от: MrHare
Почему? Три нижних фото - 5DII...
и шож вы этим хотите сказать???????????????
от: MrHare
Почему? Три нижних фото - 5DII...
от:MrHare
Canon как-то "монументальнее", что ли выглядит... :D
D1XПодробнее

от:OceriaПодробнее

от: pauuulik
и шож вы этим хотите сказать???????????????
от:OceriaПодробнее

от: Igor.t1
давайте интересно посмотреть

от:MrHare
Уже ничего....
Хотя, наверное, кое-что скажу. Читаю я эту ветку (да и не только эту) и поражаюсь. Почему-то бОльшая часть никонистов очень болезненно и агрессивно реагирует на любые высказывания об их системе. Как будто оскорбляют их лично или их близких... В моем сообщении на предыдущей странице вообще не было ни грамма негатива. Тем не менее, в ответ - несколько агрессивных постов. Лично я крайне положительно отношусь к системе Nikon, о чем неоднократно высказывался как на этом, так и на других форумах. И, возможно, сам использовал бы Nikon, но так получилось, что уже 17 лет снимаю на Canon и просто к нему привык. Более того, всем, кто спрашивает моего совета чаще рекомендую покупать именно Nikon, особенно если речь идет о младших моделях. Но поведение большинства никонистов на этом форуме, мягко говоря, настораживает. Такое ощущение, что их мучат какие-то комплексы неполноценности (агрессия - один из главных признаков таких комплексов)...
Ребята, давайте жить дружно!Подробнее
от:a_grigory
Как-то грустно стало..., что будет через 3-4 года?
Ну вроде и пикселей 36...., могут сделать 48...
И видео есть неплохое..., правда непрерывно 29 мин, но причина в стандартах, вроде, если будет больше 30, то это уже не фотоаппарат, как бы а видеокамера...
Есть и с АА фильтром и без...
И ДЖИПИС модуль всабачили, и ЛАН...
А дальше? Что-то моя фантазия на этом ограничивается..., хотя нет..., звонить пока с зеркалки нельзя и пуговицу не пришьёшь и аудио флешьплеера тоже нет.Подробнее

от:НарциссПодробнее