Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[SCAT]:
Там было сравнение фото, если вспомните, хасселя и D800E.
Re[SCAT]:
"…я предложил выкладывать собственный парные кадры." (с) Olaf
Цитата:
от: SCAT
значит только свои и никаких тестов даже по теме?

Вы искажаете смысл сказанного Olaf'ом.
Re[Doctor_EVIL]:
Я бы выложил парные равчики с 5Д марк 2 и Д800Е, но зарегиться на файлообменнике не могу, Сафари не дает, да и скорость интернета в моей деревне низкая, считай жпрс.
Если знает кто, как лучше сделать, пишите, если кому надо конечно.

Джпеги попробую закачать на радикал и выложу в Баяне.
Re[SCAT]:
Цитата:
ОК, значит только свои и никаких тестов даже по теме? Просто хочется разобраться, уж больно тут суровые правила в этой ветке...

В вашей ветке тоже хвататет суровых парней. Олаф, док. Эвил и другие вычищают флуд - за что модераторам отдельное спасибо.

Разобраться до конца мы не сможем. Кенон хорош по своему, а Никон по своему, особенно когда уже есть определенный парк оптики. У Кенона мне нравится цвета картинки, но я не думаю, что это эталон цвета. У Никона мне нравится четкость картинки, управление и более дружелюбная маркетинговая политика.
Самое главное - это возможность выбора.
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Всё же есть характерный кукольный скинтон и, к сожалению, всё что говорят о странных цветах..., хотя можно казалось бы поправить, да не всё до конца получится. Как поправить за пару кликов, например, две серые вертикальные полосы на шее? Конечно можно и не замечать....

Подробнее

Идиот, это не две вертикальные серые полосы, а тень от сережек, элементарно удаляется... Шаман77 отличные примеры постишь в достаточно сложной обработке, хотя на первых у тебя были косяки ;)

а ботов нафиг посылай, я посмотрел тот ужас который подправили некоторые "умельцы" типа AJP и прочих, скинтон отличный, хоть и очень жаль что по дефолту такой несхватить.
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Я бы выложил парные равчики с 5Д марк 2 и Д800Е, но зарегиться на файлообменнике не могу, Сафари не дает, да и скорость интернета в моей деревне низкая, считай жпрс.

Джпеги попробую закачать на радикал и выложу в Баяне.

Подробнее

Ну, если такая низкая скорость, тогда не знаю. А так на mail.ru можно выкладывать без регистрации.
:)
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы

Подробнее

Не тратьте деньги и время. Материал на форуме уже есть.
Re[Doctor_EVIL]:
К обсуждению видеовозможностей фотоаппаратов....
Это как обсуждать (в контексте преимущества или недостатка),- можно или нет вставить симку в фотоаппарат и звонить по нему.

Т.е. нет, я согласен,- звонить,- это очень удобная функция! И очень востребованная,- я постоянно ей пользуюсь! Но для этого есть обалденное устройство. Телефон. А вот звонить с фотоаппарата..... Хотя, уверен,- скоро выйдет какой-нибудь кЕтайский фотоаппарат с телевизором и двумя симками.

Вот видео- это тоже самое.
Для звонков есть удобное устройство- телефон.
Для фотографий есть удобное устройство- фотоаппарат.
Для видео есть удобное устройство- видеокамера.

Всё сугубо ИМХО.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
В вашей ветке тоже хвататет суровых парней. Олаф, док. Эвил и другие вычищают флуд - за что модераторам отдельное спасибо.

Разобраться до конца мы не сможем. Кенон хорош по своему, а Никон по своему, особенно когда уже есть определенный парк оптики. У Кенона мне нравится цвета картинки, но я не думаю, что это эталон цвета. У Никона мне нравится четкость картинки, управление и более дружелюбная маркетинговая политика.
Самое главное - это возможность выбора.

