Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
это все старый шнайдер, слегка модифицированый в пецваля 120\1.8 и c возможностью быстрой трансформации в ахромат)))
https://picasaweb.google.com/110234786195569561316/Shneider12018

Забавно!
А можно полноразмер фотки "объемъ..."?
Re[Doctor_EVIL]:
Облака воообще разные бываютЬ......
Бывают такие:

D800E

D800E

D800E

D700

D700

D700

D700

Mamiya C330

Mamiya C330

Mamiya C330

Mamiya C330

Это к чему я? А! К тому, что спор о том "какие бывают облака" архибестолковый! Облака бывают ЛЮБЫЕ!
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Тут большинство фоток выкладывается as is, стандартная конвертация без обработки. О каких ползунках речь?

Оне этого не понимают
Re[Kinzdindin]:
Облака от Титоффа самые правильные и жирные.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Облака бывают ЛЮБЫЕ!

100% !!! а еще никон лучше чем кенон

Цитата:
от: Baxik
Забавно!
А можно полноразмер фотки "объемъ..."?

к сожалению полноразмеры на другом компе, а я щас на отдыхе...пока могу только эту ссылку дать , там есть вверху кнопка увеличить - получите хоть чтото близкое к полноразмеру...и учтите - это все джэпег)))
https://picasaweb.google.com/110234786195569561316/201203?authkey=Gv1sRgCIbhjI2xhPuijwE#5757628922263082146
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
100% !!! а еще никон лучше чем кенон

Ну, прописные истины-то, я думаю, и озвучивать не надо,- это даже школьники знают. :cannabis:
Re[CINESTYLE]:
Цитата:

от:CINESTYLE
"там ниже в пункте "View comparisons for checked cameras" нажмите на вкладку "Measurement", сразу будет ИСО и подводите курсор к крожочкам, будут появляться значения

ИСО50==== 74
ИСО100=== 74
ИСО200=== 149
ИСО400=== 297
ИСО800=== 594
ИСО1600== 1099
ИСО3200== 2211
ИСО6400== 4211
ИСО12800= 8661
ИСО25600= 16117 "
Эм, а что значат эти значения? я хотел только узнать про нативные значение фотика, например 100 у него нативное или накрученное процем из 160 и так далее?
Знаю , что у марка 2 натив был такой: 160-320-640 и так далее. а у D800 какой?

Подробнее

В левой колонке значения ИСО от производителя камеры, справа измеренные/фактические значения.

У марка2 было: 160-320-640
У Д800: 149-297-594 или если округлить 150-300-600
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Ну насчет выкручивания.....надо говорить ( что мне так кажется))))))
А то что сигма проблемный фот)))) так это известно....начиная от фокусировки...бб....и не имением норамльного конвертора))))
Титов так и не смог победить красный бетон....
Вывод фото брак))))) и что брак обсуждать)))))
А то что некоторым видется более естественней))))))) так все от условий проживания))))) может эти люди в радиоктивной зоне живут)))))).

Подробнее

судя по вашей манере изъясняться и аватарке в радиоактивной зоне живете как раз вы

а бетон я не побеждал, я с ним просто не боролся.
фотка про рескасть а не про бетон ;)

если бы у Д800 была хоть доля того потрясающего качества РАВА что мы имеем на выходе SD1, особенно с L-оптикой - пусть даже кроп-камеры - да вау, в этой ветке не было бы ни малейшего вопроса к качеству фото.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Облака воообще разные бываютЬ......

Костя! из того что выложил хорошие облака только в паре пленочных кадров.
сорри!

еще облака. Кодак + 50L
Re[Alexander Titov]:
цитата из анегдота: Не нравится мне этот Чингачгук!
Не нравится- не ешь
Re[Alexander Titov]:
Не сначало про облака)))) а потом про РеСкасть....определитесь)))
Ну с бетоном я понял))) не царское это дело)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

если бы у Д800 была хоть доля того потрясающего качества РАВА что мы имеем на выходе SD1, особенно с L-оптикой - пусть даже кроп-камеры - да вау, в этой ветке не было бы ни малейшего вопроса к качеству фото.

Подробнее

на днях смотрел тест-сравнение данной Сигмы
ну не понравилась что даёт камера и автор теста сделал вывод, что чтобы с камеры получить что то приличное нужно потом вымучиваться дольше, чем с любой другой
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
ну не понравилась что даёт камера и автор теста сделал вывод, что чтобы с камеры получить что то приличное нужно потом вымучиваться дольше, чем с любой другой

Подробнее

Тоже смотрел этот тест, вывод - Олимпус зарулил всех :D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Подробнее

какой тест-то, дайте поглядеть.

я лично в от Sd1 в шоке, оставляя в стороне все войны никон-кенон и проч.
качество внушает.
D800E + 14-24

DSC_6980_1920 by -OlAf-, on Flickr
D800E + 50/1.8G

DSC_7031_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Тоже смотрел этот тест, вывод - Олимпус зарулил всех :D

если человек, не готов жить с графическими редакторами, то да, Олимпус ему будет счастьем
а если человек работает с фото, то опять же Сигма ему нафик не нужна, так как усложняет работу кривым сырьём
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
какой тест-то, дайте поглядеть.

http://photoswift.livejournal.com/11527.html Сравнительный обзор Nikon D800 и Sigma SD1 Merrill
Re[Doctor_EVIL]:
Несмотря на фовеон, сигма SD1 вчистую сливает по детализации никону D800(E) - кишка у неё тонка, ещё как-то она может тягаться с 5D2/5D3/A900/D3X.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_6980_1920 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

ну так, на трешку - не больше. имхо.

Doctor_EVIL
а! вы про это чудо. видал его, спасибо.
абсолютно глупый тест какой-то
апофеоз беспомощности и ниочемности. на кого это рассчитано только...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.