Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 17961 - 17980
Re[Цых]:
Ты не угадал и во всем ошибся, даже странно для гуру ЦВЕТА :cannabis: Я лишь поддал драматизма обычной картинке, изначально на ней всё в порядке
Re[Цых]:
от: Цых
А что, хочешь на меня пожаловаться?...
Эта тема под контролем, так что и без жалоб порядок тут регулярно наводится, не сомневайся.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ты не угадал и во всем ошибся, даже странно для гуру ЦВЕТА :cannabis: Я лишь поддал драматизма обычной картинке, изначально на ней всё в порядке
А что значит поддать драматизма? )) Применить какой-нибудь пресет "Add drama" из Nik Efex? ))))))
Re[Eneloop]:
от: Eneloop
Так, вот: они это количество считают. Дураки, поди
Ну, поди да, если дейдствительно считают
Re[Цых]:
Я даже не знаю, что это за Nik. Как обычно по старинке, два-три слоя и покрутить чё попало, зажмурившись...
Re[dd_]:
от:dd_
Поставил CNX 2.3.2 вместо 2.3.1 - не хватает злобы!
Теперь после коррекции линзы пропадает кадрирование, если его сделать снова, то пропадает часть картинки![]()
Хорошо обновили платную программку![]()
Подробнее
Тоже обновил, но не работал пока.
С Вашей подачи попробовал - у меня всё ОК.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот, выслушав советы, всё равно поступил по-своему. Решил вывести никонистов на чистую воду, поэтому прикупил вчера ешку. Буду сравнивать со своим пять ды марк два. Эргономика и логистика конечно жуть, пока привыкаю и курю мануал. На улице дождь все равно :)
Re[Онищенко Александр]:
от: Онищенко Александр
Тоже обновил, но не работал пока.
С Вашей подачи попробовал - у меня всё ОК.
Мне вот в коробку ключи положили для скачивания CNX, там какая версия то будет? Мне пока и нефы крутить нечем, интересно, айфото их поймёт?
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
...Буду сравнивать со своим пять ды марк два...
Правильно, я тоже сравнивал
Re[Янцзы]:
...Эргономика и логистика конечно жуть...
Потом за уши не оттянешь :D
Re[Цых]:
от: Цых
Д800 можешь кинуть, попробую конвертнуть.
Вот с D800E: http://rusfolder.com/32307926
Re[OlAf]:
Правильно, я тоже сравнивалОн и в дождь снимает ;) Какой на нем объектив?
Денег хватило тока на полтинник 1.4 Г и фильтр Роденшток на него ну и карточку на 32 гига. Черт, в том магазине деньги быстро кончаются! :D
На кэнон одену сигму полтос, так что сравнение будет приемлимым. Думаю, дырку одинаковой делать.
Re[Янцзы]:
...айфото их поймёт?
Версия 8.1.2(424) - легко! И стандартный маковский вьюер - тоже.
:D
Re[blacker]:
от:blacker
со всем уважением к вам как к очень неплохому фотографу (свой уровень в фото к сожалению объективно могу оценить пока как - гораздо ниже, но надеюсь что доросту еще) - но вот по поводу видео, 3D и CG VFX в целом я очень даже в теме, знаю о чем говорю и чего хочу от камеры в этом режиме :)Подробнее
А вы в 5D3 когда видео тестили уверены что ALL-I стояло, а то может IPB?
Re[isi]:
от:isi
Извините но для меня использование фотозеркалки в проф видеосъемках выглядит странным и возможно только при нищенском бюджете проекта, для профессионального видео есть другие инструменты заточенные для видео. Не знаю возможно заточенная под видео и так нахваливаемая кеноном EOS-1D C и хороша но её пока реально никто в глаза не видывал, да и цена там несколько отлична, но будь у меня сейчас задачи по съемке недорогого проф видео рассматривал бы аппарат типа Sony NEX-FS100U Super 35mm как минимум, а точно не д800 на который снимать можно как раз одни пьянки не более… Ну может видео визитку модели в дополнение к модельным тестам.Подробнее
Тут вы не правы, с момента выхода 5D2 ничего подобного по качеству, ни одна камера, в даже на порядок выше ценовом сегменте не могла предложить, да и сейчас сравнимый результат доступен за совсем другие деньги.
Другое дело, что сейчас другие производители тоже подтянули видео в своих зеркалках...
Re[OlAf]:
от:OlAf
Поясню на пальцах. Один только рассказывает, другой показывает и рассказывает. На мой взгляд, разница очевиднаОтсюда посыл - надо показывать, причем, как тут уже сто раз сказано, ПАРНЫЕ, а не просто "я снял тётю на закате" :P Тогда можно что-то сравнить, иначе флуд и оффтоп.
Подробнее
А что разве в том видео не парный тест двух камер в абсолютно идентичных условиях? Чего то я вас не понимаю, сами себе противоречите...
Re[SCAT]:
Меня не интересует видео и тесты видео, только фото, причем исключительно
Re[OlAf]:
Меня не интересует видео и тесты видео, только фото, причем исключительно
Понимаю, но высказались то вы по поводу сравнения видео и моей ссылке на тот тест...
Re[SCAT]:
Нет, я предложил выкладывать собственный парные кадры :!:
Re[OlAf]:
Нет, я предложил выкладывать собственный парные кадры :!:
ОК, значит только свои и никаких тестов даже по теме? Просто хочется разобраться, уж больно тут суровые правила в этой ветке...:)
А как же про другой не ваш вроде тест:
Надо бы в первый пост поместить мнение профессионала.
Как то не вяжется... Везде где D800 как то проявился неплохо в первый пост, а где налажал нельзя вообще, только парные и свои... :) :) :)