Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
у вас тут как будто тсе оптика, что с левым краем то?, да и нифига нет в разрешении - микросмаз?

Жалко Пузан молчит.
Два последних примера с Pentax 645D...
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
у вас тут как будто тсе оптика, что с левым краем то?, да и нифига нет в разрешении - микросмаз?

Да он писал уже, что стекло косячит.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Да он писал уже, что стекло косячит.

это любимый СФ
Цвет
Re[s0l]:
Цитата:

от:s0l

Подробнее

На ЦЦД Фудж с Фойхтом похоже
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
это любимый СФ

красиво! :D уел :D :D :D
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Я, в отличие от Вас слюной не брызгаю.
И Кодак покупать не собираюсь, а гелевозы тем более, цейссов, ролляев, зуек, фойхтов и подобного дерьма торба.
А изучение коньюнктуры рынка вещь вполне естественная.

Подробнее

Да у вас дерьма торба, и фотографии с них наверно соответствуют вашей аппаратуре.
Цвет еще
На мой вкус, это близко к слайду по цвету. Но вкус у меня конечно может быть и "неправильный". Однако меня поражает количество фотографий тут вообще со странным цветом с 800-ки. Вообщем для моего творчества очень приятный инстумент. Да, и разумеется прежде чем говорить своем мнение, стоит откалибровать монитор и использовать браузер с поддержкой icc. Если кто не знает хром _не_ умеет icc под Windows 7)

Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
Да у вас дерьма торба, и фотографии с них наверно соответствуют вашей аппаратуре.

У вас 1 аппарат и одна фотография. Замечательно!
Зато у меня нет идола, в отличие от Вас!
Re[s0l]:
Цитата:

от:s0l
На мой вкус, это близко к слайду по цвету. Но вкус у меня конечно может быть и "неправильный". Однако меня поражает количество фотографий тут вообще со странным цветом с 800-ки. Вообщем для моего творчества очень приятный инстумент. Да, и разумеется прежде чем говорить своем мнение, стоит откалибровать монитор и использовать браузер с поддержкой icc. Если кто не знает хром _не_ умеет icc под Windows 7)

Подробнее

ага, мугу, а конвертите в чём?
Re[s0l]:
на счет цвета, пока что конвертеры какие-то неадекватные.
Вернулся ночью из похода по горам.
Утром подгрузил фотки в LR, цвет искосячил тот безбожно, при чем такого сильного искажения я не ожидал, ранее в других сценах смещение было не такое броское и устраивало, а тут... Даже не знаю через что теперь конвертить пейзажи (встроенный жпг в раве достаточно достоверен)
Re[Doctor_EVIL]:
Обзор от 16 мая.может кто не видел
http://www.3dnews.ru/digital/628503/
Re[Zloalex]:
Цитата:
У вас 1 аппарат и одна фотография. Замечательно!
Зато у меня нет идола, в отличие от Вас!

ошиблись уже два, как кенон так и никон
Re[Doctor_EVIL]:
Размер кадра в пикселях: Фотокадр: FX (36x24): 7360x4912 (L), 5520x3680 (M), 3680x2456 (S)

То есть в нем есть выбор размеров снимков?
А то все говорят о 70-80 мегабайт за фотографию

Это так или нет, просветите пожалуйста. Заказал себе D800, но он до меня еще не доехал, по этому сам узнать не могу.
Re[Александр Титушкин]:
полное качество без сжатия - 75Мб
полное качество со сжатием без потерь ~45Мб
есть режимы 5:4 и DX, там размеры еще меньше. И это всё в .nef
Re[Doctor_EVIL]:
а вы dx на 800 пробовали пользоваться, я вот попробовал , очень не удобно
Re[Zloalex]:
Цитата:
Согласен, это не картинка, а 100(или 200?) % кроп угла кадра.

Уж извините, какую труху вы выложили, я такую труху трухой и назвал :D
Re[PaSus]:
http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.html
Re[Doctor_EVIL]:
Я правильно понял:
7360x4912 (L),
полное качество без сжатия - 75Мб

5520x3680 (M),
полное качество со сжатием без потерь ~45Мб

3680x2456 (S)

??? тоже ~45Мб

а как же 12 и 14 bit

Заранее прошу прощения за идиотские вопросы
Re[Igor.t1]:
пробовал :) мне понравилось. Использовал когда не хватало фокусного расстояния и заранее знал, что бОльшая часть всё равно уйдет под обрезку :)
Специально для удобства настроил переключение режимов под клавишу предпросмотра диафрагмы.
Единственное, что не понравилось, так это отображение этой области DX, затемнение было бы лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.