Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[Eneloop]:
Цитата:
от: Eneloop
Без парных RAW, только словами ?

Знакомые речи))) Только имя тогда было панасоник)))
Re[Andrew Zhand]:
В скинтонах неразбираюсь, но кадр приятный!!!!

Зы Если можно подмышки подтянуть что бы уж совсем гламурно было, на ипаде сомнения по их поводу есть :D
Re[Doctor_EVIL]:
Хай кэй, виньет блюр, романтика, одним словом.

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хорошее фото, модель вообще отличная, а вот качество света, как будто пых вместо студийки и рефлексов в глазах не хватает сильно...

я не буду оправдываться но в тот момент свет был развернут в другую сторону
я даже не просто не помню в какую

я разверулся посмотреть где модель
а она сидит на стуле
я и нажал кнопку )

но это получилось самое удачное фото из всех )
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Дотянуться До Небес.

Ретушь в ФШ.

Подробнее

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Хай кэй, виньет блюр, романтика, одним словом.

Где вы тут высокий ключ увидели, лол ? )))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
В скинтонах неразбираюсь, но кадр приятный!!!!

Зы Если можно подмышки подтянуть что бы уж совсем гламурно было, на ипаде сомнения по их поводу есть :D

Правильные сомнения. "Брил" их точечно не менее часа, из-за них, главным образом и пришлось ретушировать. Если осветлять, то тени уходят, пока так оставил, в оригинале было все совсем радикально.

Из-за подобных заморочек не люблю ню, ретушь синяков, "бритье" интимных и не очень мест, "выжигание" красных точек и т.д. отбивает интерес к эротическому жанру.
Re[Andrew Zhand]:
А ведро тонального крема? Пудры?
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
хм..или я чего то недопонял , но почему такой странный выбор диафрагм (11-16) - притом что известно что зажимая более чем до f8.2 на 800ке уже получим дифракцию по понятным причинам.. и если до 11 она не будет явно проявляться, то вот на ф16 потеря деталей , микроконтраста и мыло заметно уже невооруженным глазом. думается именно по этой причине никон показал менее детализированную картинку.

Подробнее

Потому что при коммерческой, рекламной съемке в студии без сильно зажатой делать особенно нечего, 11-16 стандарт, иногда бывает и 22, но это уже перебор. Собственно автор прав 800й конечно еще совсем не хассель но уже ощутимый удар по коммерческому среднему формату нанесен. Если сейчас еще кенон присоединится совсем непросто будет ребятам. Правда у кенона в плане оптики будут большие проблемы, но никон это не остановило посмотрим.
Кстати странно даже обсуждать качество видео в камерах, не стоит забывать сколько денег вбухал кенон в видео сегмент который для никона до сих пор только дополнительная опция. У кенона видео получше, но в зеркалке оно нафиг не надо, а если иногда пять минут поснимать и понадобится уровня 800й достаточно. Вот когда Sony NEX-EA50UH в живую появится это будет интересно посмотреть.

Цитата:

от:organismo
я не буду оправдываться но в тот момент свет был развернут в другую сторону
я даже не просто не помню в какую

я разверулся посмотреть где модель
а она сидит на стуле
я и нажал кнопку )

но это получилось самое удачное фото из всех )

Подробнее

А так кстати периодически и бывает что случайный кадр окажется самым живым, особенно если модель не профи. А еще задают вопрос зачем при студийной съемке быстрый и точный автофокус…..
Re[Andrew Zhand]:

"Из-за подобных заморочек не люблю ню, ретушь синяков, "бритье" интимных и не очень мест, "выжигание" красных точек и т.д. отбивает интерес к эротическому жанру.[/quote]"

такая же фигня!))..при мысли о том сколько потом придётся париться в ФШ...пропадает всякое желание фотать в Ню!)..и вообще стараюсь чтобы на барышнях было побольше одежды!))..меньше потом головняков!)...а хотя по идее должно быть всё с точностью наоборот!)....
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Кстати странно даже обсуждать качество видео в камерах, не стоит забывать сколько денег вбухал кенон в видео сегмент который для никона до сих пор только дополнительная опция. У кенона видео получше, но в зеркалке оно нафиг не надо, а если иногда пять минут поснимать и понадобится уровня 800й достаточно.

