Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19581 - 19600
Re[Max_]:
Лайтрум мне не очень понравился с 800-й, CNX2, на мой взгляд, значительно лучше работает с NEF-ами от нее. А во с Phase Capture One 6 наоборот. Наиболее запущенные случаи с фотовыводом для последующей ретуши в фотошоп мне удобней в ней делать. Но не с родным профилем а с одним из фазовских.

Если все сбрасывать и потом крутить в фотошопе, то с профилем Phase One 45 + BW Neutral. Если с цветом все более менее нормально, то с одним из Фазовских профилей 45 или 45 +. В скин-тон по дефолту добавляется благородный коричневатый оттенок и сама гамма, тональные переходы очень интересные.

Показать в С1 ничего не могу, это откровенная эротика, где правились заморочки со скинтоном у синевато-желтоватых моделей.)))

Пробовал проявлять в RPP, мне вообще не понравилось, возможно, надо писать разработчикам и заказывать профиль для камеры, по дефолту - полное шайзе.
Re[Max_]:
Короче я не удержался.Прикольно.Хороший ракурс для Порши
14-24
 [/quote]

35мм
 [/img]

Разве у Порше продолговатые фары?
Я видел этот Порше.
Мне кажется, что фары и габариты более округлые должны быть.
Сорри за офтоп
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Лайтрум мне не очень понравился с 800-й, CNX2, на мой взгляд, значительно лучше работает с NEF-ами от нее. А во с Phase Capture One 6 наоборот. Наиболее запущенные случаи с фотовыводом для последующей ретуши в фотошоп мне удобней в ней делать. Но не с родным профилем а с одним из фазовских.

Если все сбрасывать и потом крутить в фотошопе, то с профилем Phase One 45 + BW Neutral. Если с цветом все более менее нормально, то с одним из Фазовских профилей 45 или 45 +. В скин-тон по дефолту добавляется благородный коричневатый оттенок и сама гамма, тональные переходы очень интересные.

Показать в С1 ничего не могу, это откровенная эротика, где правились заморочки со скинтоном у синевато-желтоватых моделей.)))

Пробовал проявлять в RPP, мне вообще не понравилось, возможно, надо писать разработчикам и заказывать профиль для камеры, по дефолту - полное шайзе.

Подробнее

Пока Лайтрум устраивает. Конечно, и Капчуру и RPP надо поковырять поподробней, чтобы или понять, или уж совсем отринуть.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Такими тени и свет запомнила камера, не каждая так может :!:

И это просто замечательно :)
Re[Max_]:
Кстати, в C1 с d800 офигенно идут фуджевсие профили.)
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Кстати, в C1 с d800 офигенно идут фуджевсие профили.)

Да, Фудж - это вообще первая любовь. S2 — моя первая цифровая камера. Потом S3, S5. Тройку подумываю даже купить, пусть будет. :D
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Короче я не удержался.Прикольно.Хороший ракурс для Порши
14-24

Подробнее

35мм
 [/img]

Разве у Порше продолговатые фары?
Я видел этот Порше.
Мне кажется, что фары и габариты более округлые должны быть.
Сорри за офтоп[/quote]
Ваш-то — красавец. И именно так, в ч/б. И звёздочки на бампере...
А про Порше... На табличку на выставке почему-то не посмотрел, но из Гугла нарыл, что это Porsche 550, 1.6 л., 200 л.с., который начнёт серийно прроизводиться к лету 2014-го.
Re[Вадим Борода]:
Цитата:

от:Вадим Борода
Да с любыми СФ камерами и размер сенсора на окончательный результат не влияет,ведь мегапикселов что там,что там почти одинаково,а это уже о чём то говорит.

Раньше да,СФ был недосягаем,но с выходом 800ки думаю многие фотографы снимающие на СФ перейдут на 800ку,тем более при такой разнице в цене!

Плотность пиксела меньше на 800ке чем на СФ а значит с теми же шумами на высоких ISO в СФ будет очень проблематично.

Вообщем как то так.

Подробнее

Уже перешли многие забугорские, теперь дружненько сливают восьмисотки и идут обратно...

Но те кто не был на СФ вполне могут удовлетвориться и восьмисоткой... Где то в чем то вполне может быть достаточно...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Уже перешли многие забугорские, теперь дружненько сливают восьмисотки и идут обратно...

Где можно посмотреть статистику, если не секрет?
Re[Вадим Борода]:
Цитата:

от:Вадим Борода
Оно конечно не так уж чтобы и плохо что от Кенона,но не лучший выбор,посоветовал бы вам лучше 800ку,там больше детализации,ведь это Никон,компания которая занимается ТОЛЬКО тем,что связано с фотографией,не так как Кенон,который выпускает что угодно начиная с калькулятора и заканчивая принтерами.

А для ваших задач 800ка в самый раз,пикселов больше,детализация да и размером он меньше и легче чем СФ,ну и плюс - цена.

Подробнее

Это жесть, в цытатнег однако... :) :) :)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Где можно посмотреть статистику, если не секрет?

Да помоему где то тут же писали цифропопщики тусящие на зарубежных форумах СФ... Там многие начитавшись тестов всяких решили сэкономить и перешли, а поняв что к чему теперь сливают ФФ пачками.... :)

Кстати вполне возможно слитые сюда везут как новые, оттого и цена рушится...
Хотя это лишь предположение... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Не стоит повторять чужие глупости. Такими тени и свет запомнила камера, не каждая так может :!:

И это очень радует! Ибо нафига на каждой фотке иметь серую HDR подобную картинку. Понятно дело что доточить ее можно, но отчего то никто этого не делает и даже типа гордятся, как камера могёт... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Это жесть, в цытатнег однако... :) :) :)

Да там вообще ВСЁ что написано жесть :D

Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Да там вообще ВСЁ что написано жесть :D

Просто маются люди не тем чем надо,СФ им подавай...

СФ хорошо, когда знаешь зачем, для чего и как... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Да помоему где то тут же писали цифропопщики тусящие на зарубежных форумах СФ... Там многие начитавшись тестов всяких решили сэкономить и перешли, а поняв что к чему теперь сливают ФФ пачками.... :)

Ну, даже если десяток-другой — это ещё не многие.
Цитата:
Кстати вполне возможно слитые сюда везут как новые, оттого и цена рушится...
Хотя это лишь предположение... :)

Программно "скрутив" пробег? Не думаю, хотя — надо погуглить. :D
Re[SCAT]:
Мне такая картинка нравится своим реализмом, и это не тот случай, когда надо что-то крутить. Я хорошо помню окружение, свет в тот момент - всё совпадает, просто блеск!
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

Нравится, как всегда! :D Девушка милая, хоть и из другого лагеря. :D Третье фото вообще было бы зачётным, но бутылка...
Re[OlAf]:
Цитата:
...окружение, свет в тот момент - всё совпадает, просто блеск!

+100500
Re[Max_]:
Спс! Ну куда же на руси без бухла нынче..Народ пиво жрет вместо газировки))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.