Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
а где снимки с него?

Будут. Скоро.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и мое

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
nikkor 50 f/1.4G на открытой

Re[rabiner]:
Так сильно мылит,что приходиться уменьшать до размеров почтовой марки?
А я такой хотел приобрести((
Re[Rotelll]:
Ну не то чтобы...Думаю больше вопрос к моему выбору автофокуса...Что то я никак не могу с ним подружиться...А Вы каким пользуетесь при портрете? Кстати возможно сильно сжал! Щас перезалью.
Re[Rotelll]:
Подправил!
Re[rabiner]:
я с кенона совсем недавно переехал,пока имею только 2 объектива, 105/2.8 vr макро и 24-70 (снего последние несколько фото что сюда выкладывал).
Re[Rotelll]:
а я остановился на 70-200 vrII. А от полтинника на 1.4 бритвенной резкости ожидать не стоит...ГРИП очень мала...
Re[rabiner]:
Ну вроде не так и плохо.
Если бы не лажа с АФ на 800ке с сигмо-полтосом взял бы сигму, хотя надо самому проверить будет. На кеноне сигмо мне нравился.
Re[Rotelll]:
я сигму ваще никак не рассматриваю.Только родная автофокусная оптика.Я никак не могу приноровиться к выбору автофокуса в портретной сьемке.Зато у полтинника даже есть претензии на боке! :)
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот порезче-диафрагму прикрыл

Re[rabiner]:
экзиф лучше оставлять, а то нифига не видно че на сколько прикрыто))
Re[Rotelll]:
Странно...Это видимо маковская прога его подтерла...Тогда озвучу:
1) f/4.5
2) f/2.8
3) f/2.5
Re[rabiner]:
На последнем фото с девочкой для 2.5 мне кажется мягковато
во откопал сигмо-полтос с открытой(правда исо высоковато) и снято на пядвак
Re[Rotelll]:
Думаю это мой промах...Кстати на Вашем фото с девушкой с дредами на траве фокус тоже промах...Пользуетесь AF-S по одной точке?
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
На последнем фото с девочкой для 2.5 мне кажется мягковато
во откопал сигмо-полтос с открытой(правда исо высоковато)

Подробнее

Ну тут точное попадание.На 800-ке нужно по новому привыкать к использованию фокуса.
Re[rabiner]:
Да,AF-S по одной точке.
ща присмотрелся и правда чуть недолетел аф))
Re[Rotelll]:
Такой метод фокусировки на D800 оставляет фокус в итоге по центру.Нужно фокус вручную джойстиком двигать.Если в пейзажах проблем нет,то в портретах да еще и на открытой 1.4 это головняк... Мне советовали или AF-C+3D или AF-S+51или auto. Пока не разобрался...Может кто из матерых портретистов подскажет как решить этот вопрос?
Re[rabiner]:
Вообще в AF-S выбирается точка фокусировки, или я что то не так понял?
Там вроде несложно все..следящий для движухи нужен только вроде)) Есть еще фищка, я на кеноне привык придавить кнопку до половины подождать пока пискнет аф и только потом снимал..на 800ке из моего скромного опыта лучше нажимать сразу до конца ибо аф очень быстрый)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.