от: Eneloop
Без парных RAW, только словами ?
Знакомые речи))) Только имя тогда было панасоник)))
от: Eneloop
Без парных RAW, только словами ?
от: SCAT
Хорошее фото, модель вообще отличная, а вот качество света, как будто пых вместо студийки и рефлексов в глазах не хватает сильно...
от: Andrew Zhand
Хай кэй, виньет блюр, романтика, одним словом.
от: schum
В скинтонах неразбираюсь, но кадр приятный!!!!
Зы Если можно подмышки подтянуть что бы уж совсем гламурно было, на ипаде сомнения по их поводу есть :D
от:blacker
хм..или я чего то недопонял , но почему такой странный выбор диафрагм (11-16) - притом что известно что зажимая более чем до f8.2 на 800ке уже получим дифракцию по понятным причинам.. и если до 11 она не будет явно проявляться, то вот на ф16 потеря деталей , микроконтраста и мыло заметно уже невооруженным глазом. думается именно по этой причине никон показал менее детализированную картинку.Подробнее
от:organismo
я не буду оправдываться но в тот момент свет был развернут в другую сторону
я даже не просто не помню в какую
я разверулся посмотреть где модель
а она сидит на стуле
я и нажал кнопку )
но это получилось самое удачное фото из всех )Подробнее
от:isi
Кстати странно даже обсуждать качество видео в камерах, не стоит забывать сколько денег вбухал кенон в видео сегмент который для никона до сих пор только дополнительная опция. У кенона видео получше, но в зеркалке оно нафиг не надо, а если иногда пять минут поснимать и понадобится уровня 800й достаточно.Подробнее
от:blacker
пысы: совсем неадекватные исо аля 6400 я даже не учитываю ибо они начиная с и с 3200 (включительно) не рабочие как по мне ни на пятаке ни тем более на 800ке в "сыром" виде, хотя при желании картинку с 800ки можно привести к аналогичному мылу на тех же ИСО задавив зверские шумы не менее зверским шумоподавлением используя софт. (ссылку на то как сие выглядит в итоге приводил выше) .Подробнее
от:Eneloop
Д700 лучше умеет.
Только ACR, никаких слоев и масок для цветокоррекции в шопе.
В шопе только ресайз и окончательный шарп для веба.
Стены и ковер кремовые, если кому покажется тонирование. Но по количеству полутонов старику-кодаку далеко как до Киева и т.д.Подробнее

от: Arkady_G
Помнится в эпоху D70, d100 и 10 D аскеты говорили, что выше ISO 400 все глупо и бессмыслено. Сейчас народ уж не страдает и снимает на ISO 1600 и выше. Почему бы и видео не повторить сей подвиг?!
от: isi
Детали в видео часто лишнее, видео у 800й среднее но если Вас устраивает, снимайте. Но покупать 800й из-за видео это даже не смешно.