Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
свет приятный и цвет приятный. прям с борта самолёта на фру закинул снимок?

Не, с борта самолёта я на фре сидел только :) Уже прилетел,- разгребаю шедервы....

Re[Александр Бочкарёв]:
если бы я обработал фото в фш, я бы убрал немного насыщенности на зеленый и сделал дополнительную цветокоррекцию. однако в данном примере мне интересно именно скин-тон и аут-оф-конвертор. такой зеленый именно в RPP, т.е. от конверсии тут ничего не поменялось.
Re[s0l]:
Цитата:
от: s0l
...Так зачем исходник отсекать до sRGB?...

Если исходник - RAW, то по барабану, что там в камере стоит, эти установки, как и именование файлов с подчеркиванием в начале, лишь флаги, напоминание для последующей обработки. Что в конверторе выбираем, такой цветовой охват после демозаика и получим, а исходник, если это RAW, а не джипег, про цвет ничего не знает, он не имеет цветового профиля, ведь RAW - не изображение
Re[Doctor_EVIL]:
Обработка NEF по моей просьбе Roma1956

upload images

Re[s0l]:
Цитата:
от: s0l
...g2.2 6500K 120cdm 6bit TN...

Такой монитор не пригоден для работы с фото.
Re[Doctor_EVIL]:
Ночные фотографии

Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Обработка NEF по моей просьбе Roma1956

upload images

Подробнее

Хорошо получилось. Зеленый приятный, несмотря на хорошую общую насыщенность цвета.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[V-L1977]:
Спасибо, посмотрю, а то платить 23 точно не хочется.Иначе там уже и до 85 1.4 недалеко)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
+ 500
А-ля кодак - тока акр:

Re[Doctor_EVIL]:
разница гибкости рава в тени 800vs5дм3
у пятачка было небольшое преимущество, свет был мягким рассеянным, никоном снимал при жестком солнце
настройки по умолчанию

а теперь ничего не меняя потянем тени (добавим заполняющего)

кенон
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Лучше покажи - как надо
Там есть RAW
Re[Kinzdindin]:
Блин, ну почему у Д800 такая унылая картинка? (( Костя, ты не пробывал контраста, насыщенности накидывать, потом тени вытянуть? Тут с задником перебрался на ACR - он с ним шикарно работает, все что я там делаю это ББ выставляю, контраст добавляю на подобных фотографиях а потом тени вытягиваю инструментом Shadows
Re[Roma1956]:
да я боюсь что не покажу как надо. Как-нибудь сниму мужской портрет на Кодак - тогда покажу )
Re[Цых]:
Цитата:
да я боюсь что не покажу как надо. Как-нибудь сниму мужской портрет на Кодак - тогда покажу )

А Nikon D800 - там не причем
на Кодак - это хорошо
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Блин, ну почему у Д800 такая унылая картинка? (( Костя, ты не пробывал контраста, насыщенности накидывать, потом тени вытянуть? Тут с задником перебрался на ACR - он с ним шикарно работает, все что я там делаю это ББ выставляю, контраст добавляю на подобных фотографиях а потом тени вытягиваю инструментом Shadows

Подробнее

хмммм.....

Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
...а теперь ничего не меняя потянем тени (добавим заполняющего)...

Лучше не злоупотреблять заполняющим, ведь есть же более деликатные инструменты.
Re[Цых]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.