Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[dj_7up]:
Цитата:

от:dj_7up
Планета маленькая на самом деле :)

Так я его у Вас в Херсоне и тестировал, на 200лет Херсона в Папараци он есть, можно нацепить и отпробовать сие чудо.

А подскажите что не так в примерах, я возможно туплю и что не так снял, хотелось бы больше пользы обществу принести в следующий раз :)

Подробнее

Интересно и за скоко это магазин с его "очень скромными ценами" выставил сие чудо?:) Ну а по поводу что не так в Ваших примерах все очень просто-откройте ссылку которую указал Olaf и Вы все поймете о чем я толкую:)
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon 800E+24/1.4G

Nikon 800E+70-200 VR II

Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Интересно и за скоко это магазин с его "очень скромными ценами" выставил сие чудо?:) Ну а по поводу что не так в Ваших примерах все очень просто-откройте ссылку которую указал Olaf и Вы все поймете о чем я толкую:)

Подробнее

Ну у Olaf снимки здоровские, ему большое спасибо за активное участие в теме.

Выставили за 4605грн. А что у них обычно "скромные" цены? я там приобрел свой Д800, дешевле нигде найти не смог. Правда теперь вот цена так свалилась, что немного настроение падает! Ждал ждал,думал все, стабилизировалась цена можно брать, а тут на тебе еще ниже.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
D800E + 14-24, 14mm, CNX2

DSC_8135_CNX2 by -OlAf-, on Flickr

5D2 + 14L, DPP

IMG_2192_DPP by -OlAf-, on Flickr

5D2 + 14L, DPP DLO

IMG_2192_DPP_DLO by -OlAf-, on Flickr

Увы, даже DPP с включенным DLO не помог.

Подробнее

Если рассматривать только центр изображений, то не видно преимущества Никона по разрешению, тем более, что у Кэнона масштаб съёмки немного меньше. А провод идущий вдоль дома к угловому окну на 4 этаже (центр) у Никона почти пропал (слился с стеной дома), а у Кэнона, почему-то, прекрасно виден.
Re[vovash]:
А может не поленитесь и откроете полную картинку, а не только превьюшку?
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

Now she open eyes...

Подробнее

Ух ты, это 5! Очень стильно.
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart

это касается полноразмеров- на превью этого провода нигде, вообще, не видно.
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Па моему слишком переблурено, хотя как клиенту нравиться..

Мне примерно так гламурнее

Подробнее

А вот это ужас. Цвет так ваще.
Re[dj_7up]:
Цитата:

от:dj_7up
Ну у Olaf снимки здоровские, ему большое спасибо за активное участие в теме.

Выставили за 4605грн. А что у них обычно "скромные" цены? я там приобрел свой Д800, дешевле нигде найти не смог. Правда теперь вот цена так свалилась, что немного настроение падает! Ждал ждал,думал все, стабилизировалась цена можно брать, а тут на тебе еще ниже.

Подробнее

Ну расстраиваться из за таких вещей не стоит!Самое главное это эмоции которые вы получаете от общения с техникой! А цена...Ну тут закон бутерброда!:) Вот я к примеру 3 месяца назад купил свою 800-ку за 3700$!
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

как говорил великий Шекспир - "критика без предложений - безнравственна"

то бишь - вот вам равчик. Выдайте вашу версию обработки. желательно с описанием - что и как делалось))))))))))

http://files.mail.ru/VVEXVW

п.с. любителям боке тоже относится)))))))))))))

Подробнее

Выложу что у меня получилось, хотя до Вашего уровня мне еще учится и учится.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ух ты, это 5! Очень стильно.

Еще бы в векторе отрисовать, тогда вообще зачет!
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart

Все там отлично видно, все провода и другие мелкие детали (NEC PA271W). Надо понимать, что точного совпадения картинок быть не может из-за временной разницы в три года. Сравнение после проявки в родных конверторах еще наглядней показывает недостаточное оптическое качество этого фикса, не помогает и DLO - программная функция DPP для улучшения картинки. В общем, кэнону придется сильно попотеть, чтобы ответить на вызов, слухи о возможном появлении 14-24 уже имеются.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
В 800-ке на халяву стекло поставили на матрице - мутное, матовое фильтр АА , а на 800E на стекле съэкономили, вообще не поставили ))

Пересмотрел несколько обзоров на тему сравнения картинки... да, всё доходчиво, с примерами. Е шка лучше и дело не в софте, а в тонкой передаче деталей.
D800E + Distagon 25/2

DSC_9182_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Пересмотрел несколько обзоров на тему сравнения картинки... да, всё доходчиво, с примерами. Е шка лучше и дело не в софте, а в тонкой передаче деталей.

И правильно, осталось покрутить самостоятельно равки и сделать выбор ..))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
D800E + 14-24, 14mm, CNX2

5D2 + 14L, DPP

.

Цвета (небо и его оттенки, асфальт с его оттенками) лучше у Кенона получились!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Цвета (небо и его оттенки, асфальт с его оттенками) лучше у Кенона получились!

Лучше/хуже, обе фотки г.... млм
Re[hatul]:
Да нет, родные конверторы использовали камерные стили, никон - Neutral, кэнон - Standard. В данном случае это вообще не важно - оценивается разрешение и детализация по кадру. 14L II, увы, заметно хуже.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да нет, родные конверторы использовали камерные стили, никон - Neutral, кэнон - Standard. В данном случае это вообще не важно - оценивается разрешение и детализация по кадру. 14L II, увы, заметно хуже.

Подробнее

Ну даже если и использовались профили Никон - Neutral, Сanon - Standard. Все равно получается, что цветопередача лучше и приятнее у Кенона - если просто посмотреть на картинки не вдаваясь в подробности конвертации.

Насчет детализации, да... видно то, что 14L-II в углах слабенький.

Цитата:
от: Olegtal
Лучше/хуже, обе фотки г.... млм

??? :?:
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
. Все равно получается, что цветопередача лучше и приятнее у Кенона.

Это надо обладать потрясающей упоротостью, чтобы сравнивать цветопередачу уличных снимков с разницей в три (!) года
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.