Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
Приехал на водохранилище.... а воду кто-то слил((
D800 Tokina 12-24 iso50

Подробнее

Плёношно
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Если посмотреть какие люди оставляют там комменты, то да. А фотки там классные.
Извините, что встреваю.

Да, ничего страшного. :-))) Да, фотки оне постит время от времени хорошие, те что из ретро-архивов.
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
То есть , по-Вашему , широкая аудитория - это просто стадо ослов, которым пойдет полнейшая ересь и вранье ? Ну тогда, да, звиняйте, Антон крут. :-))))

Дык сотрудничает - это хорошо. Но Фуджи - это и Фуджифильм в том числе, чего ж позорить вывеску то так... В общем либо ему тупо пофиг что ваще он пишет, либо он просто не имеет необходимых знаний. Кадры щелкать нюшные - это да, научился, спору нет.

P.S. Представляете Вашего сына или дочурку будут учить в школе, чт Земля плоская, только потому, что Ваш сын - это всего лишь широкая аудитория.

P.S.S. Но в целом забейте, я выссказал свое личное мнение по поводу уровня знаний в отрасли у господина, Вам нравится - ну и нехай с ним.

Подробнее

Я знаю его лично, честный и порядочный человек, очень профессиональный и знающий, работал для киношников, спец по компьютерной графике, преподаватель по студийке и обработке... И вообще зачем заочно обсуждать человека...
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Вроде нет. Разницы не вижу, но у меня на работе не самый лучший монитор.
Мне тоже нравится эталонный цвет, хотя цвета МАРК 3 выглядят более интересными, но лучше все-таки эталон, а остальное можно накрутить при желании. Автобаланс и у МАРК 3 - тоже зеленые человечки :)
Я на мониторах и телевизорах тоже ставлю естественные цвета.

Подробнее

На Марк III поснимал бы с удовольствием, будь такая возможность. Чтобы почувствовать разницу "вживую". Будет время - возьму в прокате, погоняю. А что касается цвета, склоняюсь к мысли, что большинству зрителей нравится чуть-чуть "пригламуренный", на грани натуральности, так сказать. Была здесь фотка мальчика, по-моему Baxik выкладывал, так там среди множества вариантов обработки больше всего восторгов вызвал вариант из Силкипикс'а, т.е., ИМХО, именно такой, как я обозвал выше.
Вот, нашёл, от 29 августа:

Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Шакуров?

P.S. Сдаётся мне, что фото слева (после загрузки на фото.ру) стало чуть более пурпурное?

Подробнее

Есть такое дело.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Есть такое дело.

Re[Max_]:
Я давно это заметил..думал все вкурсе)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Я знаю его лично, честный и порядочный человек, очень профессиональный и знающий, работал для киношников, спец по компьютерной графике, преподаватель по студийке и обработке... И вообще зачем заочно обсуждать человека...

Подробнее

Заочно обсуждать человека конечно не нужно. Но я так понял, обсуждается не он, а его публичные высказывания. Их вполне можно обсуждать, они могут быть верными или ошибочными.
Re[OlAf]:
Заметил следующую непонятную особенность камеры.
Размер буфера камеры(мы увидим число нажав кноку спуска наполовину) RAW равен 16 кадрам если камера без объектива или объектив стороннего производителя.
Надевая никкор, размер буфера равен 13 кадрам. И по какой причине это происходит - мне непонятно.
Тоже самое и JPEG и TIFF.
Кто знает причину, и есть ли она у вас, прошу поделиться мнением !
Почему же с фирменными объективами размер буфера меньше?

Re[Михаил В.Д]:
Вроде это так влияет исправление геометрии включенное в камере.
Re[Doctor_EVIL]:
если кому еще интересно, сенсор д800 таки сонин;-)
http://www.sonyalpharumors.com/chipworks-confirms-nikon-d800-sensor-is-from-sony/
Re
Кстати, небольшой оффтоп, но как раз картинка подходящая. Почему Никон до сих пор испльзует в ЖК экранчиках такую ущербную разметку цифр выдержки? Это непотребство ведь уже более 10 лет длится. Неужели нельзя сделать как в Сапогах?
Re[Doctor_EVIL]:
еще дрова с кирпичами)

животное

человеки
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
еще дрова с кирпичами)

животное

Подробнее

"Вставляет!"
Re[DrRos]:
Да, действительно, дело в функции авт.исп.искажений.
Теперь всё как надо.
Спасибо за помощь!
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Кстати, небольшой оффтоп, но как раз картинка подходящая. Почему Никон до сих пор испльзует в ЖК экранчиках такую ущербную разметку цифр выдержки? Это непотребство ведь уже более 10 лет длится. Неужели нельзя сделать как в Сапогах?

Подробнее

Дань традиции, со времён плёночных тушек?

Re[Max_]:
Спасибо!
Re[Rotelll]:
Отличные кадры Серега! Особенно белка:)
D800E + 14-24, 14mm

DSC_6261_2880 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
14-24 хорош! А на окнах муар?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.