Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Московская банальщина, кликается.
Видно выражения лиц пассажиров

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/156701/2561278.jpg[/url]

Помимо детализации ещё и цвета приятные. Последнее у Бабая пока самое натуральное из того, что здесь видел, в смысле пейзажного. Света градуированы, почти нет выбитых, тени проработаны, без цветовых искажений. Однако никон хорошую камеру сделал.
Re[Doctor_EVIL]:
У меня хнакомый весь парк Канона распродал, и купил Е-ку с 85/1.4 с полтосом 50/1.4 - я к нему зашла посмотреть на это чудо, я скажу так... от детализации, микроконтраста и четкости картинки... у меня был шок, реально шок, я похожего еще не видела, он тоже в легком шоке, после 5д2
Говорит теперь вся рекламка его.
Re[annafox]:
вотъ вотъ и я оттудова слинял)))
и именно со второго пятака :?

а еще мне очень импонирует, что тени отлично тянутся на Никоне, в отличие от Кенона где одна грязь)))

в общем, выбирал конечно же между третим пятаком и d800
но склонился именно к d800 (по совокупности характеристик)

кстати, друзья, пока многотомник мануала не дочитал (да и вообще нужно привыкать после Canon ко всему этому количеству кнопок)... подскажите, плиз, где в меню выставляется выдержка 1/f или 1/3f? с наскоку чота не нашел(((
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
вотъ вотъ и я оттудова слинял)))
и именно со второго пятака :?

а еще мне очень импонирует, что тени отлично тянутся на Никоне, в отличие от Кенона где одна грязь)))

в общем, выбирал конечно же между третим пятаком и d800
но склонился именно к d800 (по совокупности характеристик)

кстати, друзья, пока многотомник мануала не дочитал (да и вообще нужно привыкать после Canon ко всему этому количеству кнопок)... подскажите, плиз, где в меню выставляется выдержка 1/f или 1/3f? с наскоку чота не нашел(((

Подробнее

хахахаха, и я оттуда же, плюс еще 7D был. тоже разбираюсь с кнопочками, настройками (зум в другую сторону крутится, объектив снимается с тушки по другому. много всего.) Но мне очень нравится, очень удобно все сделано!!!!!
Re[ДиMUSTый]:
стр.112 инструкции.
Re[OlAf]:
А я как не пытался заставить себя влюбить в Кэнон Марк3 так и не получилось! Кроме эргономики ничего не притянуло! Так что после своего d7000 только d800! :D Да и цвета с 7000-ка моего мне намного больше нравятся! А 800-ка вроде очень похожа в этом смысле! :)
Re[Peregon88]:
да докупить к прежней 16Г еще одну скоростную на 32 - и порядок. а в 14-битт некомпрессии снимать - это баловство!
Re[Бaбай]:
Ну тоже помучаю :D

Re[schum]:
Попросил бы рав лучше, фигле джипежку пережатую гонять. :)

http://narod.ru/disk/53765853001.27aa9cbed6cb386379e52c9fb8f530dd/_DSC2412.NEF.html
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
стр.112 инструкции.

спасибо за наводку... седня в сортире посижу - почитаю эту страничку
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Попросил бы рав лучше, фигле джипежку пережатую гонять. :)

Для веба сойдет :D мегапукселей многа жми нехочу))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

кстати, а почему у Д800Е выше ИСО? снятие АА-фильтра никогда к росту ИСО не приводит... ох и весело

Как ни странно, фотки с высокими ISO с E-версии чуть почище, чем с обычной. Это хорошо видно на тех же семплах dpreview. Так что всё верно dxo намеряли.
Re[Doctor_EVIL]:
Качество фото с фотоаппарата получается нормальное. Не знаю как нужно довести что бы появились шумы
Re[Doctor_EVIL]:
Ну всё началось, опять детский сад пошёл. Возьмите рав у Бабая и зделайте каждый по своему и на общее обозрение, вот и посмотрим кто из вас поинтересней сделает.
Re[denisievi4]:
Ну так 36МП, а посмотреть больше нечего...
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну так 36МП, а посмотреть больше нечего...

Камера не сделает плохие фотографии хорошими.

А сенсор этот примечателен не только 36Мп.
Re[iFuzzy]:
Да знаю, нормуль сенсор получился :D
Re[Doctor_EVIL]:
Мда, видимо и впрямь хорошую камеру, Никон сделал, что даже старые кенонисты сюда переметнулись.

Детализация лучше, портреты по цвету тоже хороши. И главное дешевле.

Ну покажите ешё вечерних и ночных кадров с ISO ну скажем 3200 достаточно.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Мда, видимо и впрямь хорошую камеру, Никон сделал, что даже старые кенонисты сюда переметнулись.

Полагаю, что там они были из-за мегапикселей, так как у Кэнона их было традиционно больше :) , а сейчас вынужденны метаться
Re[Doctor_EVIL]:
случайно грохнулось , восстановил, пригодится:
"линк на блог импортного фотографа с тестированием скорости чтения/записи карт памяти на d800 - http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12451&sort_col=type&sort_dir=ASC"

Просьба при отправке нейтрального сообщения пользоваться кнопкой "Добавить новое сообщение", а не цепляться ответом к предыдущим сообщениям, тем более если они флудерские.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.