от:V-L1977
Хрен бы с ней на яблоках, на коже не только красная, но и сине-зеленая появляется, откуда такая "радуга" берется и как ее убрать вот вопрос.Подробнее
как и на д700/д3 - правится правильным профилем камеры)))
от:V-L1977
Хрен бы с ней на яблоках, на коже не только красная, но и сине-зеленая появляется, откуда такая "радуга" берется и как ее убрать вот вопрос.Подробнее
от: V-L1977
Тыкаю, идут полосы вдоль руки прям по середине, красная и чуть ниже сине-зеленая или серая, хрен ее разберешь.
от: organismo
покупкой д800е ---мда ...очень прескорбно
я считаю что всем владельцам д800 надо писать жалобу на зеленых человечком
от: SCAT
...У меня небо всегда на всех кэнонах было в идеале...
...
от: OlAf
Посмотрел бы я на это небо, если бы фотограф развернул камеру на 180 градусов
А что там позади?
от:iFuzzy
Немного по цвету. D800 (слева) и 5D III.Подробнее
Солнце, надо полагать. Или какая-то другая звезда
от: tupoi33
А на правом-то цвет более естественный
Не уверен. Да и небо странного цвета.

от: tupoi33
...Утром розовое небо бывает. А вот слева небо зеленоватое, что неестественно.
от:lumberjack
Поддержу. Левый снимок более естественен по цвету . В парных снимках D800 обычно естественнее ( это не значит приятнее глазу или красивее , просто честнее ) - пока такое складывается впечатление ... вот пару скриншотов с моего айфона , из одного из тестов в сети - как пример немного предвзятого подхода к скинтонам . Ну мне пока так кажется , во всяком случае .Подробнее
Ну совсем уж левую фигню зачем постить, тогда бы уж с веб камеры что ли повесили...
от:lumberjack
...В нормальных парных снимках я заметил одно - Никон чуть нейтральнее в цветах и ничего более . Зелени скинтона не наблюдал . Canon , такое ощущение , чуть приукрашивает действительность - не говорю ,что это плохо , может оно так и надо . Особенно в портретах ...Подробнее