Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
На самом деле - нет. Солнце заходит и еще какое-то время светло, просто не солнечно)
Re[OlAf]:
не обращай внимания на всякие Кодаки... фото отличные!!!

им бы еще распечататься хотя бы на А2))) с их то "кодаковским" цветом и размером сенсора (тут ваще все грустно получается)... да еще желательно попасть в CMYK-чернила отдельно взятого принтера))))
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
На самом деле - нет. Солнце заходит и еще какое-то время светло, просто не солнечно)

да, подзатемнил)
немного по-семисоточному получилось))
D800E - можно ли снимать без штатива?
Продавец в никоновской лавке пугал меня сегодня, что лучше покупать d800, т.к. на d800E снимать можно только со штатива, ибо малейшее дрожание рук, не говоря уже о съемке в движении, будет давать смазанность и муар по причине высокой мегапиксельности.
Есть этому какие-то подтверждения?
Re[Mivr]:
ну а сами то верите?
Re[Doctor_EVIL]:
И наше вам :D

Re[Doctor_EVIL]:
Есть статья от Белорусов про D800, и фото, можно скачать равы, как написано это уже вам судить.
http://tech.onliner.by/2012/06/26/nikon-d800-review
Re[schum]:
никого не подзае...ла тема: выложите РАВ - я умело обработаю...???
неужели только меня?
давайте меряться письками обработки здесьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
Re[Doctor_EVIL]:
ну, и еще вариант, крайний, на пути к реализьму.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
неужели только меня?
давайте меряться письками обработки здесь
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/[/quote]
я и согласен, и не согласен
насчет первого понятно...тут от настроения и до спама
а вот второе, в принципе многим интересно покрутить, да провериться, да померяца, была б ветка линкованная отсюда, было бы проще
да и третье - такие атаки не часто бывают
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
о да! это супер обработка... до вас никто до этого не догадался
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
неужели только меня?
давайте меряться письками обработки здесь
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/[/quote]

Вот только свой вариантец хотел выложить, второй кстати за всю ветку.. и тут такое :)))

Если реально всех достало - могу удалить, я вообще без претензий на гениальность, просто рав показался близким мне по ДД, похоже на то, что я порой снимаю. Всем мира и хорошего футбола скоро :)
Re[Santer]:
мне кажется у вас лучший вариант
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Продавец в никоновской лавке пугал меня сегодня, что лучше покупать d800, т.к. на d800E снимать можно только со штатива, ибо малейшее дрожание рук, не говоря уже о съемке в движении, будет давать смазанность и муар по причине высокой мегапиксельности.
Есть этому какие-то подтверждения?

Подробнее

из этого сказанного следует, что продавец застрял где-то на первой, второй сотне страниц темы
Re[Santer]:
Добрый вариант! +1
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D800E + 50 1.8/G

20120624-_DSC0031 by Mivr, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Снимайте в жипеге.
Оно и спокойней(никто рав не попросит) и экономичней-)
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
что есть естество и натурализм? если то как видит глаз, то 800-ка чуть ближе прочих зеркалок 135 формата к сему натурализму. не так-ли?

Не так.
Если вы снимаете небо и облака, это ваш основной объект, какого фига вы в тенях под камнями ищите?
Вы давно на небо смтрели? Много вы боковым зрением при этом видели под камнями?
А в целом не пробовали на сюжет смотреть?
Re[Doctor_EVIL]:
D800 + 70-200 f2.8

Re[Бушкапе]:
Равы остались в Индии, я там снова буду только через месяц-полтора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.