Подробнее

Олаф, он такой Олаф суровый везде... :)

А в остальном согласен полностью...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вот с D800E: http://rusfolder.com/32307926

Попробовал повертеть. Удалю если попросите

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Интересный обзор Е-шки...

Подробнее

Дима Шатров один из немногих кому действительно Е-шка в тему...
Re[SCAT]:
Цитата:
Дима Шатров один из немногих кому действительно Е-шка в тему...

Дык когда понимаешь в деле любая камера в тему :D
Re[SCAT]:
Она всем в тему, кроме тех, кто не купил (или продал из-за кривизны рук) :D
Re[SCAT]:
Цитата:
А вы в 5D3 когда видео тестили уверены что ALL-I стояло, а то может IPB?

ответить не да не нет не могу, так как времени на разобраться с тонкостями настроек пятака у меня совсем не было, параметры выставлял товарищ которому пятак принадлежит, но товарищ в съемке видео разбирается. я лишь попросил выставить битрейт и все на предельно возможное качество и максимальный битрейт при стандартном или нейтральном стиле, все шарпы и прочий внутрикамерный пост скрутить в ноль. настройки никона (д800, без Е что думаю абсолютно не важно для видео) были тоже выставлены на нейтральный стиль с минимальным воздействием внутрикамерных преукрашательсв. снималось все в разные дни и разное время, что тоже не есть гуд и о мега точность речи не идет, да и вообще это был не тест, а просто хотелось посмотреть лично на реальные исходники не пережатые ютубами и прочей сетевой бедой в чистом виде как оно есть.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
...или продал из-за кривизны рук :D

Причём, дважды!
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Причём, дважды!

Опля, даже так бывает?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Опля, даже так бывает?

РУКИ ВЕДЬ ДВЕ, 1 КАМЕРА ОДНА КРИВАЯ РУКА, 2 КАМЕРЫ 2 КРИВЫЕ РУКИ
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
РУКИ ВЕДЬ ДВЕ, 1 КАМЕРА ОДНА КРИВАЯ РУКА, 2 КАМЕРЫ 2 КРИВЫЕ РУКИ

Это выше моего понмания (сегодня) :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
К обсуждению видеовозможностей фотоаппаратов....
Это как обсуждать (в контексте преимущества или недостатка),- можно или нет вставить симку в фотоаппарат и звонить по нему.

Т.е. нет, я согласен,- звонить,- это очень удобная функция! И очень востребованная,- я постоянно ей пользуюсь! Но для этого есть обалденное устройство. Телефон. А вот звонить с фотоаппарата..... Хотя, уверен,- скоро выйдет какой-нибудь кЕтайский фотоаппарат с телевизором и двумя симками.

Вот видео- это тоже самое.
Для звонков есть удобное устройство- телефон.
Для фотографий есть удобное устройство- фотоаппарат.
Для видео есть удобное устройство- видеокамера.

Всё сугубо ИМХО.

Подробнее

никто и не утверждал что всем срочно нужно выбросить видео камеры и перейти на пятаки и 800ки ))))) речь шла о том, что качество которого позволяют добиться те же пятаки к примеру, не получится получить любительской видео камерой и тому есть масса доказательств и вполне логичные объяснения (огромный сенсор + качественная оптика). ясен день что удобство использования фф зеркала для видео в профессиональной съемке в некоторых моментах очень сомнительна ибо обвес и прочие приблуды которые придется для этого прикупить для зеркала, по цене вместе с самой камерой "итого" приблизятся к профессиональной видео камере что сведет на нет рентабельность и целесообразность данной затеи. речь шла о самой возможности снимать не хуже. еще каких то пару лет назад модули камер в смартфонах не иначе как бесполезная фишка назвать было нельзя, то теперь это все вполне рабочее и меня не раз выручала камера яблофона в работе, когда с собой ничего кроме телефона не было. естессна ни о каких выставочных работах и прочем речи не идет, но получить технические кадры на которых можно отчетливо видеть ситуацию необходимую для работы теперь можно запросто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.