Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Хрен бы с ней на яблоках, на коже не только красная, но и сине-зеленая появляется, откуда такая "радуга" берется и как ее убрать вот вопрос.

Подробнее

как и на д700/д3 - правится правильным профилем камеры)))
Re[shaman77]:
покупкой д800е ---мда ...очень прескорбно

я считаю что всем владельцам д800 надо писать жалобу на зеленых человечком
Re[Doctor_EVIL]:
Интересно, кто нибудь снимал этими камерами репортаж + спорт, и у кого это нормально получилось? Буду рад увидеть фотки.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Тыкаю, идут полосы вдоль руки прям по середине, красная и чуть ниже сине-зеленая или серая, хрен ее разберешь.

Кому-то пора менять/калибровать монитор )
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
покупкой д800е ---мда ...очень прескорбно

я считаю что всем владельцам д800 надо писать жалобу на зеленых человечком

так где то слышал что за бугром есть большое количество отзывов этой камеры.
думаю нужно звонить в представительство и там получать квалифицированный ответ((((((((((((
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...У меня небо всегда на всех кэнонах было в идеале...
...

Посмотрел бы я на это небо, если бы фотограф развернул камеру на 180 градусов
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Посмотрел бы я на это небо, если бы фотограф развернул камеру на 180 градусов

А что там позади?
Re[OlAf]:
Оффтоп. вы продали 85 1,8G? Если да, то что взамен?
Re[dimon77]:
Оказался никому не нужен, остался у меня.
Re[SCAT]:
Цитата:
А что там позади?

Солнце, надо полагать. Или какая-то другая звезда
Re[iFuzzy]:
Цитата:

от:iFuzzy
Немного по цвету. D800 (слева) и 5D III.

Подробнее

А на правом-то цвет более естественный :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Господа! Кто нибудь юзает в связке с 800-кой 17-35 f/2.8? Поделитесь впечатлениями и сэмплами.
Re[OlAf]:
Цитата:
Солнце, надо полагать. Или какая-то другая звезда

Боюсь его там нет, оно где то сбоку завалялось, но других звезд там наверняка мильярды... :)
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
А на правом-то цвет более естественный

Не уверен. Да и небо странного цвета.
Re[OlAf]:
Кажется, что время утреннее. Утром розовое небо бывает. А вот слева небо зеленоватое, что неестественно.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не уверен. Да и небо странного цвета.

Поддержу. Левый снимок более естественен по цвету . В парных снимках D800 обычно естественнее ( это не значит приятнее глазу или красивее , просто честнее ) - пока такое складывается впечатление ... вот пару скриншотов с моего айфона , из одного из тестов в сети - как пример немного предвзятого подхода к скинтонам . Ну мне пока так кажется , во всяком случае .

Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
...Утром розовое небо бывает. А вот слева небо зеленоватое, что неестественно.

Я вижу другие цвета, поэтому вопрос - вы на каком мониторе это смотрите?
Re[lumberjack]:
Цитата:

от:lumberjack
Поддержу. Левый снимок более естественен по цвету . В парных снимках D800 обычно естественнее ( это не значит приятнее глазу или красивее , просто честнее ) - пока такое складывается впечатление ... вот пару скриншотов с моего айфона , из одного из тестов в сети - как пример немного предвзятого подхода к скинтонам . Ну мне пока так кажется , во всяком случае .

Подробнее

Ну совсем уж левую фигню зачем постить, тогда бы уж с веб камеры что ли повесили...
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну совсем уж левую фигню зачем постить, тогда бы уж с веб камеры что ли повесили...

Ну не то чтобы совсем левая фигня , так , один из обзоров. Всего лишь пример и ничего более , не для серьезных выводов . В нормальных парных снимках я заметил одно - Никон чуть нейтральнее в цветах и ничего более . Зелени скинтона не наблюдал . Canon , такое ощущение , чуть приукрашивает действительность - не говорю ,что это плохо , может оно так и надо . Особенно в портретах . Очень хотелось бы взять обе камеры в руки и разобраться наконец самому , где собака порылась . Ну нет такой возможности , остается только лопатить сеть и гадать , как оно есть на самом деле то ...
Re[lumberjack]:
Цитата:

от:lumberjack
...В нормальных парных снимках я заметил одно - Никон чуть нейтральнее в цветах и ничего более . Зелени скинтона не наблюдал . Canon , такое ощущение , чуть приукрашивает действительность - не говорю ,что это плохо , может оно так и надо . Особенно в портретах ...

Подробнее

Ощущения вас не обманывают, так и есть на самом деле, сравнивал и выводы для себя сделал. Это, однако, не мешает получить хороший или плохой снимок ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.