Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 12381 - 12400
Re[Kinzdindin]:
Костя, что-то я не пойму, у тебя фикс на 200мм или зум на этом фокусном заклинил?
Re[PavelVO]:
Специальные замеры не делал, много снимал им на 300s, пришел к выводу, что сильно зависит от расстояния до объекта съемки, что объяснимо.)))
Метров 50-70 до объекта съемки позволяют программно в редакторе делать вполне приличные картинки под шарп и ресайз. При съемке со штатива все значительно веселей, VR с телконвертером - это русская рулетка.
В основном снимаю этой связкой с рук, в последнее время с монопода. Зверей и птиц не снимал, охочусь на человеков.)))
Метров 50-70 до объекта съемки позволяют программно в редакторе делать вполне приличные картинки под шарп и ресайз. При съемке со штатива все значительно веселей, VR с телконвертером - это русская рулетка.
В основном снимаю этой связкой с рук, в последнее время с монопода. Зверей и птиц не снимал, охочусь на человеков.)))
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
Костя, что-то я не пойму, у тебя фикс на 200мм или зум на этом фокусном заклинил?
На 16-35 основноыми были 16мм...
На 70-200 основными стали 200мм...
А был 24-70: на 24 плохо (бочка- жуть
Re[Doctor_EVIL]:
Просьба к владельцам D800, если есть возможность выложите снимки в RAW либо 100% кропы при длительных выдержках (от 3-5 минут) и низких iso. Буду признателен.
Re[Игорь Железняк]:
от: Игорь Железняк
Просьба к владельцам D800, если есть возможность выложите снимки в RAW либо 100% кропы при длительных выдержках (от 3-5 минут) и низких iso. Буду признателен.
Re[Kinzdindin]:
чем не повод, чтоб поэкспериментировать)). Мне интересно при вечерних и дневных съёмках (с фильтрами ND8 - ND1000), как будет вести себя камера на предмет шумов.
Re[rabiner]:
от: rabiner
...Что это значит?...
Это значит, что по мнению прокатчиков из Lensrentals.com, объектив не разрешает D800E по всему кадру, о чем заблаговременно предупреждается потенциальный клиент. Однако это не значит, что таким объективом нельзя снимать, а для портрета, например, края/углы и вовсе не актуальны.
Re[Бушкапе]:
от:Бушкапе
Я ШАРПИЛ ОДИНАКОВО!
А вы СИЛЬНО накинув шарпа, не получили картинку рпавную хотя бы 100% кропу с д800е, при этом словив "приятных артефактов" в виде крупы на листьях на переднем плане.
Лицо у пацана в каше из-за байера + АА.Подробнее
Ну не сильно, и в уже обработанном, пошарпленном веб размере. Передний план да, можно было не шарпить.
Конвертнул таки в родном DPP...

Re[Kinzdindin]:
Спасибо за ваши примеры фото, вдохновляют именно на покупку D800e, а не 5D3
2 All
Уважаемые владельцы D800,
если возможно, выложите пожалуйста снимки с 70-200 VR II + TC 2.0 на открытой и прикрытой на 2 стопа диафрагме, с длинного конца.
Работает ли в такой связке стабилизатор изображения и автофокус?
Спасибо.
если возможно, выложите пожалуйста снимки с 70-200 VR II + TC 2.0 на открытой и прикрытой на 2 стопа диафрагме, с длинного конца.
Работает ли в такой связке стабилизатор изображения и автофокус?
Спасибо.
Re[klklk]:
от:klklk
D800, D800E какая то лесная камера, заметил у многих получается эта тема,
В общем лучшая камера на мой вкус для леса, детализация, ДД и цвет все естественно. Может не так ярко как у задников но мне так больше нравится.Подробнее
Вы в цифроСФ ветки зайдите.
Там кроме елок ничего не снимают.
Елки так, елки сяк.
Так что СФ - это даже не просто лесная камера, это настоящий "Сосновый Формат".
Re[Бaбай]:
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Елки так, елки сяк.
покажите хоть одну
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Елки так, елки сяк.
Сосновый формат?? Это в цтатнеГ!!!! :)))))
от: Vovan_71
Спасибо за ваши примеры фото, вдохновляют именно на покупку D800e, а не 5D3
Спасибо. Приятно. :) Но я за "советскую власть" не агитирую! ;)
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Кроп 100% ресайз. Листья не попиксельно - ветер, снято с выдержкой 1/100. А.С. зато на месте, его не сдувает.)))Подробнее
А где хвалёный ДД?
Чего у мужика глаза так провалены?
:cannabis:
Щютка!