Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Хотел узнать у Вас мнение о 24-120.Есть ли опыт использования 24-70?Сильное отличие?

Для пейзажной сьемки на диафрагмах 5,6 и 8,0 на фокусных от 24 до примерно 80мм полностью справляется с матрицей, даже в углах. Более 80 мм становится мягким, особенно в углах да и в центре, на мой взгляд хорошо для портретов, приятное боке. В общем полностью соответствует обзору фотозоны.
Есть ХА, хорошо давятся в CNX2, кроме того легко убираются дисторсия и веньетирование, в RPP лучше попиксельная резкость, но остаются ХА и прочие искажения. Так что снимки с 24-120 я из-за ХА обрабатываю в CNX2, а с полтинника в RPP.
24-70 пока не использовал, потом попробую (возьму в прокат, 24-120 тоже брал в прокат на недельную поездку по Европе за 3500р). Полагаю, что на диафрагмах 5.6 и 8.0 и на сравнимых фокусных (24-70) для пейзажа разницы не будет, у а 24-120 меньше вес и +стаб. Если нужно 2.8 (видимо, не для пейзажа) то 24-70.
Re[Evgueni]:
Большое спасибо за подробный ответ!
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
24-120 тоже брал в прокат на недельную поездку по Европе за 3500р

прикольные цены,а у нас дешевле купить ))
Re[BigDaddy.DX]:
http://www.flickr.com/photos/fotochru/6892498816/in/photostream/
Re[igonin]:
блин, вот суперские фотки!
спс за линк
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
прикольные цены,а у нас дешевле купить )) http://expoprint-online.ru/rent-a-cam#nikon

К чему Вы это написали? Во-первых "у Вас" его нет, во-вторых цены "у Вас" выше, в-третьих на месте модератора я бы Вас забанил за такую грубую рекламу!
Re[igonin]:
Цитата:
от: igonin
http://www.flickr.com/photos/fotochru/6892498816/in/photostream/

посмотрел все портфолио - убогонько...
но те что за постили здесь по цвету самые лучшие пока
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

да с полтоса что снято слабенько, а вот секором класно!
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:
от: Александр Бочкарёв
да с полтоса что снято слабенько, а вот секором класно!

практически вся портретка слабая...только картинка с секора технически похожа на СФ это да ;) меня вобщем это и удивило...неожидал что секор так раскроется на 35мм. Ну и телеса вышли на 800-ке весьма хорошо
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
К чему Вы это написали? Во-первых "у Вас" его нет, во-вторых цены "у Вас" выше, в-третьих на месте модератора я бы Вас забанил за такую грубую рекламу!
Если для Вас за мкадом
жизни нет и вы не разобрались в смысле поста не стоит быть таким самоуверенныым.
Re[Zebra328]:
#1 и #4 очень понравились...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Там многие фотки в Adobe RGB и, похоже, ваш браузер этого не понимает. Как раз те, что здесь выложили, с нормальным цветовым пространством.
Re[Doctor_EVIL]:
Чем больше смотрю фото тем больше удивляюсь нудным спорам, камера в итоге вышла такой же нейтрально техничной как и новая оптика от никона, вместе будут отлично дополнять друг друга. «картинка» будет полностью зависеть от умения фотографа её проявить и обработать после съемки. Собственно это можно сказать о всех камерах но на 800 качество постобработки будет принципиально важно.
Re[Doctor_EVIL]:
господа , я в затруднении. мой лайтрум не импортит фото из d800.
был 3ий лайтрум абдейтил до 3.6 и без результата. sos что делать?
камеру видит и пишет что это 800, но ругаеться: the file is from a camera which is not recognized by the raw format support in lightroom
Re[valiko]:
уверяю вас что если поставить как рекомендовали в десятках тем ранее поставить лайт рум 4 или ps cs6 с камерой 7 и выше то все будет хорошо :)
Re[isi]:
+100500
имха это относится ко всем камерам в принципе, извините совсем срредний формат в глаза не видел
Re[ДмитрийЖ]:
[quot]практически вся портретка слабая...только картинка с секора технически похожа на СФ это да Подмигивание меня вобщем это и удивило...неожидал что секор так раскроется на 35мм. Ну и телеса вышли на 800-ке весьма хорошо [/quot]
А поподробнее про этот секор можно?Что это за объектив и где его можно купить?А на пядвак его можно?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Чем больше смотрю фото тем больше удивляюсь нудным спорам, камера в итоге вышла такой же нейтрально техничной как и новая оптика от никона, вместе будут отлично дополнять друг друга. «картинка» будет полностью зависеть от умения фотографа её проявить и обработать после съемки. Собственно это можно сказать о всех камерах но на 800 качество постобработки будет принципиально важно.

Подробнее

Да вообще отличная камера. Есть чистые исо 100,
но можно снимать на 6400 спокойно.
Пикселей полно, резкая. Цвет как цвет.
Замер отличный. Чего все хотят то?
Сиди да обрабатывай в удовольствие

Аккумулятор тока слабенький какой-то, и и файлы здоровые.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Да вообще отличная камера. Есть чистые исо 100,
но можно снимать на 6400 спокойно.
Пикселей полно, резкая. Цвет как цвет.
Замер отличный. Чего все хотят то?
Сиди да обрабатывай в удовольствие

Аккумулятор тока слабенький какой-то, и и файлы здоровые.

Подробнее

я так же согласен, камера отличная и как с любой камерой нужны "руки"

а все хотят чуда, но его не будет. довольствуйтесь тем, что предлагает реальность. выбирайте что по душе (а выбора предостаточно)
Re[isi]:
подскажите чайнику что это за новая оптика от никона?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.