Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Baxik]:
Если бы у вас было достаточно энтузиазма разобраться в Д800
-----------------
Это уже Бoрг сделал и реализовал в виде профиля в РПП, лучше вряд ли можно сделать. Уж Илья-то к этому очень грамотно подходит.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
-----------------
Это уже Бoрг сделал и реализовал в виде профиля в РПП, лучше вряд ли можно сделать. Уж Илья-то к этому очень грамотно подходит.

Подробнее

А что-то менялось? или остался тот же профиль что и ранее?
Я как то сразу после появления 800-ки смотрел - не впечатлило. Может сейчас опять стоит попробовать уже с Ешкой?
Re[Baxik]:
ну там был апдейт где профили новые были, можно глянуть в инфе о релизах. Это было после того как вы машинку выкладывали розовую )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
-----------------

Подробнее

Сложно согласиться. Создать один универсальный профиль под любой свет нереально. Солнце, тень, студия...... Хотя.... Я не пробовал РПП, но мне сложно поверить в универсальный профиль.
D800E + 50/1.8G

DSC_8460_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Как раз таки особенного у Д800 хватает: топовый ТТХ и настоящии 36мп, при очень чистых тенях, широком ДД и приличными высокими ИСО. Пока таким ни одна камера не может похвастаться..

Подробнее

К сожалению нормальной картинкой не многие на нашем ресурсе могут похвастаться. Лето почти завершается, а приличных фоток не густо :?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ну там был апдейт где профили новые были, можно глянуть в инфе о релизах. Это было после того как вы машинку выкладывали розовую )

Окей, гляну. Давненько виртуалку не запускал. Последнее время ACR для 800-ки использую. Удобно. Минимум телодвижений и результат нравится.

Я с того времени 800-ку на 800Е успел поменять уже
Re[Цых]:
С1 тоже , что то поменял для 800, стало лучше
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
К сожалению нормальной картинкой не многие на нашем ресурсе могут похвастаться. Лето почти завершается, а приличных фоток не густо :?

Да, согласен, картинка требует заметной доработки, я об этом выше писал. Это мне и не нравится. Вот и Олаф выложил фото, где видно, что светА (облака), явно не так хорошо прорабатываются. A это уже не лечится, только снимать в минус при съёмке.
Всё, пора ехать. Больше нет времени.
Re[Alexander.]:
Цитата:

Да, согласен, картинка требует заметной доработки, я об этом выше писал. Это мне и не нравится. Вот и Олаф выложил фото, где видно, что светА (облака), явно не так хорошо прорабатываются. Я это уже не лечится, только снимать в минус при съёмке.

Подробнее

там ББ поправить, и может будет нормально
Re[Doctor_EVIL]:
pininfarina
LR UfRAW
вопрос: почему красный полученный через UfRAW искажается, а из LR нет???
брауз. firefox- настроен для правильной передачи цвета, в ЧЕМ ЗАСАДА?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Сложно согласиться. Создать один универсальный профиль под любой свет нереально. Солнце, тень, студия......

Солнце, тень от солнца - один профиль. Лампы накаливания другой, вспышка - третий, ну еще для флуорисцентных делают, но они все разные, тут особо не угадаешь

Но во всех конверторах же один профиль, кроме C1, которые для своих задников понаделали их для разных случаев жизни )
Re[Alexander.]:
Цитата:

Да, согласен, картинка требует заметной доработки, я об этом выше писал. Это мне и не нравится. Вот и Олаф выложил фото, где видно, что светА (облака), явно не так хорошо прорабатываются. Я это уже не лечится, только снимать в минус при съёмке.
Всё, пора ехать. Больше нет времени.

Подробнее

Переконтрастил он кмк, помягче бы и будет лучше :)
Re[Alexander.]:
Облаков в этой теме много уже, и они разные. С этими все в порядке, справа контра от солнца, и ничего не почернело :D

D800E + 14-24

Упсала

DSC_8606_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Упсала

Упс чего? :)
Re[SCAT]:
К дяде Гуглю
Re[SCAT]:
Алла
Упппс... Алла!
Re[Doctor_EVIL]:
Дилемма, что взять D800 bkb D800E... в чём разница ( усли можно доходчиво объясните)...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Дилемма, что взять D800 bkb D800E... в чём разница ( усли можно доходчиво объясните)...

Из этих троих лучше bkb... :)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

В 800-ке на халяву стекло поставили на матрице - мутное, матовое фильтр АА , а на 800E на стекле съэкономили, вообще не поставили ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.