Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16541 - 16560
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77

п.с. что такое ПП?

тоже что и ЗП только спереди :D
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.
Т.е. даже если тушка с оф. 2х(1+1)летней гарантией Nikon с галлаграммой со "всеми пирогами" и всё равно по вашему "серый ввоз"? Да и на б/у соовсем не похоже - слишком уж все явно новое было(не считая первого тест кадра - в шаттер каун - 1, на флэшке тоже файл с №0001, установку языка, час. пояса и т.д.). Где подвох??? Ну да, сервис подтвердил наличие б/фокуса, но это же не повод сразу браковать камеру. Где то там, до меня, кто то купил эту камеру пофтокал ею - понял "б/фокус", вернул по гарантии. В оф сервисе её в фирменной утилите всю обнулили нахрен, сбросили счетчик, б/фокус исправить не смогла, и вот она типа новая опять "на прилавке"! Так чтоль???. Или я чего не догоняю??

Подробнее

Я, возможно, не очень красноречиво излагаю. То о чем я писал - это предположения, основанные на негативном личном опыте и опыте моих друзей в покупке в ранее указанных магазинов.
Вы сами поразмышляйте - как у нас идентичный товар с Ростестом может стоить дешевле, чем в СШП? Про вашу камеру конкретно или другие ваши покупки мне ничего не известно. Никто не говорит, что у вас серый или не качественный товар.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Я, возможно, не очень красноречиво излагаю. То о чем я писал - это предположения, основанные на негативном личном опыте и опыте моих друзей в покупке в ранее указанных магазинов.
Вы сами поразмышляйте - как у нас идентичный товар с Ростестом может стоить дешевле, чем в СШП? Про вашу камеру конкретно или другие ваши покупки мне ничего не известно. Никто не говорит, что у вас серый или не качественный товар.

Подробнее

Да что далеко ходить то, Вы посмотрите сколько стоит фототехника на никонмаркете! Есть возможность переплатить денег - дк кто ж мешает. Я сам, в свое время компами торговал в своем магазине, знаю откуда и как растет ценовая политика товара. Знаете что такое холдинг? Вот Вам и ответ. Кто вне холдинга, у того своя ложка и свой котел.

Помните на Савке, на ул. Складочной - Санрайз был. Какие там объемы продаж были?? Фурами - вагонами, соответственно и цены были самыми низкими в рознице с круглосуточной торговлей. Все что там было куплено в те дикие времена, до сих пор работает!
У меня еще мнооого историй есть...

А РСТ в России это вообще отдельная песТня!
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
по новому закону,практически вся электроника на сегодня является технически сложным изделием наравне к примеру с самолётом и танком. И как следствие деньги могут вернуть, только если ремонт камеры будет не рентабелен. А решение проблемы с б/фокусом дело копеечное, так что вернуть деньги в полном объёме маловероятно.

Подробнее

Все верно, но немного не так. Я сейчас возвращаю свой бракованный 105микро никорр и изучил этот вопрос с юристами на работе.
Вы по новому закону не можете вернуть товар если он вам не подошел, но нигде такого не сказано про брак. Если у вас выявлен брак, то товар можно вернуть забрав деньги. Если брак оказался существенным, то вы можете вернуть товар после истечении 2 недель. Если ваша новая вещь оказалась в сервисе, то вы в праве требовать возврата части денег после гарантийного ремонта.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Все верно, но немного не так. Я сейчас возвращаю свой бракованный 105микро никорр и изучил этот вопрос с юристами на работе.
Вы по новому закону не можете вернуть товар если он вам не подошел, но нигде такого не сказано про брак. Если у вас выявлен брак, то товар можно вернуть забрав деньги. Если брак оказался существенным, то вы можете вернуть товар после истечении 2 недель. Если ваша новая вещь оказалась в сервисе, то вы в праве требовать возврата части денег после гарантийного ремонта.

Подробнее

По сути так и есть, как Вы описали. Зачастую крупные розничные сети без лишних разговоров решают вопрос положительно. Не так давно у меня так и было с фотору, молча и без лишних разговоров прислали курьера чтоб забрать товар, после чего составили акт и сделали запрос куда меня удобней перечислить деньги. И совсем другое дело с мелки шарашкиными конторами, которые будут тянуть вплоть до судебных разбирательств.
Re[Doctor_EVIL]:
Я себя постоянно чем-то радую
Re[Doctor_EVIL]:
Ща забросають камнями))))))))
так что взять 800ку или 800е.....))))) разница 30ка....
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и хорошо, что про вкус оказалось понятно. Нет вкуса - нет цвета
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот и хорошо, что про вкус оказалось понятно. Нет вкуса - нет цвета

Нет D800E- нет цвета
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот и хорошо, что про вкус оказалось понятно.

вашу беду я терь понял ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вашу беду я терь понял ;)

Саш, нуегонафиг, не рви сердце.
Людям нравится? Нравится.
Re[Alexander Titov]:
Это как раз ваша бяда
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Людям нравится? Нравится.

ну да... согласен. им нравится
Re[Alexander Titov]:
Вопрос к Господину Титову ....если отвлечся от вашей неприязни к никону и 800ке.....по вашему мнению кокова разница между 800 и 800е.....или какую разницу увидели вы.
Это без подвоха ....интересно ваше мнение.
D800E + 50/1.8G

DSC_4927_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_4927_1920 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Оч. круто!
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
это самый близкий вариант к тому что я видел в тот вечер. спасибо.
п.с. что такое ПП?

Пожалуйста. Если бы я видел, мне было бы проще :) . Доверился автоматике камеры (по цвету) и, выходит, она не наврала... Это хорошо!
ПП - передний план, ЗП - задний. ЛНУ - левый нижний угол... и так далее. ;)
Re[Doctor_EVIL]:
И ешо кто пробовал 17-35....на 800ке.....как оно справляется....?
Re[Doctor_EVIL]:
Тут многие говорят про огромный динамический диапазон 800-ки.
На досуге покрутил несколько нефок.
Красный и желтый выбивает как и у других камер - легко
У Фуджи-5 с этим гораздо лучше...
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Тут многие говорят про огромный динамический диапазон 800-ки.
На досуге покрутил несколько нефок.
Красный и желтый выбивает как и у других камер - легко
У Фуджи-5 с этим гораздо лучше...

Вот если бы Вы сказали: "Покрутил несколько фоток в режиме Adobe RGB (ProPhoto RGB) в родном софте с исходной тоновой Neutral, меняя коэфициенты усиления ББ по серому, то, пожалуй, было бы что обсудить... А так изречение - ни о чём. Я знаю по крайней мере несколько условий, при которых будет "выбивать" каналы даже если они есть в исходном NEF. Обратная сторона медали - мало иметь авто, разгоняющееся до 300 кмч, надобно ещё и уметь ездить на этой скорости. Моё мнение - нафиг не надо столько. Гораздо интереснее по результату сжимать ДД до матрицы (фильтрами, исключением из кадра "вершков" и "корешков") В сухом остатке ДД не для того, чтоб использовать его "тупо" напрямую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.