Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[BW]:
Цитата:
от: BW
Вот только, фоты Титова с сигмы естественней и приятней для глаза, чем накрученная тут в большинстве своем цифрятина с ACR и LR.

Точна - д800 тупая машина для получения цифрятины , не то, что этот мерин-сигма

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Точна - д800 тупая машина для получения цифрятины , не то, что этот мерин-сигма

Дело не в d800, а в желании крутить всяческие ползунки, чтобы картинка хоть как-то воспринималась.
Re[BW]:
Цитата:
от: BW
Дело не в d800, а в желании крутить всяческие ползунки, чтобы картинка хоть как-то воспринималась.

Тут большинство фоток выкладывается as is, стандартная конвертация без обработки. О каких ползунках речь?
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Тут большинство фоток выкладывается as is, стандартная конвертация без обработки. О каких ползунках речь?

Не знаю большинство или нет, но некоторые выкручивают тени так, что они становятся светлее освещенных участков
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Не знаю большинство или нет, но некоторые выкручивают тени так, что они становятся светлее освещенных участков

Да я свои фотки ща смотрю на рабочей TN-ке - ну полный же кошмар :( тени провалены напрочь. Никак не найти этот баланс между нормальным монитором и тем, чем обычно смотрится
Re[Doctor_EVIL]:
Ночная Барселона

D800E+50/1.8G

20120718-DSC_6769 by Keeemon, on Flickr
Re[Den-R]:
Ну насчет выкручивания.....надо говорить ( что мне так кажется))))))
А то что сигма проблемный фот)))) так это известно....начиная от фокусировки...бб....и не имением норамльного конвертора))))
Титов так и не смог победить красный бетон....
Вывод фото брак))))) и что брак обсуждать)))))
А то что некоторым видется более естественней))))))) так все от условий проживания))))) может эти люди в радиоктивной зоне живут)))))).
Re[Doctor_EVIL]:
"там ниже в пункте "View comparisons for checked cameras" нажмите на вкладку "Measurement", сразу будет ИСО и подводите курсор к крожочкам, будут появляться значения

ИСО50==== 74
ИСО100=== 74
ИСО200=== 149
ИСО400=== 297
ИСО800=== 594
ИСО1600== 1099
ИСО3200== 2211
ИСО6400== 4211
ИСО12800= 8661
ИСО25600= 16117 "
Эм, а что значат эти значения? я хотел только узнать про нативные значение фотика, например 100 у него нативное или накрученное процем из 160 и так далее?
Знаю , что у марка 2 натив был такой: 160-320-640 и так далее. а у D800 какой?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Привет, парни!!
Подскажите пожалуйста
как будет вести себя Nikon 35mm f/2D AF Nikkor на 800-ке ??
Хуже чем Nikon 35mm f/1.4G AF-S Nikkor или вообще ужасно будет?
есть у кого этот объектив?
хотелось бы снимки глянуть.
Re[bliko]:
Тестил в магазине 35 ф2, мылен он, по краям контрастных объектов происходит нечто страшное, синего цвета) 35 ф1.4 не использовал, но, подозреваю, он будет гораздо лучше. Как альтернатива - самьянг 35 1.4, если с ручным фокусом нет проблем. Никкор 1.4 заткнёт без проблем.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[bliko]:
Цитата:
от: bliko

как будет вести себя Nikon 35mm f/2D AF Nikkor на 800-ке ??
Хуже чем Nikon 35mm f/1.4G AF-S Nikkor или вообще ужасно будет?
.

Ужасно будет. Пробовал в магазине на 800Е - не советую. Мыло мыльное, даже на поджатых дырках
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Глажишы то таки)))))здорово)))
Re[Doctor_EVIL]:
еще глажыща))

Re[Doctor_EVIL]:
объем..
Re[Doctor_EVIL]:
ч\б
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
еще глажыща))

Подробнее

Это что за стекло такое?
Re[Doctor_EVIL]:
это все старый шнайдер, слегка модифицированый в пецваля 120\1.8 и c возможностью быстрой трансформации в ахромат)))
https://picasaweb.google.com/110234786195569561316/Shneider12018
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.