Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 13921 - 13940
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Justin]:
от:Justin
Ну так, по ходу преславутый ДД прощит картинку.
Хотелось бы увидеть что либо такое, как вот это например, с трипачка.;)Подробнее
Юрий твоя просьба не в бровь, а в глаз, техника у Никона и Кенона меняется, а фундаментальные плюсы и минусы, почерк если так можно выразиться у фирм остаётся прежним, как Никон не мог меня увлечь своей картинкой, так пока и не может, сколько я их не смотрел.
Re[NASA]:
от:NASA
Юрий твоя просьба не в бровь, а в глаз, техника у Никона и Кенона меняется, а фундаментальные плюсы и минусы, почерк если так можно выразиться у фирм остаётся прежним, как Никон не мог меня увлечь своей картинкой, так пока и не может, сколько я их не смотрел.Подробнее
ну на вкус и цвет товарищей нет. меня вполне устраивает - каждому свое

Re[Doctor_EVIL]:
У меня вот какой вопрос про фокусировку, понятно многоточечная и бла, бла, бла, но вот светочувствительность заявленная в аж -2Ev - она реально на каких точках фокуса? У меня странное чувство что тока на центральных, так как остальные при смешанном или плохом свете вооще для фикции, тупят гоняют стекло линзы, еще хлеще чем на каноне. Разубедите, вооще где детально расписано, какие точки тру, а какие так себе?
Re[AtoM]:
от:AtoM
У меня вот какой вопрос про фокусировку, понятно многоточечная и бла, бла, бла, но вот светочувствительность заявленная в аж -2Ev - она реально на каких точках фокуса? У меня странное чувство что тока на центральных, так как остальные при смешанном или плохом свете вооще для фикции, тупят гоняют стекло линзы, еще хлеще чем на каноне. Разубедите, вооще где детально расписано, какие точки тру, а какие так себе?Подробнее
синие=кресты

Re[AtoM]:
от: AtoM
Эээ А он с F2.0 or F1.4 как вооще работает, то есть сверх чувствительности нет?
нет
D800E + 50/1.8G
Re[Doctor_EVIL]:
В горах другое солнце и пересвет на облаках можно схватить запросто на любой системе, его и глазами то видно когда снимаешь.
Re[Doctor_EVIL]:
А вот Сонька с полупрозрачкой - великолепно справляется с экспозамером, поскольку всей матрицей видит: есть пересветы или нету.
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошие карточки появились с моей любимой 800Е ->
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/2025632/bb_dsc_0972-acr?inalbum=nikon-d800e-review-samples
-пусть топик стартер повесит на первую страницу.
Самое интересное с 800Е это вдрбавок к деталировке еще и управляемая дифракция многие у кого есть Е версия замечали что на поджатых после Ф11 картинка начинает мутнеть, как софт эффект появляется не так явно как на ф1.2-1.4, но детальки начитают прятоться, так вот с ешки эти детальки можно восстановить грамотной резкостью и о чудо ДИФРАКЦИИ почти 0!
Через месяцок другой приеду и осенью приведу сравнения ешки с 800й.
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/2025632/bb_dsc_0972-acr?inalbum=nikon-d800e-review-samples
-пусть топик стартер повесит на первую страницу.
Самое интересное с 800Е это вдрбавок к деталировке еще и управляемая дифракция многие у кого есть Е версия замечали что на поджатых после Ф11 картинка начинает мутнеть, как софт эффект появляется не так явно как на ф1.2-1.4, но детальки начитают прятоться, так вот с ешки эти детальки можно восстановить грамотной резкостью и о чудо ДИФРАКЦИИ почти 0!
Через месяцок другой приеду и осенью приведу сравнения ешки с 800й.
Re[Doctor_EVIL]:
Для любителей исседовать равы, замер, свет и тени - парочка кадров с рук разными камерами:
Nikon D800E + 14-24, 24mm, ISO100, 1/125s, f/8, -1/3EV
DSC_3766.NEF
Canon 5D2 + 35L, ISO200, 1/250s, f/5.6, -1/3EV
IMG_2603.CR2
Комментарии, как всегда, интересны всем ;)
DSC_3766.NEF
IMG_2603.CR2
Комментарии, как всегда, интересны всем ;)
Re[OlAf]:
от:OlAf
Для любителей исседовать равы, замер, свет и тени - парочка кадров с рук разными камерами:
DSC_3766.NEF
IMG_2603.CR2
Комментарии, как всегда, интересны всем ;)Подробнее
тьфу, млин, нет чтобы горную вершину со снегом.......
Re[AtoM]:
от:AtoM
Хорошие карточки появились с моей любимой 800Е ->
-пусть топик стартер повесит на первую страницу.Подробнее
Есть шикарные фотки
Re[PaSus]:
Здесь тоже есть на что взглянуть в окошке
Вершины потом еще будут, позже...
D800E + 14-24, 14mm