Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Хорошие карточки появились с моей любимой 800Е ->

http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/2025632/bb_dsc_0972-acr?inalbum=nikon-d800e-review-samples
-пусть топик стартер повесит на первую страницу.

Подробнее

закинул ссылку в стартовое сообщение
D800E + 50/1.8G

DSC_3826_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
D800 и 70-200 (перв. версия)

Подробнее

А где виньетка? Или это в кроп режиме снято?
Re[NASA]:
Снимки Canon -девочка на велосипеде в аллее - удивительные пластика и объем, у D800 пока такого не видел а жаль
Re[OlAf]:
Олаф, попробуй на 14-24 пейзажи с фокусом на ближнем плане поснимать, возможно с более низкого ракурса, либо с высокого но в соотношении 70-80% земля, 30-20 небо, либо наоборот
Re[Korgen]:
Цитата:
от: Korgen
Снимки Canon -девочка на велосипеде в аллее - удивительные пластика и объем, у D800 пока такого не видел а жаль

Мне нравится добавка "а жаль". Ты блондинко что ли, неудачник? :)
Re[Korgen]:
Цитата:

Еще велики в лесу никто не фоткал на 800-ый просто.
Объем ведь от колес, они ведь круглыя как известно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Еще велики в лесу никто не фоткал на 800-ый просто.
Объем ведь от колес, они ведь круглыя как известно.

Да не, просто с трипака вообще НИЧЕГО путного кроме этой банальщины не было, вот и носятся с ней по веткам. По слепому, агрессивному, дубовому фанатизму кенонисты переплюнут даже польских болельщиков
Re[Korgen]:
Цитата:

какже вы достали своей прыгатней по веткам и болтовней о ваших велосипедах :)
держите ваши велики
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
По слепому, агрессивному, дубовому фанатизму кенонисты переплюнут даже польских болельщиков

Да, таджикская девочка с велосипедом, это надолго...

А эпидемии бокеха и объема, по наблюдениям, на спад уже пошли?
Re[иванов1]:
Колхозники ещё пруцца, но основная масса слава богу наигралась уже
Re[Doctor_EVIL]:
тут от вопрос по существу: наклепали уже сменных фокусировочных экранов на 800?
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да не, просто с трипака вообще НИЧЕГО путного кроме этой банальщины не было, вот и носятся с ней по веткам. По слепому, агрессивному, дубовому фанатизму кенонисты переплюнут даже польских болельщиков

Подробнее

Да просто они выкладывая фотки даже не удасуживаются бб поставить на место)))
а вообще с припака понравилось всего пару фоток.....остальные
создаетЦа впечатление черно-цветных фото....А они кричат что это зе бест))))))
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Колхозники ещё пруцца, но основная масса слава богу наигралась уже

Опять разочарование кеноном\никоном жизнью...
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71

создаетЦа впечатление черно-цветных фото....А они кричат что это зе бест))))))

Ну это же давно запатентованная фишка канона лучший цвет это ЧБ….
Но действует как наркотик нормальные цвета с Сони для кеноностов очень насыщенные
Re[AJP]:
Хотел спросить-сегодня странно работает личка и модератор усердствует-вы NEF мой получили?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну это же давно запатентованная фишка канона лучший цвет это ЧБ….
Но действует как наркотик нормальные цвета с Сони для кеноностов очень насыщенные

Re[OlAf]:
Прошу прощения. Я не в тему...но, читая ветку, На одном и том же мониторе откаллиброванном на одни и те же параметры, одной и той же программой, и одним и тем же прибором, но читая то из Win7, то из MAC OS я вижу совершенно разные фото, А фото в фотошопе совершенно одинаковые! Кому верить? В чём верно смотреть? Подскажите причину, кто знает, плиз!
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
Прошу прощения. Я не в тему...но, читая ветку, На одном и том же мониторе откаллиброванном на одни и те же параметры, одной и той же программой, и одним и тем же прибором, но читая то из Win7, то из MAC OS я вижу совершенно разные фото, А фото в фотошопе совершенно одинаковые! Кому верить? В чём верно смотреть? Подскажите причину, кто знает, плиз!

Подробнее

не все браузеры поддерживают цветовой профаил
Re[skoro]:
Под Win7 управление цветом в полной мере поддерживает только лиса. Остальные браузеры (IE, Safari) в лучшем случае лишь понимают профили, но конверсию цветового пространства не проводят. Именно поэтому на мониторах с расширенным цветовым охватам всё выглядит перенасыщенным.
В лисе управление цветом по умолчанию не работает. Необходимо подправить настройки. В адресной строке наберите about:config и поправьте ключики:

первый ключик активирует ICC v4 профили. Второй - активирует управление цветом для всех элементов веб-страницы, включая картинки без встроенного профайла. Третий - устанавливает рендеринг в относительный колориметрический (лучше всего подходит для преобразования цветовых пространств для экрана монитора).
Само собой разумеется, у Вас должен быть откалиброванный и отпрофилированный монитор, прописаный в системе управления цветом Windows.
N.B. Было бы здорово поднять в шапку так как вопрос возникает довольно часто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.