Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 11781 - 11800
Re[Doctor_EVIL]:
товарищи, кончайте тролля кормить :)
Re[Doctor_EVIL]:
D800 вовсю сравнивают со средним форматом, и причём держится восьмисотка достойно. Какие ещё могут быть вопросы по поводу честности 36-мегапиксельной матрицы?
Re[Zloalex]:
Выбор есть всегда. Вон Шуруп Пузан взял цифропоп и вроде теперь доволен, а с D800 у него не сложилось - взял и продал. Смысл этого поста в том, что лучше всегда проверять самому, даже самый лучший, но чужой тест не заменит собственный опыт
Re[OlAf]:
от:OlAf
Выбор есть всегда. Вон Шуруп Пузан взял цифропоп и вроде теперь доволен, а с D800 у него не сложилось - взял и продал. Смысл этого поста в том, что лучше всегда проверять самому, даже самый лучший, но чужой тест не заменит собственный опытПодробнее
Спасибо, видимо только таким методом и придётся.
Пока сам "вещь в руках не помаешь", однозначно о ней судить не будешь.
ПыСы. Всем. Просьба на мой "троллинг" не дуться, я "фпоиске".
Re[Doctor_EVIL]:
А есть все-таки ощутимая разница в цвете по дефолту при прочих равных между D800 и D800E ?
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Если б она выдавала подобное в 2 раза лучше ФФ, а не говнокропа, тогда да. Революция.
Картинка с д800Е попиксельно ЧЕТЧЕ И ЧИЩЕ чем с 5д2.
Re[Demerzel]:
от: Demerzel
А есть все-таки ощутимая разница в цвете по дефолту при прочих равных между D800 и D800E ?
Где-то с месяц назад была ссылка на тест, потери света в D800E там были немного меньше, цвет был похожий, но тональность немного отличалась. Не думаю, что отсутствие АА фильтра ухудшает цвет, но строго одинаковым он не будет. Важней, чтобы конверторы грамотно работали с таким материалом.
Re[Oceria]:
от: Oceria
D800 вовсю сравнивают со средним форматом, и причём держится восьмисотка достойно. ?
я валяюсь:)))
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
я валяюсь:)))
Ссылка на тест была, из теней тянулся лучше Хасселя :) Валяйтесь дальше, в обнимку с Кодаком :D
Re[Oceria]:
от: Oceria
D800 вовсю сравнивают со средним форматом, и причём держится восьмисотка достойно. Какие ещё могут быть вопросы по поводу честности 36-мегапиксельной матрицы?
Ну это очень громко сказано сравнивают... с каким фотматом со старымы хасселями, да по центру, а края то гуляют, мне вот из всей оптики Никона тока 85/1.4 приглянулся, вот и думаю
Re[AAC]:
от: AAC
Ссылка на тест была, из теней тянулся лучше Хасселя :) Валяйтесь дальше, в обнимку с Кодаком :D
афигеть! тени тянутся вот это да :))))))))
покажите фотки- а?!
Re[AtoM]:
от: AtoM
...мне вот из всей оптики Никона тока 85/1.4 приглянулся, вот и думаю
Надо брать 5DIII ;)
Re[Baxik]:
от: Baxik
Да не вопрос
ща петь про отстойный цвет начнет, к гадалке не ходи :) задротствующего тролля-зануду надо держать на голодном пайке, пусть слюной изойдется :) никак его эта тема не отпустит - в инете кто-то неправ :D :D :D
Re[Doctor_EVIL]:
Тени тянутся, да это с 5д2 и его бандингом и шумом в теняъ это огромный + вперед, да и еще разрешение таки удалось увеличить, но в тенях я все чаще замечаю какую то сине бурую хню-я о цвете, а не то что там есть на самом деле... и фото баксика лишний тому пример.
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
афигеть! тени тянутся вот это да :))))))))
покажите фотки- а?!
ну каков он, вы посмотрите, теперь свысока смотрит на 135 формат
ну подтягиваются фф зеркалки потихоньку к сф начала 2000ных годов, нужно ведь равняться на флагмана :)
а сравнение д800е с пнём 645 ничего так получилось интересное.