Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какие ваши впечатления от 14-24 на никоне по сравнению с ним же на кэноне?

800-й вдарил, как обухом по голове. Можно было бы спросить себя, что я с 14-24 до сих пор делал на Кеноне? Но ответ не просто в Никоне, а конкретно в 800-м. Не знаю, возможно на 700-м разницы с 5Д и не учуял бы.
Не знаю, мож детализация 800-го способствует иным краскам, иной фактуре снимка, но знаю точно, что 14-24 на 5Д, это, как карась в канализации. Теперь у меня две зеркалки, - одна, со сменными объективами, и одна с не сменным, - с 14-24.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Боюсь, что их не специально тянут, камера так выдает, а народ рад... :)

я в шоке от картинок :? если Олаф не лукавит(что спецом не тянут тени) то это привед :D Поначалу я подумал что он все наиграться никак не может тянучкой...
Но походу и впрям картинку по дефолту плющит сама камера
Никон никак не может без экспериментов над природой. Сначала убил натуральный цвет. теперь контраст...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
я в шоке от картинок :? если Олаф не лукавит(что спецом не тянут тени) то это привед :D Поначалу я подумал что он все наиграться никак не может тянучкой...
Но походу и впрям картинку по дефолту плющит сама камера
Никон никак не может без экспериментов над природой. Сначала убил натуральный цвет. теперь контраст...

Подробнее

А кто мешает тени глубже сделать? Главное что инфа в тенях не потеряна, а там накручивай, как хочешь, возможность-то есть. ;)
Re[pensioner]:
Спасибо! Меня тоже предчувствие не обмануло ;) Этот толстяк 14-24 просто кудесник.
Re[ДмитрийЖ]:
Для начала советую посмотреть полноразмер
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
А кто мешает тени глубже сделать? Главное что инфа в тенях не потеряна, а там накручивай, как хочешь, возможность-то есть. ;)

Вобщем то да...Удиительно что по дефолту такое выходит ...
Re[ДмитрийЖ]:
Понятие дефолта у всех разное :D
Re[OlAf]:
Меньше всего мог предположить что камера сама так соотношения яркостей регистрирует . Так и думал что вы тенями шаманите ....

там тень травки на переднем плане жесть...как будто под травой серебряный отражатель стоит...
отчего сами не режите ДД в тенях раз камера тупит??
Re[OlAf]:
Цитата:
Для начала советую посмотреть полноразмер

Они не для этого сюда заходят.
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=Как+действует+энергетический+вампир&oq=Как+действует+энергетический+вампир&gs_l=hp.12..0i30.4990.26405.1.30714.38.26.1.11.11.0.499.1934.25j4-1.26.0...0.0...1c.1.tozScg94cOA&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=e9e793f897095e63&biw=1440&bih=780
Re[OlAf]:
Цитата:
Дело в том, что на кэноне (у меня он есть, если что )) ) на сюжетах с большим ДД приходится терпеть либо черные тени, либо выбитое небо.....

зашел в гости)))
Ну зачем наговаривать, ни хорошо :(
http://album.foto.ru:8080/photos/or/292802/2712095.jpg
Re[Olegtal]:
Речь о сюжетах с большим ДД и очень большим.
Re[Doctor_EVIL]:
а уменя тоже на рабочем монике Dell& дома смотрю все четко, тени люкс, сочные. на работе смотрю - серятина
Re[OlAf]:
Цитата:
Речь о сюжетах с большим ДД и очень большим.

ну покажи))
Re[ДмитрийЖ]:
Ничто не тупит. С D800E проявляю ВСЕГДА с профилем Neutral. С тенями полный порядок. На каком мониторе смотреть приходится?
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Они не для этого сюда заходят.
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=Как+действует+энергетический+вампир&oq=Как+действует+энергетический+вампир&gs_l=hp.12..0i30.4990.26405.1.30714.38.26.1.11.11.0.499.1934.25j4-1.26.0...0.0...1c.1.tozScg94cOA&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=e9e793f897095e63&biw=1440&bih=780

Подробнее

Видимо, да. Вы выступаете донором?

Спросил про печать, вы, исходя из вашей подписи могли бы подсказать, если бы пожелали бы... Но, видимо сил не осталось. ;)
Re[Olegtal]:
Да тут полно снимков с такими сюжетами. Скажем, такой

DSC_7690_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Купил то ки.......проверял проверял....проверял проверял....по боковым все в ажуре....не зеленит....)))))....битых не нашел.....(хотя думаю появятся через какоето время)....думал б.у ))))))нет новая....А проверил свою Сигму 85 1.4....блин и сней все хорошо (думал возможны варианты с беками фронтами) не точно без поправок.....доволен...покупкой..
Однако то что показывает на мониторе камеры..(в нейтрале и в пейзаже отличается...по красному каналу...в нейтрале красный блеклый с желтым оттенком...а в пейзаже..почти как есть (это по мягким игрушкам дома)

пока все...думаю шлак в виде игрушек и продавца в магазе))))))) тут не нужен))
Re[Pauk71]:
Мои поздравления!)
Re[Rotelll]:
Спасибо))
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
ручей

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.