Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
На этих фотках секоровский 1.9? О, у меня есть такой ) Тут как раз линза нравится )

Если верить Ремингтону то этот секор ... Удивительно что и на 35мм с него получилась среднеформатная картинка.....
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
да потому что напокупали 800ку котофотографы
нахрена она им только

Мыловбокефотографы просто еще ее в недостаточном количестве преобрели.
Re[druckmeister]:
Цитата:
да потому что напокупали 800ку котофотографы
нахрена она им только

Великий профи! Все банально она им нужна фотографировать. А как быть с людьми покуапющими хорошую музыкальную апаратуру(они же не звукорежисеры), и спортивные машины покупают не шумахеры в основном,список длинный. Людям нравятся хорошие,качественные вещи.
Re[druckmeister]:
Цитата:
...нахрена она им только

Некоторым - чтобы перепродать Другим - пиззаж, пантрет или макро, и лишь небольшая часть снимает боке-шмоке, на 36мп оно еще жирней и краше
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
и лишь небольшая часть снимает боке-шмоке, ...

Шмокисты чета тормозят. Хотя на мой взляд вполне себе камера для этих дел.
Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
http://www.dpreview.com/news/2012/06/14/Nikon-Nikkor-24-85mm-F3-5-4-5-G

Интересно потянет разрешение 800-ки? В комментариях пишут, что типа идеальный КИТ с D600 будет...

Разрешение может и потянет, а так легкий (400 с чем-то гр.), дешевый (бюджетный) семилепестковый китайский зум с характеристиками "пойдет за эти деньги"... ИМХО... А так видеть конечно нужно, пока только треп.
Re[ALL]:
Похоже Сергею Доле после кэнона не только никон в руку не лег, но и лейка не помогла... :)

Так что даже хорошие камеры в хороших руках не всегда полезны... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Похоже Сергею Доле после кэнона не только никон в руку не лег, но и лейка не помогла... :)

Так что даже хорошие камеры в хороших руках не всегда полезны... :)

Подробнее

на вкус и цвет товарищей нет
Re[Doctor_EVIL]:
D800 + 24-120/4.0 VR
Кроп из одного кадра на 24мм

Re[Evgueni]:
Хотел узнать у Вас мнение о 24-120.Есть ли опыт использования 24-70?Сильное отличие?
Re[OlAf]:
Кстати дпревью сравнило тут подробно Ешку и Неешку
http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d800-d800e/27
http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d800-d800e/33

Насколько я понял, что если с лупой ползать по офигенскому отпечатку,
то разницу может быть можно найти.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Шмокисты чета тормозят. Хотя на мой взляд вполне себе камера для этих дел.

ну, да... 35,5Мпикс чисто-канкретнава БАКЕ... :x
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Насколько я понял, что если с лупой ползать по офигенскому отпечатку,
то разницу может быть можно найти.

Картинка становится неотличимой после "additional Photoshop USM: Amount 250%, Radius 0.3, Threshold 0" для D800, а у D800Е это родной шарп и детали.
Re[Бaбай]:
Разница небольшая всегда есть, это ясно и без обзоров, как видим, она минимальна на f/16 Странно, но у меня DXO Optics 7.5 файлы D800E не открывает - неизвестный формат
Re[Vovan_71]:
Если пошарпить одинаково, то все отличимо.
Re[OlAf]:
Т.е для студии - предметки, макро ваще пофиг. ;)
D800E + 85/1.8G
f/1.8

DSC_0233_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Dxo Optics Pro обновление на D800e запланирован на июль 2012 года. Где-то проскакивало объяснение (ЕМНИП, представитель DxO отписывался на форуме dpreview) что 800е несколько сложнее и требует другой методики построения профилей коррекции.
http://www.dxo.com/us/photo/dxo_optics_pro/for_your_equipment
Re[vetal334]:
Я это прекрасно знаю, но на DP Review есть примеры из DXO Optics. Наверно ковыряли DNG.
Re[OlAf]:
Тоже обратил внимание! Насколько я знаю, DxO не открывает DNG-шки... Возможно, при написании обзора им предоставили developer preview версию Optics Pro...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.