Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 17901 - 17920
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, если объектив в режиме "лйв вью" фокусируется точно при любых параметрах съёмки, а в режиме обычного автофокуса фокусируется чуть дальше объекта, причём чем больше закрываю диафрагму, тем перелёт фокуса больше, так вот это проблема камеры или проблема объектива?
Re[schum]:
Дык то с Д700, с него у меня тоже детских снимков валом - скин как скин, ничо особенного. Такой дают абсолютно все современные зеркалки )
Re[VALERY]:
от:VALERY
Подскажите, если объектив в режиме "лйв вью" фокусируется точно при любых параметрах съёмки, а в режиме обычного автофокуса фокусируется чуть дальше объекта, причём чем больше закрываю диафрагму, тем перелёт фокуса больше, так вот это проблема камеры или проблема объектива?Подробнее
Сдаётся мне, что это фотоаппарат требует юстировки. Фокусировка в режиме "лайф вью" - т.н. контрастная, она всегда точная. Другой тип фокусировки, т.н. фазовый - менее точен, и да, чем дырка меньше, тем меньше точность. Вот здесь почитайте:
http://www.vlador.com/info/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B5/
Как мне кажется, в сервис нужно взять и камеру, и объектив. :!:
Re[Цых]:
от: Цых
Ну в том домашнем же свет с улицы)
Ну, дело какбэ не в самом свете, а в его количестве. Я, не поспорить ради, а справедливости для, и скин ребетёнка считаю, вполне себе очень даже неплохо получился.
Re[Цых]:
от: Цых
Дык то с Д700, с него у меня тоже детских снимков валом - скин как скин, ничо особенного. Такой дают абсолютно все современные зеркалки )
А чем это Вы так бабушку сняли ?
Re[valser61]:
Kodak ProBack 645 + Mamiya Sekor 80/1.9
TORT
Скин ребенка нормальный, т.е. отдать такое не стыдно, да. Жаль у меня жена не любит фотографироваться, а то бы напулял в таких же условиях фото с бэка. Ну ничего, у меня дочка родится через пару месяцев - будет моей моделью )))))
TORT
Скин ребенка нормальный, т.е. отдать такое не стыдно, да. Жаль у меня жена не любит фотографироваться, а то бы напулял в таких же условиях фото с бэка. Ну ничего, у меня дочка родится через пару месяцев - будет моей моделью )))))
Re[valser61]:
от: valser61
А чем это Вы так бабушку сняли ?
Цых не извращенец
Re ALL:
люди , у кого есть бат блок MB-D12 оригинальный
скажите у него на ощупь такая странная пластмасса?
слегка царапается?
слегка царапается?
Re[Цых]:
[удалено]
Re[Eneloop]:
от: Eneloop
Про "желтуху" - я сказал, что стены и пол кремовые... и именно поеьтому и количество полутонов большое.
Новое слово в колорометрии)) оказывается надо кремовое окружение иметь, и цвет с любой камеры автоматом стат богатым ))
Идите покурите парный снимок свама с д800 и кодака, зацените там полутона)) я их даже обвел в кружочек))
Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Всем привет коллеги! вот привезли мне Соньку Vaio ноут бук и сё такое... сижу в шоке и думаю какой же моник врёт )))
вот у бабульки какого цвета платок на голове !? Сони говорит фиолетовая, а HP мой старичёк что синяя... На Соньке сразу видна желтезна в подбородке и идущая к щеке ... на HP ни чего не видать, всё как бы в норме...
Re[Filipdesign]:
Платок с фиолетовым отливом, желтизны не видно, скорее всего это косяк ноутовского монитора. У меня мой макбук про тоже иногда выдает косяки подобные, которых нет на самом деле. ) Лучше смотреть на калиброванном мониторе все таки )
Re[Doctor_EVIL]:
сони прав
Re[organismo]:
от: organismo
люди , у кого есть бат блок MB-D12 оригинальный
слегка царапается?
там на половину пласмасса и на половину какой то сплав метала, во всяком случае похоже. за 2 месяца использования не одной царапины
Re[Igor.t1]:
У меня на неке калиброваном и на айпаде никакой желтизны нет)
Re[Doctor_EVIL]:
у меня тоже нет но платок с фиолетовым оттенком, сони ближе
Re[OlAf]:
от: OlAf
Показывайте СВОИ "не лучше", интернет поделки-подделки все давно уж пересмотрели
от: OlAf
Надо бы в первый пост поместить мнение профессионала.
Чем мнение этого профессионала отличается от мнения другого профессионала?
Re[organismo]:
от:organismo
я не буду оправдываться но в тот момент свет был развернут в другую сторону
я даже не просто не помню в какую
я разверулся посмотреть где модель
а она сидит на стуле
я и нажал кнопку )
но это получилось самое удачное фото из всех )Подробнее
Это да...
Re[Max_ex_Fuji_user]:
от:Max_ex_Fuji_user
http://www.youtube.com/watch?v=ssJp2Yhb4mA
Кому придёт в голову мысль снимать видео на ISO 6400? Да и по ДД Марк III "рядом не валялся".
--------------------------------------------------------------------------------
"видео косячит с цветом, а это править не легко, это не фото..." (с) Scat --------------------------------------------------------------------------------
Это Вы про Windows Movie Maker?
Люди, снимающие видео на такие камеры, работают в хороших монтажных программах, где промахи баланса "лечатся" за тридцать секунд кликом по одной, реже - по двум или трём пипеткам.Подробнее
Посмешили однако...
Re[blacker]:
от:blacker
не вижу ничего странного в обсуждении видео, тем более там где оно есть и реализовано хорошо. если оно кому не надо, то это совсем не значит что оно не надо всем, тем более на этой "дополнительной опции"уже сняты многие достаточно крупные проекты для каналов, не говоря уже о клипах, сериалах и тд. что само как бэ намекает что качество современной фф зеркалки под час достижима только проф видео камерами и только в связке с объективами кои намного дороже топовой оптики на зеркало и самих зеркалок. да 800ка это далеко не Рэд Эпик (более 40 тыс.у.е если че), но по качеству картинки она на порядок выше любительских цифровых видео камер за счет сенсора и оптики. не знаю сколько там кэнон и чего вбухал в видео, но 800ка по качеству видео выше в плане деталей и дд чем мутное заалиасенное и заблюренное агресивными внутрекамерными шумодавами видео с 3го пятака. причем видно что выше даже в пережатом виде из примеров сети.
пысы: совсем неадекватные исо аля 6400 я даже не учитываю ибо они начиная с и с 3200 (включительно) не рабочие как по мне ни на пятаке ни тем более на 800ке в "сыром" виде, хотя при желании картинку с 800ки можно привести к аналогичному мылу на тех же ИСО задавив зверские шумы не менее зверским шумоподавлением используя софт. (ссылку на то как сие выглядит в итоге приводил выше)Подробнее
Похоже вы совсем не в теме...