Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ты про Пентакс? Однозначно бы потом заткнул за пояс все 800-водов )

Да, про пентакс.... До сих пор думаю..... ОЧЕНЬ много посмотрел с него,- 35мм до него как до Китая раком, но.... ХЗ. В общем,- думаю.
Re[OlAf]:
Как раз не умираю, как можно умирать с такой картинкой которая выходит прям из конвертора )

Re[Цых]:
Слушай, я иногда за тебя волнуюсь, ты уже почти как Шуруп стал Наверно вирус какой-то...
Re[Цых]:
Цитата:
Ну понятно что видите ) Я хреновых матрицах типа ноутбуковских тоже вижу полосы, а на хорошем Nec 2490 wuxi2 не вижу

На телеке у меня PVA, там нет таких резких переходов, более размыто.светлая-красная-тёмная.
На мониторе у меня то же PVA-старый уже.

Re[Цых]:
Цитата:
Как раз не умираю, как можно умирать с такой картинкой которая выходит прям из конвертора ...

Да не выдумывай, это все иллюзии. И зачем тебе вбрасывать кал на вентилятор, ты же знаешь, за темой присматривают. Или устал и отдохнуть решил по-геройски?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Стокгольм

DSC_6770 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Почти как в России. Фотограф - наш, автобус - и тот наш! :D
Re[OlAf]:
Ну, не так часто я вбрасываю ) Да и веду себя корректно, плюс народ частенько пишет в приват, спрашивает про кодаки, значит интересно им )
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Сходил седня на 1 сентября!!! Не по школьному правда вышло, но все же.....

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/749927/

Подробнее

Сильно!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Только не троньте мою траву!!! Люблю я такой цвет!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/749980/

Ах, да! Забываю вот это все.
Nikon D800
Выдержка: 1/1600 сек
Диафрагма: f/1.8
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 100

Подробнее

Просто отлично!
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977

Подробнее

Да нет там ничего даже подобного.
Нет там никаких полосок.
Re[Цых]:
Цитата:
А вот с SLR безо всяких фотошопов
Хех

У меня вот точно без всяких фотошопов :)
.
Никон обещал поддержку фокусировки при f8, так вот у меня елозит туда-сюда, короче не работает. Но возможно, из-за того что я использовал 70-200 и два телеконвертора 2х и 1,4х.
Нацепил на D800 объектив Tokina 300 2.8, и они как-то сдружились, что не наблюдал на D300s

Накрутил 85 1,4. Снимок как есть, и настройки в камере как стояли по умолчанию при покупке. Не хочу верить что "зеленить" фотографии его научили нарочно! Полноразмеры

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Как раз не умираю, как можно умирать с такой картинкой которая выходит прям из конвертора )

Подробнее

Ну что же...
1-я зеленит, 2-я краснит, 3-я голубит
а так прикольно
Re[dd_]:
[quot]1-я зеленит, 2-я краснит, 3-я голубит[/quot]

Re[V.Z.]:
Цитата:
от: V.Z.
Просто отлично!

Спасибо! Буду стараться и в дальнейшем. ;)

Господа, на сей раз у меня ничего не краснит и не зеленит как в прошлый раз с бутылкой и яблоком!? :D
Re[Doctor_EVIL]:
Кодак - это матрицы/зады для фотографирования статических объектов в яркий солнечный день (или вечером со штативом) на ISO100. Всё.
Естественно, как и любой узкозаточнный инструмент, в своей узкой области он выигрывает у более широконаправленных камер.

P.S. Речь не о всех матрицах Кодак, а о тех, которые показывает Цых
Re[iFuzzy]:
[quot]Кодак - это матрицы/зады для фотографирования статических объектов в яркий солнечный день (или вечером со штативом) на ISO100. Всё.[/quot]

А ночью не катит? ;) Бггг

Ну а там где шота быстро двигается хороший цвет на мой взгляд редко нужен ))
Re[Цых]:
Цитата:
[quot]Кодак - это матрицы/зады для фотографирования статических объектов в яркий солнечный день (или вечером со штативом) на ISO100. Всё.[/quot]

А ночью не катит? ;) Бггг

Ну разумеется катит. На ISO100, со штативом. :D Я, кстати. про штатив написал в своём предыдущем посте.
Re[iFuzzy]:
на 800-ке такие кадры тоже снимаются со штативом )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.