Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Это тезисы для клиентов без ограничения бюджета.

без ограничения бюджета????Такие вас в клочья порвут за малейшее неудоволетворение.
как раз мой тезис больше подходит в большенству сренего клиента. но вообще, многое зависит и от фотографов, как поставишь/преподнесешь себz - то и получишь. к сожалению у нас в стране большенство свадебных фотографов понятия не имеют как это делать. и качество работ с художественной точки зрения (композиция, настроение, атмосфера) остваляют желать большего
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Andrew Zhand]:
Давай исчо!!! Дальше больше!!!!
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

типичный каноновскиц скинтон ;)
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
как раз мой тезис больше подходит в большенству сренего клиента

Конечно, я уверен все клиенты сначала смотрят на портфолио, но выбирают как правило по цене среди тех которые более-менее понравились. Бюджет есть даже у среднего клиента, есть также и цена рынка.
Re[Leadart]:
Есть аналогичное фото без белья и с открытой грудью из серии "Показать все что скрыто".))) Девушке оно нравится больше, чем это, но пока она сама не решится, выкладывать фулл ню не буду, надо соблюдать джентльменские соглашения.)))

Кстати, ровно было полгода в день сессии с момента, когда модель родила ребенка, она молодец, отлично выглядит.
Re[Doctor_EVIL]:
Да, чуть незабыл всех одноклубников и никонцев или никонианцев, сапожистов, олиководов, соневодов и пентаксистов, любителей и профессионалов с днем фотогрофа, и православным праздником Петра и Павла, у Петрух и Павлух сегодня день Ангела!!! :)
Re[Andrew Zhand]:
У вас случаем не бек-фокус?
Очучение что далнее плечико больше в фокусе чем глаза...
Re[Alter-Ego]:
Если так, то результат перекадрирования. С 300-й в этом плане было несколько проще.
Re[Andrew Zhand]:
Ну вот! А я уж разошелся!
Re[AtoM]:
Да, правда, с праздником всех, - профессионалов и любителей, фотодрочеров, фотохудожников и просто всех людей с фотоаппаратом!!!
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Да, чуть незабыл всех одноклубников и никонцев или никонианцев, сапожистов, олиководов, соневодов и пентаксистов, любителей и профессионалов с днем фотогрофа, и православным праздником Петра и Павла, у Петрух и Павлух сегодня день Ангела!!! :)

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Всех с праздником!!!
Re[Pilot_net]:
С праздником!
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand

Кстати, ровно было полгода в день сессии с момента, когда модель родила ребенка, она молодец, отлично выглядит.

Она родила полгода назад, БРАВО ей и поклон уважения - выглядет шикароно для молодой мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[AJP]:
Дословно предам Ваши слова, полностью согласен!
Re[Doctor_EVIL]:
Шум на высоких ISO в Nikon D800 - http://iamnikon.alekseibaranov.com/?p=2743
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
вот такие высказывания помоему совсем не к месту - не нравится, нужно описывать свое мнение. по каким причинам, что именно не нравится. или лучше вообще не писать подобное.

Как писать и что писать - мне виднее, вот ваш пост ниочем, к месту был бы вопрос: Чем не пондра, поясните пожалуйста ! Но вам это не интересно, главное возразить.

ЗЫ отвечу сразу - цвета примитивные, как будто набор фламастеров ограничен.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Вот ещё карточка, условия ещё те, жуткая жара и солнце в зените, в тени куста, фото из джпег.
Кликается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.