Подробнее

не вижу ничего странного в обсуждении видео, тем более там где оно есть и реализовано хорошо. если оно кому не надо, то это совсем не значит что оно не надо всем, тем более на этой "дополнительной опции"уже сняты многие достаточно крупные проекты для каналов, не говоря уже о клипах, сериалах и тд. что само как бэ намекает что качество современной фф зеркалки под час достижима только проф видео камерами и только в связке с объективами кои намного дороже топовой оптики на зеркало и самих зеркалок. да 800ка это далеко не Рэд Эпик (более 40 тыс.у.е если че), но по качеству картинки она на порядок выше любительских цифровых видео камер за счет сенсора и оптики. не знаю сколько там кэнон и чего вбухал в видео, но 800ка по качеству видео выше в плане деталей и дд чем мутное заалиасенное и заблюренное агресивными внутрекамерными шумодавами видео с 3го пятака. причем видно что выше даже в пережатом виде из примеров сети.

пысы: совсем неадекватные исо аля 6400 я даже не учитываю ибо они начиная с и с 3200 (включительно) не рабочие как по мне ни на пятаке ни тем более на 800ке в "сыром" виде, хотя при желании картинку с 800ки можно привести к аналогичному мылу на тех же ИСО задавив зверские шумы не менее зверским шумоподавлением используя софт. (ссылку на то как сие выглядит в итоге приводил выше)
Re[blacker]:
Детали в видео часто лишнее, видео у 800й среднее но если Вас устраивает, снимайте. Но покупать 800й из-за видео это даже не смешно.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
пысы: совсем неадекватные исо аля 6400 я даже не учитываю ибо они начиная с и с 3200 (включительно) не рабочие как по мне ни на пятаке ни тем более на 800ке в "сыром" виде, хотя при желании картинку с 800ки можно привести к аналогичному мылу на тех же ИСО задавив зверские шумы не менее зверским шумоподавлением используя софт. (ссылку на то как сие выглядит в итоге приводил выше) .

Подробнее

Помнится в эпоху D70, d100 и 10 D аскеты говорили, что выше ISO 400 все глупо и бессмыслено. Сейчас народ уж не страдает и снимает на ISO 1600 и выше. Почему бы и видео не повторить сей подвиг?!
Re[Eneloop]:
Цитата:

от:Eneloop
Д700 лучше умеет.

Только ACR, никаких слоев и масок для цветокоррекции в шопе.
В шопе только ресайз и окончательный шарп для веба.
Стены и ковер кремовые, если кому покажется тонирование. Но по количеству полутонов старику-кодаку далеко как до Киева и т.д.

Подробнее

Самое время подсчитать их в каком-нибудь софте. Бггг )) Кстати первый кадр приятнее вышел чем с Д700 )

Кстати, сравните скин ребенка, который должен быть очень чистым и нежным, хотя бы с этим цветом и больше не пишите ерунду )

Ну или вот к примеру чистый хороший цвет, а вы можете все так же считать оттенки, если глазом не видите, что у вас на фото блеклая желтуха

Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Помнится в эпоху D70, d100 и 10 D аскеты говорили, что выше ISO 400 все глупо и бессмыслено. Сейчас народ уж не страдает и снимает на ISO 1600 и выше. Почему бы и видео не повторить сей подвиг?!

ну повторить то можно, вот только выглядеть такое видео будет не фонтан, а применение более агрессивных шумодавов на конечной картинке тоже сказываются далеко не лучшим образом
Re[isi]:
[quote=isi]...видео у 800й среднее...quote]

Дабы не прослыть, извините, пустозвоном, дайте, пожалуйста, ссылку на исходники (не Youtube, а именно исходники), которые можно скачать и посмотреть, в сравнении с чем "видео у 800й среднее", и расскажите, на какой аппаратуре смотрели ну и т.д. Опишите, пожалуйста, Ваше исследование. Спасибо! :)
Re[Цых]:
Не совсем корректно сравнивать, хорошее уличное освещение с домашним.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Детали в видео часто лишнее, видео у 800й среднее но если Вас устраивает, снимайте. Но покупать 800й из-за видео это даже не смешно.

нет, меня интересует не только видео. детали лишними не бывают, хотя бы потому что "убить" их напрочь или уменьшить их к-во всегда можно и не составляет труда, а вот вытянуть из низко детализированной рыхло-мыльной картинки то, чего там изначально не было или было убито внутрикамерным постпроцессингом шумоподавления, компресси и т д - увы невозможно. насчет того что видео у 800ки среднее сказать ничего не могу,так как сравнивал только видео 800, 5дм3 и 5дм2. в таком же порядке они стоят и по качеству ИМХО(в порядке убывания) опять же - смотря что кому нужно-если человек не собирается доводить материал в редакторе на посте, то ясен день 3й пятак тут выглядит предпочтительнее. более ни с какими другими фф не сравнивал, так как интересовали только эти три камеры.
Re[TORT]:
Ну в том домашнем же свет с улицы)
Re[Цых]:
Да хоть не зеленый, уже хорошо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.