от:Михаил В.Д
Приехал на водохранилище.... а воду кто-то слил((
D800 Tokina 12-24 iso50Подробнее
Плёношно
от: dd_
Если посмотреть какие люди оставляют там комменты, то да. А фотки там классные.
Извините, что встреваю.
от:mdmitriy
То есть , по-Вашему , широкая аудитория - это просто стадо ослов, которым пойдет полнейшая ересь и вранье ? Ну тогда, да, звиняйте, Антон крут. :-))))
Дык сотрудничает - это хорошо. Но Фуджи - это и Фуджифильм в том числе, чего ж позорить вывеску то так... В общем либо ему тупо пофиг что ваще он пишет, либо он просто не имеет необходимых знаний. Кадры щелкать нюшные - это да, научился, спору нет.
P.S. Представляете Вашего сына или дочурку будут учить в школе, чт Земля плоская, только потому, что Ваш сын - это всего лишь широкая аудитория.
P.S.S. Но в целом забейте, я выссказал свое личное мнение по поводу уровня знаний в отрасли у господина, Вам нравится - ну и нехай с ним.Подробнее
от:dd_
Вроде нет. Разницы не вижу, но у меня на работе не самый лучший монитор.
Мне тоже нравится эталонный цвет, хотя цвета МАРК 3 выглядят более интересными, но лучше все-таки эталон, а остальное можно накрутить при желании. Автобаланс и у МАРК 3 - тоже зеленые человечки :)
Я на мониторах и телевизорах тоже ставлю естественные цвета.Подробнее

от:Max_
Шакуров?
P.S. Сдаётся мне, что фото слева (после загрузки на фото.ру) стало чуть более пурпурное?Подробнее
от: Rotelll
Есть такое дело.
от:SCAT
Я знаю его лично, честный и порядочный человек, очень профессиональный и знающий, работал для киношников, спец по компьютерной графике, преподаватель по студийке и обработке... И вообще зачем заочно обсуждать человека...Подробнее

от:Jagdtiger
Кстати, небольшой оффтоп, но как раз картинка подходящая. Почему Никон до сих пор испльзует в ЖК экранчиках такую ущербную разметку цифр выдержки? Это непотребство ведь уже более 10 лет длится. Неужели нельзя сделать как в Сапогах?Подробнее