй.точка.ком, ехала в Москву двенадцать дней. Не могу сравнить с родной, которой не видел, но эта сделана очень добротно. Упаковка — как у дорогого девайса.Подробнее
от:Kinzdindin
Поздравляю с покупкой!Но на свою 800ку я бы не стал ставить никакую батручку кроме оригинальной (мне и оригинальная не нужна, но будь необходимость поставить хоть какую-то,- выбрал бы оригинал).
Подробнее
от:Kinzdindin
Поздравляю с покупкой!Но на свою 800ку я бы не стал ставить никакую батручку кроме оригинальной (мне и оригинальная не нужна, но будь необходимость поставить хоть какую-то,- выбрал бы оригинал).
Подробнее
от: ALexander V-P
Место же в бат. блоке для двух достаточно...
Как и обещал — пишу про бат. ручку Pixel Vertax D12. Была куплена за $89.50 на иБэй.точка.ком, ехала в Москву двенадцать дней. Не могу сравнить с родной, которой не видел, но эта сделана очень добротно. Упаковка — как у дорогого девайса..Подробнее