Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[OlAf]:
Вообще складывается впечатление, что цветовой профиль 5d2 в C1 уводит картинку в красноту, зеленые тона в желтовато-зеленые. Особенно если сравнивать с DPP...
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Ага раскупают, навалом их валяется, бери нехочу, а вот с 800ки проблема
у меня трое коллег послали Канон с их триптихом по двойной цене и с кастрированным буфером и допотопным усб 2.0, сказки адептам рассказывайте, которых вы тут усиленно убеждаете что камера не может быть хуже чем та что уже у всех есть! Я после 800-ки смотреть не могу на 5д2 с его картинкой и шумами в тенях при исо 100, а вы верьте 5д3 - универсал, стесняюсь спросить что тогда1дх?

Подробнее

Ну так покажите уже свои мега шедевры с D800, ради которых вы тут такой шум подняли, да такие что бы хотя бы на мой 5D2 мне смотреть не захотелось.. :) :) :)

Постоянно одно и тоже, самые яростные фанты и убеждатели без фоток...
Re[Admiral]:
Цитата:
от: Admiral
Да где же проблема с D800, вон в фото.ру лежит, бери не хочу. А вот 5D3 вчера были на Белой даче а сегодня уже нет.

Кроме того реальных послеотзывных 5D3 в Москве вообще искать замучаешься, а может их и нет еще...
Re[Mikhail_K]:
Профиль C1 Film Standard для 5D2 немного теплей, чем у DPP.
Re[OlAf]:
Соня показала самую тру-картинку имхо :)
А можно равы с человеком куда-нибудь выложить (где был чувак с фотокамерой на D800 и 5D II)?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Вадимко]:
С человеком - нет.
Re[OlAf]:
Ну хорошо
А с природой (ну хоть эти последние цветочки)?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Вадимко]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

рано ещё чернику сымать, ягодки подождать нужно :)
лесная серия понравилась, по мне так очень приятные цвета.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
по мне так очень приятные цвета.

А мне нравится сколько смотрю от обладателей 800ки причём как и от новичков, нету завала в тенях как на 700ке угольно чёрные тени.
Re[OlAf]:
Здорово! Спасибо за наглядность! Детализация несравнимо разная!

Цитата:

от:OlAf
Nikon D800E + 50/1.8G

DSC_2495_C1 by -OlAf-, on Flickr

Sony A900 + 24-70, 50mm

DSC01424_C1 by -OlAf-, on Flickr

Canon 5D2 + CZ MP50 ZE

IMG_1066_C1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Долго ждали по предзаказу?

Где-то полтора месяца. На презентации представитель Никон говорил, что Е-шки будут производится по мере формирования пакета предварительных заказов несколько раз в год на том же конвейере, что и обычные 800-ки. Не знаю их кухню, но на наш регион пришло камер в разы меньше, чем было по предзаказам.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Эти можно

DSC_2495.NEF

DSC01424.ARW

IMG_1066.CR2

Подробнее

Фокус совершенно в разных местах, у D800E перешарп детектед, возможно он у него не отключается совсем...
Re[SCAT]:
Фокус примерно в одном месте. Про перешарп в раве - чушь.
Re[SCAT]:
Ну это ж смешно, какой перещарп нарисует ветки или детали листьев там где их нет? ;)
Re[OlAf]:
Спасибо!
Жаль нет третьего пятачка
Re[Doctor_EVIL]:
Уже с утра дул ветер.

D800E + 50/1.8G,
f/1.8 - f/2 - f/2.8 - f/4 - f/5.6 - f/8
Re[Doctor_EVIL]:
ББ в конверторе запилен по серой карте.
Нижняя по клику полноразмер.На кофту не обращаем внимания на ней красный канал вылетел)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.