от: Jagdtiger
Меня удивляет корявый и абсолютно непонятный вид ноликов. Они почему-то меньше остальных цифр, хотя запросто и без ограничений могут быть нормальными.
Это фигня. В пленочном Ф-3 такие же нолики в видоискателе-) Будем считать традицией.
от: Jagdtiger
Меня удивляет корявый и абсолютно непонятный вид ноликов. Они почему-то меньше остальных цифр, хотя запросто и без ограничений могут быть нормальными.
от: иванов1
Но циферки меньше раздражают, чем упрятывание в меню переключения AF-S\AF-C... Хоть и пользуюсь автофокусными стеклами оч редко, но обнаружив эту засаду, был взбешен.
от: Baxik
Ничего никуда не прятали. Кнопка на переключателе режимов фокуса+заднее колесо переключает режимы AF-S/AF-C
от: Baxik
Ничего никуда не прятали. Кнопка на переключателе режимов фокуса+заднее колесо переключает режимы AF-S/AF-C
от: EgoRAW
Да, только на 700 ке по проще было. Перещелкнул переключатель и готово.
На сколько удобнее будет, не знаю, но, по моему не сильно критично.
от: иванов1
чем упрятывание в меню переключения AF-S\AF-C...
от: Kinzdindin
По-моему,- просто дело привычки. Новый вариант не хуже.
от:иванов1
Тюеп!
Улучшили-))))
Вместо одного пальца одной руки, теперь обе руки при деле. Скучно не будет_))))
Просто я при покупке не озадачивался вопросом, а заметил это новшество, одолжив аф-стекляху на выходные.
Вот зачем? Какой смысл в этом?!Подробнее
от: Kinzdindin
16-35 + солнце.

от:Max_
Я вот почему ругался на Солнце в кадре:Подробнее
от: KinzdindinА какой фильтр на стекле?
от:OlAf
DSC_5759_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: OlAf
Да, любой фильтр повышает вероятность поймать зайца. Чем фильтр дороже, за счет рецепта стекла и разных покрытий и просветлений, тем эта вероятность меньше.